eyelist /ᵕ̈* AKIKOの掲載
eyelist /ᵕ̈* AKIKOのプロフィール画像

自由が丘駅3分 / 奥沢駅11分 / 九品仏駅12分 / 緑が丘駅12分

eyelist /ᵕ̈* AKIKOの口コミ

• ayakaさんの口コミ

お店もすごい良い雰囲気で仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました!!

すごく可愛くしてもらって満足です♡!

• m89さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました‼

• hnさんの口コミ

大幅な遅刻にも優しく対応してくださり、マツエク初めての私にも分かりやすく説明してくれました!ありがとうございました!

• jujuさんの口コミ

個室での施術、優しい雰囲気の方で希望通りの仕上がりでした!160本コースですが素っぴんでも浮かないナチュラルなデザインなのにしっかり存在感もあってとても好みです♡

• ななさんの口コミ

とても、丁寧にしていただきました!
    居心地もよくて、また来たくなる雰囲気でした!

ただ、私の睫毛が下がってるからか、目尻のが1本垂れてました><
    それ以外はとても綺麗に仕上げていただいて、持ちが良ければ是非ここに通いたいと思います!

急な時間変更にも対応してくれて、
    行った際も相談してくれながらきれいに仕上げてもらいました!

• 舞さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても安心して受けられました(^^)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

• ユミさんの口コミ

仕上がりも、カウンセリングも満足でした。また機会があれば伺いたいです!

フレンドリーに担当の方が接してくださり、また要望にとことん答えてくれる、とてもいい店です^ ^

• 瑠美さんの口コミ

不揃いな自まつげにも関わらずなんとか120本つけていただきました。
    向きも揃っていて違和感なく過ごせています。
    ありがとうございました☆

• yさんの口コミ

雰囲気のいいサロンで担当してくださった方も優しい素敵なサロンでした

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明で安心してお任せでしました!仕上がりもとてもきれいです☺︎

• ひかりさんの口コミ

すごく丁寧に施術も接客もしていただきました!
    また行きたいです( ¨̮ )

満足な仕上がりでした♡ありがとうございます!

• みなさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず快く対応して下さいました(^ ^) 1週間たった今でもしっかりついているので大変満足です!!

• miki❁さんの口コミ

丁寧な接客で悩みを聞いて下さり、アドバイスをしつつデザインを一緒に考えて下さりました!
    まつげオフの際も痛くないかどうか、都度確認を取って下さり助かりました!
    また利用させて頂きたいです!

• iamayakaさんの口コミ

デザインを決める時、いろいろ相談に乗っていただきました!
    優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    ベッドもふかふかで気持ちよく過ごせました(*'∀'*)
    またお願いしたいです!

• 塚尾彩耶さんの口コミ

まつ毛パーマが少し残っているにもかかわらず、綺麗につけてもらいました♡
    私が遅れて行ったのも悪かったのですが、名前もなにも聞かれずに少し待たされたのは少しだけ不安でしたm(_ _)m

• 碧さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、1からひとつひとつ教えていただき、前撮りのためというと前撮りでしたらこんな感じがいいとか提案していただき満足のいく出来に仕上げてくれました!!
    店内も落ち着きましたし、ベットの布団もふかふかでいつの間にかねていて施術が終わっていました!
    痛みもなくてとっても良かったです!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Wish付近の駅のマツエクサロンを探す