Fi-Ne eye所属・akino ☺︎の掲載
akino ☺︎のプロフィール画像

恵比寿駅2分

Fi-Ne eye所属・akino ☺︎の口コミ

• smykさんの口コミ

2回目です。初回は付け足し、今回はオフからスタートしました。店員さんも分かりやすく丁寧に説明して頂いてるのですごく良かったです。

• mayuuさんの口コミ

接客もとても丁寧で、デザインについてもしっかりカウンセリングしてからだったのでとてもよかったです。
    仕上がりもイメージ通りになりました!ありがとうございました!

今回も、ありがとうございました。
    とっても早く綺麗に毎回付けて頂いて嬉しいです。
    これで暑い夏を綺麗に過ごせます?笑。
    また是非akinoさんに、お願い致します。
    暑いのでお体には注意して下さい。

• rinoさんの口コミ

今回はオフと160本付けてもらいました!
    本当に丁寧で、対応力が素晴らしいです!
    仕上がりもすごく良かったです。
    またお願いします!!

• まりさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    とても丁寧な方です。満足です。
    遅い時間の予約の際お暗いので気をつけてお帰りくださいや日中の予約のときは空調の温度は大丈夫ですかなど言ってくださる気遣いのできる方です(^^)
    またよろしくお願い致します♪

• ちえりさんの口コミ

リピートで利用させて頂いております!事前のカウンセリング~お会計まで全て丁寧にご対応して頂きありがとうございます!

とても丁寧で、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです(^_^)

• mioさんの口コミ

丁寧に対応していただけて仕上がりも満足です。どうしようか迷ったときは提案してもらえるのもいいです。リピートしてお願いしています。

今日は、有難うございました。
    急なといあわせだったのですが、とっても綺麗にマツエクして頂きました。
    とても素敵なスタッフさんだったのでマツエク中も、ずーっとお話していました 笑。
    とっても幸せな時間でした♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱。
    本当に、ありがとうございました。
    また是非お願い致します。

• nagiさんの口コミ

丁寧な接客と対応をしていただき、綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございます!

• ちぃさんの口コミ

親切に対応して頂きありがとうございます!
    デザインもとても素敵で満足しております😎
    また、来る機会がありましたら、よろしくお願いします!

• さやかさんの口コミ

すごく丁寧に対応頂きました!
    セーブルもすごくやわらかく気持ちいいです!若干取れやすいかばと思うので300円ほどでコーティングをお願いすれば良かったと思いました

• smykさんの口コミ

説明がとても丁寧で対応もすごくよかったです。抜けたところをつけてもらいましたが、ボロっと抜けてしまいました泣 デザイン的にお気に入りなのでまたお願いしたいです。

• 美良子さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    まつげも漠然としたイメージしかお伝えしてないのに理想通りのナチュラルな目元に仕上がり大満足でした^^♡
    お人柄の良さ、施術共に大満足で是非またお願いしたいです😚🌼

• 梓さんの口コミ

全てに対してとても丁寧な対応をして頂きました。エクステに関しても、満足しております。瞬きし時に引っかかったりなどの違和感もないです。自然な感じが良いと考えていたのですが、要望通り自然で綺麗な仕上がりにして下さいました。

• cさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで満足です!
    またお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

マツエク初心者でしたが、丁寧な説明でわかりやすく行っていただけました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ゆきなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました^^*

とても感じの良い方で、楽しいお話をしながら施術して下さいました!仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!!

• Kitahara miokoさんの口コミ

ミニモでの連絡や当日の対応もとても良く仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

akino ☺︎のプロフィール画像

akino ☺︎さんからの返信

mioko様、また担当させて頂きありがとうございました^ ^
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです!!
    また機会ございましたら。宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月22日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fi-Ne eye付近の駅のマツエクサロンを探す