指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
閲覧いただき、ありがとうございます!17時前のスタートご希望の場合は、予約状況を確認してお席の確保となりますので、まずは予約リクエストにてお問い合わせ下さい🤲❤️の登録、お願いします!過去に美容師経験がありますが、ブランクの間に接客業・飲食店・事務職等を経て、子育てしつつ、再び美容師として1から学び直しています✨まずは、しっかりとカウンセリングでお話聞かせて下さい!モデル募集ですが、スタイリストのチェックがありますので、ご安心ください😊*注意事項の欄を、ご一読下さいますようお願い致します。
全員 料金 ¥4,950
全員 料金 ¥3,950
新着の口コミ (さつきさん)
とても丁寧にカウンセリングをして下さったり、髪の乾かし方などのアドバイスもとても為になりました! 髪色もとても良かったです!
染めたいカラーの色味の写真などございましたら送ってください!
全員 料金 ¥2,500
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (タイガーさん)
丁寧にされててとてもとても満足しました。ありがとうございます
数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます🌟⚠️注意事項を必ずお読みください!●ご予約の受付日時•毎週火曜、木曜、土曜10時〜16時まで最終受付時間14:00まで【今すぐ予約】を設定していないため、お日にちお時間はご相談ください!定休日🌱毎週日曜、月曜、祝日日にちによってはご予約が取れない場合もあります。●当日キャンセル、ご変更は他のお客様のご予約にも関わって来ますので、お控え下さいますようお願い致します。
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥2,200
予約状況を確認してお席の確保となりますので、まずは予約リクエストにてお問い合わせください。❤️の登録お願いします。アラフォーママになって再就職に美容師を選びました😊丁寧な施術、お客様に寄り添った提案を心がけております。よろしくお願いします!
新規 料金 ¥9,800
新規 料金 ¥21,450
新着の口コミ (みくさん)
メッセージのやりとりから、ヒアリング、施術、チェック、最後にお店を出るまでと、本当にご丁寧に接客してくださいました。😊こちらのぼんやりとしたカットに対するイメージも一つひとつ聞いてくださり、実現して下さいました。お話しもとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
前日までのご予約お願いします🙏
全員 料金 ¥3,000
全員 料金 ¥5,000