全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントmiwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメ
京成船橋駅1分 / 船橋駅1分

miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメの口コミ

azuさんの口コミ
ブリーチでの色抜きも良かったですし、ピンクの色味も入りもとても良かったです☺️ ピンクの色味は過去一で良かったです! ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🩷
来店日:2023年8月30日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
azu 様 先日はありがとうございました💘 過去一⸝⸝⸝⸝.ᐟ嬉しすぎます🥹 推しと同じピンクカラー最強でしたね🤝🏻 ̖́- ぜひぜひ.ᐟ.ᐟお待ちしております♡♡
返信日:2023年9月3日
理乃さんの口コミ
暗染めしたことがあったにも関わらずとても理想通りの仕上がりにしていただけました🥹🩷 リタッチのとことの境もとても自然で、またやってもらいたいです!!!!!
来店日:2023年8月20日来店回数:12回
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
理乃 様 先日はありがとうございました🐇🤍 満足していただけて嬉しいです.ᐟ.ᐟ 次は赤系ですかね⸝⸝⸝⸝?🤭 またお待ちしておりますね♡゛
返信日:2023年8月22日
amさんの口コミ
綺麗に髪色を明るくしていただき、ありがとうございました。 沢山お話できて、とても楽しかったです! また、よろしくお願い致します。
来店日:2023年8月16日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
mari様先日はありがとうございました🧸ˊ˗ 明るい髪色とてもお似合いでした.ᐟ.ᐟ mariさんとても面白かったです😂🫶🏻 またお待ちしておりますね♡
返信日:2023年8月17日
全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの詳細情報
千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー2階 (地図)
京成船橋駅1分 / 船橋駅1分
船橋駅南口を出て左に曲がり、道なりにまっすぐ進むと、左手にあせる王様が見えてきます。道を左に入っていただき、カフェベローチェの入っているビルの2階が当サロンとなります。