4.9女性
リタッチで伺いましたが、髪の状態をみてカットのアドバイスをしていただきました。
綺麗な巻き髪で仕上げてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました^_^
説明も丁寧で色々と教えてくださりながら手際よくカットしていただきました。軽くなりとても満足です^ - ^ありがとうございました!
髪質等ご丁寧に教えてくださってすごく分かりやすかったです!ありがとうございました✨
どんなカラーにするか中々決まらない私に対し丁寧に色々なアドバイスをしていただき、とても良い仕上がりで大満足でした。
シャンプーが気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました…
ボサボサの髪の毛をサラサラに整えてもらいありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりに大満足です。手際よくカットしていただきありがとうございました。また行きたいと思います。
こちらの要望やこれから髪をのばしていくうえでの相談に対してとても丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも大変満足しています^^
是非またお願いしたいと思いました!
追記
私の日常に合うアドバイスを沢山頂けて嬉しかったです^^ご自分の体験をもとに説明してくださるので、信頼できました!トリートメントも、私の考えを尊重してくださいました^^
急な予約に対応してくださりありがとうございました🙇🏻♂️
ドンピシャなカットとパーマ最高です!
施術も手早かったしお話も楽しかったです!
またお願いしたいです❤️🔥
腰お大事になさってください🥺
接客から施術まで丁寧で色味もとても満足です!
韓国系が好きな事を伝えたら韓国風に仕上げてもらいました。ありがとうございました🌸💗
話しやすくて、丁寧でした(^^)
時間を急遽だったのですが変更していただいて、帰りも可愛く巻いていただき嬉しかったです!場所もわかりやすく料金も安かったのでまた通いたいと思います◡̈*
初めてご予約させていただき、JURIAさんが担当でした!
とても好きなカラーに仕上げていただき、とても楽しい時間過ごさせていただきました✨
お店の雰囲気もよくまた来ようと思います!
映画やアンパンマンについてのお話楽しかったです!
髪のセットのやり方を丁寧に教えていただいたおかげでお家でも自分でセットしようと思います🥲❤️🔥
綺麗で可愛い色も入れていただいたり満足のいくカットとカラーでした✨
また行きますその時はよろしくお願いします!
3ヶ月ぶりに美容室予約しました💇🏻
追加での施術はあまり勧められても
今まで断ってばっかりだったんですが
説明もわかりやすくてトリートメント追加しました🧼✨
ヘアカットとカラーだけを
しに来たのですが髪が生き返りました笑
とても可愛く仕上げてもらいました!髪の毛の事について詳しく教えていただいたり、お話も楽しくてまたお願いしたいです😇ありがとうございました!
楽しい会話と丁寧な施術
トリートメントで髪の毛サラサラになりました。
気になってたバサバサ感とかぜーんぶ話聞いてくれて、カットで悩みがなくなりました!!!
すごく満足です!
トリートメントとかカット、カラーでまた来ます!
髪の毛すごく気に入りました☆
可愛くしていただきありがとうございます😊🍊
最後の最後までとても丁寧に細かいところまで気にしてカットして頂き、友人からも綺麗になったと好評でした☺️
ありがとうございました!😆✨