瓦井 慧の掲載
瓢箪山駅5分

COMMUOVERE瓢箪山店所属・瓦井 慧の口コミ

• みずなのプロフィール画像

みずなさんの口コミ

施術、接客大満足です( *˙˙*) 長時間なのに楽しく過ごせてあっという間でした♪ 髪もサラサラになり明日から楽になります⤴ 楽しい時間をありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願い致します✩.*˚

手触り抜群☆サラツヤ縮毛矯正(リタッチ) ¥3,500

来店日:2022年8月9日

瓦井 慧さんからの返信

みずな様昨日は有難う御座いました✨ こんなに嬉しい口コミもありがとうございます!! こちらこそ楽しくて時間があっという間でした^ ^ 是非喜んでいつでもお待ちしております☆

返信日:2022年8月10日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

縮毛矯正で長時間は覚悟してましたがスタッフさんの気配りや優しいお声かけ頂き安心してリラックスできました。 お心遣いありがとうございます。 またよろしくお願いいたします

手触り抜群☆サラツヤ縮毛矯正(リタッチ) ¥3,500

来店日:2022年7月29日

瓦井 慧さんからの返信

優子様本日は御来店いただき有難う御座いました! 安心してリラックスしていただき嬉しいです(o^^o) またいつでもお越しください♪ ありがとうございましたっ!

返信日:2022年7月29日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

明るく爽やかな方で楽しく過ごせました。 施術も丁寧で良かったです。 サラサラストレートになり明日から朝の余裕が出来そうで嬉しいです。

手触り抜群☆サラツヤ縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2022年5月17日

瓦井 慧さんからの返信

恵美様先日は有難うございました✨ こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき ありがとうございました😊🎵 話も楽しく接しやすく僕の方がリラックスして 施術させていただいてました😂 もっと努力してもっと満足していただけるように 日々精進していきます! 有難うございました✨

返信日:2022年5月25日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました! すごく丁寧で熱心に施術して頂き感謝です! いつでもサラッとストンとなっていて朝起きた時やセットした後の自転車での移動後やお風呂あがりなどなど、今まで気になってたのが嘘みたいで感動です! 最後まで満足のいくよう対応してくださって本当にありがとうございました! これからも頑張ってくださいね!

手触り抜群☆サラツヤ縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2022年2月22日

瓦井 慧さんからの返信

ちーちゃん様この度はありがとうございました(^^) このような嬉しい口コミに感動してます!!! こちらの都合で日程の変更もしてもらったにも 関わらず嫌な顔一つ見せないで 施術中も褒めてくださってこちらこそ 本当にありがとうございました(о´∀`о) まだまだ下手くそですが、 もっともっと満足してもらえる施術ができるように 精進していきます(*^^*)

返信日:2022年2月28日
  • むつみのプロフィール画像

むつみさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました(^^) ざっくり色の希望はあったのですが、細かいニュアンスなどはカラーチャートを見ながら相談に乗っていただけたので安心でした✨ 仕上がりも希望通りの可愛い色で大満足です👍❣️ あと、シャンプーが気持ち良くって寝そうになりました💤 ありがとうございました!🙇‍♀️

インナーカラー⭐️ ¥5,000

来店日:2022年2月2日

瓦井 慧さんからの返信

むつみさん昨日は本当に有難うございました😁✨ 初インナーカラー満足いただき 本当に嬉しいです✨ ピンクもすごく似合ってました😆🎵 いつでもカラーや気持ち良いシャンプー致しますので これからも宜しくお願いします😍

返信日:2022年2月3日
  • ねむこのプロフィール画像

ねむこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 事前に駐車場の場所も丁寧に教えていただき、安心して行くことができました🚗 カラーも漠然としか決めていなかったですが、いろいろ提案していただき、可愛い色で大満足です⭐ シャンプーのときのマッサージが気持ちよくて、寝てしまいそうでした😴 また次回もぜひお願いしたいです🌟

✨鮮やかな発色カラー✨ ¥3,000

来店日:2022年1月21日来店回数:2

瓦井 慧さんからの返信

本日はありがとうございました😁✨ 数ある中から選んでいただき、 初めてのミニモからのお客さまで緊張していましたが すごく接しやすく楽しかったです😂 また次回も全力でやらせていただきたいので こちらこそ宜しくお願い致します🤩 すごく練習になりました!ありがとうございます✨

返信日:2022年1月21日

COMMUOVERE瓢箪山店の詳細情報

• COMMUOVERE瓢箪山店の内観・外観1
COMMUOVERE瓢箪山店
大阪府東大阪市旭町3-1 ウエストサイド瓢箪山202 (地図)
瓢箪山駅5分
瓢箪山駅北口を出て頂き、三菱UFJ銀行方向に商店街を直進して頂きます。左手にキャンドゥー、右手にファミリーマートがある交差点が出てきます。紀陽銀行側に渡って頂き、そのまま直進して頂きます。(徒歩3、4分程)右側にスイミングスクールがあります。その建物の向かいのビルの2階にございます。ガラスの窓にCOMMUOVEREのロゴが目印になります。独立階段がございますのでそちらの2階にございます。
瓢箪山駅