5.0男性 / 30代後半
明るくて話しやすいスタッフさんでした!
カットに関しては若々しくなったと家族に好評でした!
是非またお願いしたいです!
時間を誤って遅刻してしまったのですが快く対応して頂きました。
カットも丁寧で大変ありがたいです。
また是非宜しくお願いします。
カットの仕上がりも接客もとても素晴らしいと思いました。またお願いしたいです。
お忙しい中、ありがとうございました。
仕上がり満足しています。
またお願い致します。
事前のミニモでのご丁寧な対応から始まり、
仕上がりも大満足です。
いままで周囲に流されて有名な美容室ばかり通っていましたが、床屋さんの良さに気付かされました。
また来たいと思います。ありがとうございました。
丁寧にカットしていただき、非常に満足です。
ありがとうございます。
ミニモ利用時に待ち時間ゼロで施術していただいたのは初めてで、とてもよかったです。カット自体もとても丁寧で希望以上の仕上がりになりました。
接客施術ともにとても満足なのでまたお願いしたいと思います。
とても気さくな女性なかたにカットしてもらい、髪型も綺麗にカットしてもらいました!
また、お願いできたらと思います!
丁寧にカットで素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださいました。
見えなくなるところまで見送っていただいて嬉しかったです。
施術もとても丁寧で、仕上がりも最高です!
また機会があればよろしくお願いします☺️❣️
2回目の利用です!
前回同様丁寧におこなっていただいて、お肌もつるつるのつやつやになり大満足でした!
楽しくお話もできて楽しかったです。
またタイミングが合えばよろしくお願いします!
2回目の利用です。
とても綺麗に仕上げてくださいます。
お話も上手で楽しいです!
また利用させていただきたいです🙇♀️
無料では申し訳ないくらいキレイにしていただきました‼ありがとうございました😌おしえていただいた保湿もこれからやりたいと思います✨
前回行った時よりスピードが上がってて、お肌もよりぷりぷりに仕上がっています❗️
ありがとうございました💓
お肌がすべすべ艶々になりびっくりしました。
施術も丁寧で安心してお願いできたので、またお願いしたいと思いました。
どうもありがとうございました。
2回目ですが、とても施術が丁寧で、気になる細かな箇所までご対応いただき、肌ももちもちになり完璧です。また機会があれば宜しくお願いします!
お肌が顔も腕も白くてツルツルピカピカになって、お話してて とっても楽しくてサイコーです。
ステキなホテルの2階にあって、パックまでしてくださって、綺麗になって幸せなひとときでした。
今日はありがとうございました。
また、お願いいたします。
丁寧な接客と施術でとても良かったです^_^
またお伺いします(^^)
今日はありがとうございました!
遅くなりましたが先日はありがとうございました。
無料モデルにもかかわらずとても丁寧に親切にして下さりありがとうございます。
お肌の調子も気にかけていただき感謝しています。
また絶対伺います!
ミニモさん今回も前日、当日の確認のご連絡ありがとうございました。
久しぶりにシェービングをしました。事前のご説明、目元周りのマッサージのお気遣い剃っている時の添えてが皮膚をきちんと引っ張り、とっても気持ちが良かったです。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。色々と大変ですが頑張って下さいね。