Fi-Ne eye所属・akino ☺︎の掲載
akino ☺︎のプロフィール画像

恵比寿駅2分

Fi-Ne eye所属・akino ☺︎の口コミ

• ♡さんの口コミ

カウンセリング中に相談にのっていただき、カラーエクステに変更していただきました!いつもよりカールの強さなどが違い不安でしたが、親身になって相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりになり、周りにも好評でとても嬉しいです❤︎
    次伺う時はまた違うカラーに挑戦してみます♩

• ゆっきーさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、最後まで心地よかったです。今度またぜひお伺いさせていただきたいと思います!

2回目でしたが、とても丁寧な施術をしてくれて、施術中もいろんなお話してたのしかったです( ¨̮ )♡♡ありがとうございました!

こちらの勘違いで時間ギリギリにキャンセルの連絡をしましたが、当日の時間変更にも快く対応してくださいました。
    出迎えからとても人柄がよいのが伝わってきてその後も気持ちよく施術を受けることができました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、エクステも好調です。ありがとうございました!!

数時間でビックリするくらい付け足したぶんが全て取れてしまい、もともとついていたぶんのみしか既に残っていません…(写メ送れます)
    とても感じの良いお姉さんで、付けたての仕上がりに満足していただけにとても残念です。

• てちさんの口コミ

昨日はありがとうございました!思ってた以上のボリュームで大満足です。仕上がりもきれいで丁寧に施術していただき嬉しかったです。またお願いしたいです( ^ω^ )!

• エリさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません

今回初めて400付けてもらいました。ぐっすり眠ってしまいすみません、、今のところまだ1本も抜けてないです。駅近で場所もわかりやすいです。ありがとうございました( ^^ )

• あゆさんの口コミ

店内の雰囲気もとても素敵で、何よりカネシロさんかすごく可愛かったです…❤︎
    施術は痛みなど全くなく、爆睡でしたw
    カウンセリングやアフターケアのことなどしっかりとお話ししてくださって、不安要素がまるでなかったです^ ^
    また是非お願いしたいなと思いました🐬

• なつさんの口コミ

本日で2回目でしたが2回とも施術など一つ一つ丁寧でマツエクの仕上がりもとても良くて大満足です( › ·̮ ‹ )

• マイキーさんの口コミ

満足の仕上がりが続いています!ありがとうございました!

• はなぴすさんの口コミ

とても丁寧に説明から施術とお会計まで
    ずっと優しくお話のしやすい方でした。
    店内も綺麗で清潔感がありとても居心地が良かったです。またぜひ機会があれば利用したくおもいます。

• あいさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした!!カウセリングの時にたくさん質問してしまったのですが丁寧に答えてくださって、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でとっても満足しています!ありがとうございました。

詳細ちゃんと読んでなかったんですが、オフまでしていただいてありがとうございました!
    予想以上のボリューム感で、綺麗に付けていただいて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

初めてのボリュームラッシュで少し不安でしたが、予定本数以上付けていただき、仕上がりも非常に綺麗で大満足です!
    機会がありましたら、ぜひまたお願い致します!!

• めいたむさんの口コミ

丁寧な接客でしたが、私の伝え方も悪かったのかあまり付いていない感じがしました。でも、接客はとてもよかったので機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• アイさんの口コミ

やり取りもとても丁寧にして下さり
    エクステも綺麗に仕上がりました!
    大満足です♩
    ありがとうございました(^○^)

• ゆきなさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました^^*

• smykさんの口コミ

付け出しで来ました。左目の瞼が少し腫れてしまいましだが、デザイン的には綺麗で気に入っています。

• ななみさんの口コミ

面倒な注文にもかかわらず、とても丁寧に対応してくれました。仕上がりも予想以上で綺麗過ぎてびっくりしました♡!本当にありがとうございましたm(._.)m
    またお願いしたいです(^人^)

• meeeさんの口コミ

とても丁寧につけて頂きました。またお願いしたいです(^^)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fi-Ne eye付近の駅のマツエクサロンを探す