韓国メンズヘア チハヤの掲載
韓国メンズヘア チハヤのプロフィール画像

gao produced by revo 韓国メンズヘア チハヤ

柏駅8分

韓国メンズヘア チハヤのメニュー

韓国メンズヘア チハヤのフォト

韓国メンズヘア チハヤの口コミ

竜太さんの口コミ

ツイストスパイラルのパーマをかけて頂きましたが頭皮へ染みた事しかなかった私には、とても丁寧に施術いただけているように思えました。
    カットも大変満足しており、是非また伺いたいと感じております。
    大変おすすめです🙆🏻

• 繁さんの口コミ

今までで1番納得しました

• みきんびーさんの口コミ

今回もとても素敵にして頂けて本人もとても気に入り喜んでいます!また次回も宜しくお願い致します!

韓国メンズヘア チハヤのアピールポイント

柏メンズサロン【当日予約🆗】【本日空きあり!】韓国メンズヘア🇰🇷🇰🇷メンズマッシュ・ダウンパーマ・ニュアンスパーマ・ツイスパに圧倒的支持率!!!

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🇰🇷はじめまして!gaoのちはやです!
パーマ得意です!是非お任せください!
ミニモ限定でカット・ダウンパーマ・ニュアンスパーマ・ツイストパーマ・波巻きパーマを特別価格で掲載させて頂いております!

理想の韓国ヘアを柏で提供させて頂きます!
ぜひ僕にお任せください!

お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りできるのでお気に入り登録をお願い致します!!

Instagram 0501_chihaya

韓国メンズヘア チハヤのプロフィール

初めまして🇰🇷
メンズサロン【gao】のちはやです!
韓国スタイル得意です!
柏で理想の韓国メンズヘアするなら僕にお任せください!

ブリーチ、カラー、メンズヘア
ミディアム
ナチュラル
全力で理想の韓国ヘアにさせて頂きます!🇰🇷
Koopアイドル大好きです!
スタイリスト

gao produced by revoの詳細情報

gao produced by revoの内観・外観1

千葉県柏市中央1丁目2-19-1 チェントロ彦右エ門101 (地図

柏駅8分

道案内 柏駅東口より出ていただいて、《レイソルロード》をしばらく道なりに進みます。自転車屋さんを越えて県道51号についたら斜め左引き続き《レイソルロード》を少し進むと、左手に見える黄色いビルの向かいに《タイムズパーキング》がありその左側にあるビル【チェントロ彦右エ門】に当サロンがあります。[ツイストスパイラル/波巻きパーマ/ニュアンスパーマ/韓国マッシュ/波巻き/メンズカット/ブリーチ/柏/柏駅]

柏駅
火 定休日
水 定休日
祝 定休日
営業後のご案内となっております!
火曜日、水曜日は定休日となっております。

交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gao produced by revo付近の駅の美容室・美容院を探す