eyelist /ᵕ̈* AKIKOの掲載
eyelist /ᵕ̈* AKIKOのプロフィール画像

自由が丘駅3分 / 奥沢駅11分 / 九品仏駅12分 / 緑が丘駅12分

eyelist /ᵕ̈* AKIKOの口コミ

丁寧な接客でした!デザイン選びの時は悩みなどを聞きつつ仕上がりをイメージをしながら決めることができました!プロの施術なので施術中も痛みやしみることなく終わり出来上がりにも満足しました!^_^
    値段もお手頃でこれで持ちが良ければ最高です。是非リピートしたいお店です♬ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

上下ともにすごく綺麗なまつげにしていただきました!!
    また施術していただきたいです✨

• Eさんの口コミ

好みの仕上がりで大変満足しております☆
    とても丁寧に施行して頂きました。
    ありがとうございました☆*:.。

ドライフラワーがとってもおしゃれなサロン様で素敵な施術をしてくださいました。はやくついてしまいまして、ご迷惑をおかけしました。既存のデザインに顧客の目を合わせるのではなく、顧客の目にあったまつげのデザインを丁寧に作ってくださっているのが、カウンセリングの時点から伝わってきました。素敵な施術と接客を本当にありがとうございました。鏡を見るたび、まつげが可愛くてテンションがあがってます♪

• サキさんの口コミ

上下まつげパーマをしていただきました。
    癖のある逆さまつげで不安でしたが、想像してたよりもずっと綺麗に上がっていて感動しました。
    またお願いしたいです!

お姉さんはとても優しかったですが、終わって次の日起きたらほぼとれてしまってました。。残念です。

• いちごさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして下さりとても綺麗な仕上がりにしてくださいました!会う人にまつ毛を褒められて嬉しいです(^^) また、前日夜の時間変更にも対応して下さりありがたかったです!ありがとうございました!

• まみーぽこさんの口コミ

色々と対応して頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️
    今まで好みのカールなど特になかったのですがとても気に入りましたー!まつげかわいいですありがとうございました🥺

とても満足しました。また次回宜しくお願いします(╹◡╹)

• 百果さんの口コミ

大満足です!
    仕上がりのイメージや、
    これまでのマツエク歴を丁寧に聞いていただき、
    ボリューミーながらも派手過ぎない、という希望通りの仕上がりでした♡

• つぐみさんの口コミ

椅子もふわふわで、非常に落ち着ける空間で、何度か寝てしまいました!笑 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

綺麗につけてもらえました!
    長く持つといいなあー(^o^)と思ってます。

接客も丁寧で、店内もゆったりとした個室でした♡

お勧めします!

• 真鈴さんの口コミ

ものすごくよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    もちもすごくよくて綺麗につけていただきました!
    是非またよろしくお願いします。

細かいイメージまで丁寧にきいてくださり、とても満足のいく仕上りになりました!!
    はじめてBカールを付けてみたのですが、Cでは上がりすぎと感じる私にはぴったりでした!!いろいろとアドバイスを下さったので、自分に合うデザインを見つけることが出来たと思います( ˊᵕˋ )
    個室のような感じで施術中とてもリラックスして過ごすことができました^^
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました

• miyoさんの口コミ

先日はありがとうございました。非常に丁寧に施術していただき、痛みは全くありませんでした。綺麗につけていただいたので、長持ちさせられるようにケアしたいと思います。

• きよひめさんの口コミ

今日は、初めてのマツエクでした。
    出来れば 口コミの多いお店を選びたかったので こちらのお店にしました。仕上がりは、満足でした。
    強いて言えば、もう少し声掛けが欲しかったです。
    初めての事もあり、今何をされてるのかが 分かりづらいのが不安でした。
    でも また次回の予約させて頂いたので 行きます。
    本日は、ありがとうございました。

• がちゅピンさんの口コミ

丁寧な接客で、施術前の対応も丁寧で、詳しく説明もしてくださり分かり易かったです。また施術中もきめ細かな配慮がされており快適な環境でした!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

美容室と合体した綺麗なサロンでした。
    担当して下さった方も丁寧な方でした。
    ただマツエク専門店にいつも行ってるので
    施術は必ずマスク着用が当たり前だと思って
    いましたが、今日はたまたまなのかマスクもされて
    いなかったので、やはりそこは必ずマスク着用でされた方がお客としても安心だと思います。
    また、マツエクリペアなので残ってる本数と新しくつけた本数が何本なのか説明がなかったのが残念でした。
    付け方は丁寧だとは思います。

eyelist /ᵕ̈* AKIKOのプロフィール画像

eyelist /ᵕ̈* AKIKOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    いつもは着用しているのですが本日に在庫が切れてしまい、大変不快な思いをさせてしまいました。
    申し訳ございません
    また、説明も不十分でお伝えできてなかった本数もメッセージの方でお伝えさせて頂きますね
    数あるサロンの中から選んでご来店頂いたお客様に不備がないよう日々改善していきます
    大変貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年1月6日
  • 知代さんの口コミ

とても丁寧な対応で
    こちらの意見を聞きながら一緒に
    決めてくださりよかったです!!

• りんかさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにすごく丁寧なカウンセリングをして頂いて160本全部付けてもらえて施術も対応もすごく良かったです。

• まなさんの口コミ

お店を間違えてしまいましたが、たまたまいたスタッフさんがもう1店舗まで連れて行ってくれたりと、スタッフの方はとても優しくてよかったです!ただ、つけてもらった当日に何本かとれてしまい残念でした。

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Wish付近の駅のマツエクサロンを探す