🍓 JURiA 🍓の掲載
🍓 JURiA 🍓のプロフィール画像
AUBE HAIR tenjin 天神店 【オーブ ヘアー テンジン】 オーブ ヘアー テンジン テンジンテン🍓 JURiA 🍓

天神駅1分 / 天神南駅6分 / 西鉄福岡駅5分

🍓 JURiA 🍓の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

私の希望通りに綺麗にして頂きました(;;)♡ また行きたいです! ありがとうございました!!

🌱【平日限定メニュー】カット➕2step トリートメント ¥1,000

来店日:2021年5月12日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

ご希望に沿うことができて、よかったです!!! またぜひお待ちしております🥰❤️ ありがとうございました!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

髪の長さも髪の色も相談しながらでしたが 要望通りにしていただいて満足です! またお願いします☺️💓

【女性限定モデルメニュー】ワンカラー(白髪染めも◎)➕カット(5cm以上)2stepトリートメント付き ¥2,900

来店日:2021年5月11日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

カラーすごくお似合いでした!❤️ また是非よろしくお願いします!☺️

• みもざのプロフィール画像

みもざさんの口コミ

すっきりと綺麗にしていただき、大満足です😊

【女性限定モデルメニュー】カット(5cm〜はこちらからお願いします🧸) ¥0

来店日:2021年5月8日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

先日はありがとうございました🥰❤️ だいぶ、スッキリしましたね!! 次は、カラーなど、その他のメニューでもお待ちしております🧸

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

急の予約にも丁寧に対応していただき ありがとうございました!😊

来店日:2021年5月5日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

こちらこそ、ご予約ありがとうございました! またぜひトリートメントなど、お待ちしております❤️

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださりありがとうございました☺️ 快適な時間過ごせました!! またよろしくお願いします☺️

🌱【平日限定メニュー】カット➕縮毛矯正➕2step トリートメント ¥3,900

来店日:2021年5月5日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! とてもサラサラになりましたね🥰❤️ またお待ちしております!

返信日:2021年5月18日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

セットの仕方やドライヤーの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました! 可愛く切って頂きとても気に入ってます! 会話も楽しくできたので良かったです!!

【女性限定モデルメニュー】カット(10cm以上バッサリ切りたい方はこちらからお願いします🧸) ¥0

来店日:2021年5月4日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

とても、スッキリしましたね!! ヘアセット頑張ってみてください❤️ またお待ちしております!

• 佳樹のプロフィール画像

佳樹さんの口コミ

口下手な私でも、会話が途切れないようにお話しして下さいました。パーマもイメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【男性限定モデルメニュー】カット➕パーマ ¥2,500

来店日:2021年5月3日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

先日はありがとうございました! また、パーマが落ちてきた頃にお待ちしております!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カットもトリートメントも最高でした😁 ありがとうございました!

来店日:2021年4月27日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

本日はありがとうございました!! 今度はぜひカラー、トリートメントなどでの ご予約お待ちしております❤️

• 加奈未のプロフィール画像

加奈未さんの口コミ

とてもかわいくカットしていただきました!セットの仕方も教えてくれて嬉しかったです☺️ありがとうございました!

来店日:2021年4月25日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!! ぜひ、ご自身でもセットしてみて下さい!🥰 また宜しくお願いします!

• あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

丁寧でとても手際が良く、話しやすくてあっという間に時間が経ちました!また利用したいと思いました。 ありがとうございました!

【女性限定モデルメニュー】カット➕パーマ ¥2,500

来店日:2021年4月23日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

久しぶりのパーマ、ご満足いただけて嬉しいです🥰 是非また緩くなってきたらご予約お待ちしております!! ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 上瀧晴果のプロフィール画像

上瀧晴果さんの口コミ

施術も丁寧で色々髪の毛の相談も聞いてくれて アドバイスも貰えたし大変満足です✌🏻✨ また、明るい人柄で凄く話しやすかったです! ありがとうございました!!

来店日:2021年4月18日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

先日はありがとうございました! 乾かすのもとても楽になると思います! またぜひよろしくお願いします❤️

• あのプロフィール画像

程よく声掛けしていただいたのがとても過ごしやすかったです。 カラーとカットの仕上がりにも満足してます、ありがとうございました!

来店日:2021年4月16日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙆🏻‍♀️ またぜひお越しください!❤️ お待ちしております!

• 歩佳のプロフィール画像

歩佳さんの口コミ

とてもキレイにしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2021年4月16日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またぜひお待ちしております🥰

• 亜佑美のプロフィール画像

亜佑美さんの口コミ

とてもスピーディーで仕上がりも綺麗でした!またメンテナンスカットお願いします!

来店日:2021年4月15日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

メンテナンスカットでも大歓迎ですので、 またお待ちしております🥰 ありがとうございました!!!

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

仕上がりとても満足しました! 髪の毛のことも色々教えてくださってお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2021年4月14日来店回数:2

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またぜひ色々なお話しましょう🥰 お待ちしております!!

• カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

分かりやすく説明してくれたり、色々とアドバイス聞けて良かったです。これから朝が楽になりそうです! ありがとうございました。

来店日:2021年4月14日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 是非簡単なセット挑戦してみてください😄 また是非よろしくお願いします!

• mgtのプロフィール画像

mgtさんの口コミ

初めての利用で、仕事で遅れてしまいましたが、 気さくに接客対応して下さいました! お店の料金帯なども説明してくださったので また利用する機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!

🌱【平日限定メニュー】カット➕2stepトリートメント ¥1,000

来店日:2021年4月9日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

お返事遅くなりすみません🙇🏻‍♀️ ご来店ありがとうございました!! またカットやトリートメントなどのご予約 いつでもお待ちしております🥰

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても話しやすく、カラーやカットも自分の理想にしてもらいました!またお願いしたいです✨

🌱 【女性限定】ワンカラー(白髪染めも◎)➕カット(3cm以上) ¥2,000

来店日:2021年4月7日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー凄くお似合いでした😄 また是非よろしくお願いします!❤️

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりですごく満足してます! ありがとうございました🙇‍♂️

【男性限定モデルメニュー】カット➕パーマ ¥3,500

来店日:2021年4月6日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

先日はありがとうございました! またぜひ、カラーやカットでお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 祐のプロフィール画像

祐さんの口コミ

髪の量もおおく、痛みもあり カラー、カットで綺麗にして頂きました ビックリするぐらい軽くなりました。 会話も楽しく時間がたつのが めちゃ早かったです😊 顔見て話すと笑顔にしてくれる 同性からみても可愛らしい 次回も宜しくお願いしますm(__)m

来店日:2021年4月1日

🍓 JURiA 🍓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とてもお話楽しかったです😄❤️ またぜひ、他のメニューでも、ご予約お待ちしております!

返信日:2021年4月17日

AUBE HAIR tenjin 天神店 【オーブ ヘアー テンジン】 の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神1-12-7 福岡ダイヤモンドビルB2 (地図)
天神駅1分 / 天神南駅6分 / 西鉄福岡駅5分
天神駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:30-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC