松本 早矢の掲載
銀座マツナガ神田店松本 早矢

神田駅1分 / 新日本橋駅8分 / 三越前駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

松本 早矢の口コミ

• 裕太のプロフィール画像

裕太さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

メンズカット+ロットパーマ ¥0

来店日:2021年9月17日

松本 早矢さんからの返信

口コミありがとうございます! お時間遅くなってしまい大変申し訳ございません。 もっと自分の引き出しを増やせる様 精進して参ります! またぜひよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月18日

コウジさんの口コミ

回数を重ねる事に時間が短くなっていてありがとうございます。

メンズカットモデル(シャンプー付)(平日20時土日祝19時限定) ¥0

来店日:2021年8月20日来店回数:10

松本 早矢さんからの返信

毎度ありがとうございます。 もっと梳き加減など細かいところも安定していい髪型を作れるように頑張ります!! またお待ちしております。

返信日:2021年8月21日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

かっこよくパーマしていただきありがとうございました! またお願いしたいです

メンズカット+ロットパーマ ¥0

来店日:2021年8月5日

松本 早矢さんからの返信

本日はありがとうございます。 口コミもありがとうございます! 沢山お時間頂いてしまい申し訳ございません! より良い施術を提供できるようにこれからも精進して参りますので またぜひお待ちしております!よろしくお願い致します!

返信日:2021年8月5日
  • もーのプロフィール画像

もーさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!

来店日:2021年7月3日

松本 早矢さんからの返信

本日はありがとうございます! ご案内が遅れてしまい申し訳ございません。 これからもよりお客様に合った髪型を提供できるように精進して参りますので、ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月3日
  • Taizoのプロフィール画像

Taizoさんの口コミ

クセが強くて難しい髪型にも関わらず、ハサミだけで丁寧に施術していただけました。 また、事前の連絡もスムーズでちょっとした時間変更も予め伝えていただけるなど、細やかな配慮がありとてもありがたかったです。 タイミングが合えばまたぜひお願いしたいと思います!

来店日:2021年7月2日

松本 早矢さんからの返信

本日はありがとうございます!! ご案内が遅くなってしまい申し訳ございません。 とてもお勉強になりました!!もっとスムーズにカットできるよう精進して参りますので ぜひまたよろしくお願い致します!!

返信日:2021年7月2日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

希望以上の仕上がりで満足です!! 接客やお店の雰囲気も良く心地が良かったです。 夜遅くまでありがとうございました!

来店日:2021年6月23日

松本 早矢さんからの返信

口コミありがとうございます!! ご案内遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 満足いただけて良かったです! より良い技術を提供できるようにこれからも精進して参りますのでぜひまたよろしくお願い致します!!

返信日:2021年6月23日
  • ソーマのプロフィール画像

ソーマさんの口コミ

カットも接客もとても満足できました。

来店日:2021年6月15日来店回数:2

松本 早矢さんからの返信

2回目のご利用ありがとうございます! 毎回とてもお勉強になります。 お話しながら切るのはとても難しいですが これからもいい接客できるように頑張ります!!

返信日:2021年6月16日

次回もお願いします

来店日:2021年6月6日来店回数:10

松本 早矢さんからの返信

クチコミありがとうございます!! またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2021年6月7日
  • syoのプロフィール画像

syoさんの口コミ

2回目のリピーターです。 前回と同じカットとカラーをお願いしました。 今回も理想通りスタイルにしてくれました。 応対も丁寧で人にお勧めできる美容師さんです。

来店日:2021年6月5日来店回数:2

松本 早矢さんからの返信

本日はありがとうございます!! 毎度本当に勉強になります。 そう言っていただけてとても嬉しいです!励みになります。 これからも精進して参りますのでぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

明るくて話しやすいスタッフさんでした! カットに関しては若々しくなったと家族に好評でした! 是非またお願いしたいです!

