いつもほんとありがとうございます!
安心してお願いできます🥹🥰
ここ最近で1番綺麗にまつ毛が上がってて感動しました🥹
眉毛も綺麗になってメイクしやすいです!
またお願いします☺️
カウンセリングを丁寧にして下さりました🥺
仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います!
ありがとうございました🙇♂️💕💕💕
説明から丁寧でとても嬉しかったです。久しぶりのカールだったのでお手数おかけしてすいませんでした。継続していけたらと思います!!
しっかり説明して頂き、自分の希望通りのマツエクをして頂き嬉しかったです!!ありがとうございました🙇🏻♀️注意事項も教えて頂き、頑張って美容液やコーティング剤塗ります✊🏻💖
とっても安く可愛くなれました🙌🏻︎💕
ありがとうございました🥹🫶🏻️💓
今回も安定に完璧で仕上げていただきました!
次もよろしくお願いします!
凄く居心地の良い空間で、施術もすごく丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です。特に助かったのは、アイブロウワックスの形を増田さんが提案してくれて、スムーズに決めることが出来た点です。また是非ご利用させていただきたいです!!⟡.·
今回はありがとうございました(^^)❤️
眉毛WAX多少痛みはありましたが、綺麗になり満足です🍀
明るい接客でとても優しい対応でした!
楽しい時間を過ごせてあっとゆうまでした!
今回初めて行きましたが1週間でほとんど抜け落ちました。毎回ほかのサロンは1ヶ月半近くもっていたのでびっくりです。そして施術時間があまりにも長すぎるし、説明もなく2回程退出して意味がわからなかったです。今後もう絶対に行きません。
初めて伺うサロンだったので色々と不安もありましたが丁寧なカウンセリングでしたし、仕上がりもとても綺麗なカールでした。
この度はありがとうございました。
2回目ですが、前回より眉毛の仕上がりが綺麗で
沢山練習されたんだなって思いました🥺
また、お願いしたいです!
来店前の質問にも丁寧に答えていただき、当日も説明時に色々と術後のお話含めしっかり案内していただき不安なく施術を受けれました。
アイブロウとパリジェンヌだったので長時間でしたが途中うとうとするくらいリラックス出来ました!
またよろしくお願いしますっ!
施術中寝てしまう程リラックスできました!
仕上がりもすごく良かったです!
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます。
とても綺麗に仕上げて頂きました🥰
久々のまつ毛パーマ(бвб)だったのでとても満足です!
定員さんもとても優しく素敵な方でした🩷
またリピートします(*^^*)
パリジェンヌでお願いしました。
まつ毛もしっかり上がり大満足です。
綺麗にして頂いて、ありがとうございました。
丁寧な接客でした。場所もセントシティ内なのでわかりやすいです。
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました!
仕上がりも0円でいいの?ってこっちが申し訳なくなるくらいでした笑
また、機会があればよろしくおねがいします。
優しく対応していただきありがとうございます!
施術も綺麗で嬉しいです!☺️
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。