hair space EN所属・深川玲菜の口コミ

• NON さんの口コミ

いつも、丁寧な接客、アドバイスしてくれてありがとうございます😊
    とても仕上がり気に入りました!また来月伺いますのでよろしくお願いします🙇‍♀️
    頑張ってください💪☺️🎌✨

• ふるふる さんの口コミ

今回は全体のカラー希望でしたが毛先が傷んでいるんで根元のカラーがオススメですよ!と指摘していただきました!とても丁寧な対応でした!ありがとうございました!またカットやパーマなどの時はよろしくお願いします!

• NON さんの口コミ

いつも丁寧な接客で仕上がりもバッチリでとても気に入ってます!また、行きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️🙏

• NON さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    凄く元気で明るくて細かく説明もしていただきありがとうございます!マッサージする時の力の入れ方もちょうど良く気持ちよく、仕上がりも満足してます!
    また、よろしくお願いします☺️

• もも さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    子供にも優しくして頂いて
    すごく嬉しかったです。
    これからもまたよろしくお願いしますϋ♡
    ヘッドスパもマッサージもめっちゃ
    気持ちよくて最高でした!!✨

• ちー さんの口コミ

いい、感じになりました。ありがとうございます。
    急遽、子ども連れて行ったのにもかかわらず、個室用意して頂き、娘もルンルンで過ごしてました。
    また行きたいです!

• Sayaka さんの口コミ

今日はありがとうございました♥︎

• まり さんの口コミ

髪を染めるのが初めてだったので細かい髪色とかがわからなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき満足いくカラーにしていただきました🙌またお店の雰囲気も良く、シャンプーとかもすごく気持ち良かったので、また行きたいと思います👍
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします😊

• タエコ さんの口コミ

丁寧にしていただきました!!シャンプー、肩のマッサージすごく気持ち良かったです(^_^)
    ありがとうございました!また来月お願いしようと思いますo(^o^)o