来店日:2021年6月2日

松本 早矢さんからの返信

先日はありがとうございます! 口コミもありがとうございます!! 好評でとても嬉しいです。 よりお客様に合った髪型を提供出来るようにこれからも精進して参ります。 またよろしくお願い致します。

返信日:2021年6月3日
  • タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

時間を誤って遅刻してしまったのですが快く対応して頂きました。 カットも丁寧で大変ありがたいです。 また是非宜しくお願いします。

来店日:2021年5月9日

松本 早矢さんからの返信

先日はありがとうございます!! 無事いらして頂けて良かったです! とても勉強になりました! これからも精進して参りますのでぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月10日
  • ソーマのプロフィール画像

ソーマさんの口コミ

カットの仕上がりも接客もとても素晴らしいと思いました。またお願いしたいです。

来店日:2021年5月3日来店回数:2

松本 早矢さんからの返信

先日はありがとうございます! 口コミとても嬉しいです!!合わせてありがとうございます! もっと高い技術を提供出来るよう頑張りますので、またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2021年5月10日

コウジさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました。 仕上がり満足しています。 またお願い致します。

来店日:2021年5月1日来店回数:10

松本 早矢さんからの返信

本日はありがとうございます。 お時間遅くなってしまい申し訳ございません。 自分の勉強不足を痛感致しましたが、 満足頂けたようで嬉しいです。 より高い技術を提供出来るようこれからも頑張りますので、またよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月1日
  • Hayatoのプロフィール画像

Hayatoさんの口コミ

事前のミニモでのご丁寧な対応から始まり、 仕上がりも大満足です。 いままで周囲に流されて有名な美容室ばかり通っていましたが、床屋さんの良さに気付かされました。 また来たいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年4月8日

松本 早矢さんからの返信

先日はありがとうございます。 身に余るお言葉を頂き、重ねて感謝致します! まだまだこれからも精進して参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月9日
  • 翔輝のプロフィール画像

翔輝さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、非常に満足です。 ありがとうございます。

来店日:2021年3月30日

松本 早矢さんからの返信

クチコミありがとうございます!! これからも精進して参りますのでまたぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2021年4月1日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ミニモ利用時に待ち時間ゼロで施術していただいたのは初めてで、とてもよかったです。カット自体もとても丁寧で希望以上の仕上がりになりました。 接客施術ともにとても満足なのでまたお願いしたいと思います。

来店日:2021年2月22日来店回数:2

松本 早矢さんからの返信

先日はありがとうございます! 満足いただけてとても嬉しいです! より良い施術ができるよう精進して参りますので またぜひ、よろしくお願い致します!! ありがとうございます。

返信日:2021年2月23日
  • 光輝のプロフィール画像

光輝さんの口コミ

とても気さくな女性なかたにカットしてもらい、髪型も綺麗にカットしてもらいました! また、お願いできたらと思います!

来店日:2021年1月28日来店回数:2

松本 早矢さんからの返信

先日はありがとうございます! 口コミもありがとうございます!! もっともっと頑張るのでまた機会ありましたらぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2021年1月29日
  • takulaxのプロフィール画像

takulaxさんの口コミ

丁寧にカットで素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

メンズカットモデル(シャンプー付) ¥0

来店日:2021年1月13日来店回数:10

松本 早矢さんからの返信

口コミありがとうございます! まだまだ未熟ですがこれからも精進してまいりますので、また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2021年1月16日
  • hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 見えなくなるところまで見送っていただいて嬉しかったです。 施術もとても丁寧で、仕上がりも最高です! また機会があればよろしくお願いします☺️❣️

レディースシェービング ¥0

来店日:2020年12月14日

松本 早矢さんからの返信

口コミありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです! これからも精進して参りますので、是非ご利用ください! ありがとうございます!

返信日:2020年12月15日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

2回目の利用です! 前回同様丁寧におこなっていただいて、お肌もつるつるのつやつやになり大満足でした! 楽しくお話もできて楽しかったです。 またタイミングが合えばよろしくお願いします!

レディースシェービング ¥0

来店日:2020年12月12日来店回数:2

松本 早矢さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足頂けて良かったです! まだまだ精進して参りますので ぜひよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月13日

銀座マツナガ神田店の詳細情報

東京都千代田区鍛冶町2-1-1 ズイホウビル2階 (地図)
神田駅1分 / 新日本橋駅8分 / 三越前駅10分
つくばエクスプレス線浅草駅直通
新日本橋駅
月 定休日 火 20:00-20:30 水 20:00-20:30 木 20:00-20:30 金 定休日 土 19:00-19:30 日 定休日 祝 定休日