この度はカットありがとうございました!!今までしたショートの中で1番満足出来ていてこれからの遊びの予定などがとても楽しみになりました😊✨お話もとても楽しく時間があっという間に感じました!!0円でやってもらったのが申し訳なくなるくらい最高です👍✨️また機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m
予約した際メッセージのやりとりから対応が良く、お店での対応もどんな風にしたら良いとかも一緒に考えてくれてとても良かったです。
パーマ中も丁寧な対応で、仕上がりも満足な髪型にしてもらいました♪セットの仕方も全て教えてもらいすごく満足です!ありがとうございました♪
施術者さんは落ち着いた印象の方ですが、会話も楽しい方でした。丁寧にヒアリングしてくださり、写真を見せて説明してくれるのでイメージが湧きやすかったです。
多毛なので、パーマの前にカットをして軽くしてもらったことでボリュームが出すぎず、きれいな仕上がりになりました。前髪、顔周りもカットやパーマをするか確認してくださったのでお願いしました。
サロン内の雰囲気として、お客さんへの挨拶が頻繁に行われていて、明るい雰囲気でした。
また、駐車券も利用させてもらえたので、長くかかっても駐車料金がかからずありがたかったです。
加えて待ち時間もドリンク等のサービスを提供してくださるので待ち時間も苦痛ではありませんでした。
全体的にとても丁寧な施術でした。
シャンプーは寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。笑
髪の毛は驚くほどまっすぐでサラサラに♪
もともとの髪の毛の量が少ないので初めてこんなにすいてもらい、すきすぎかなって思いました、。すいた上でパーマのかかりが毛先に多いのでもう少し全体的に強めにかけてほしかったです。
久々のボブでドキドキしたけど、量もちょうど良く、長さもちょうど良くて満足です!!ありがとうございます!
お店、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
サイドの髪形の希望はありましたが、全体的なヘアスタイルは特に決めていなかったのでカウンセリングの中で色々と提案して頂き、とても素敵に仕上げてくれました。
お話もとても楽しく癒しの時間をありがとうございました。
丁寧にカットしてもらいました!
満足です✨
可愛く綺麗にカットしていただきました!
ありがとうございました🫧
先日は髪の毛を綺麗に切っていただきありがとうございました。
くせっ毛でドライヤーで乾かすと髪がはねてしまうのが悩みだったのですが、髪がはねない乾かし方を丁寧に教えてくださいました。
綺麗な髪の状態を維持するためのアドバイスもしてくださってとても満足です!
可愛く仕上げてくれました🎶
ありがとうございました\(^o^)/
丁寧なカウンセリングでイメージを共有することができてとてもよかったです!カットも丁寧で綺麗なレイヤーにして頂きました。ありがとうございました( . .)"
思い描いてた通りにしてくださって、とても満足しました!!会話もすごく楽しくて、私の意見を聞きながらしてくださりました!乾かし方なども教えて下さり、助かりました!🫶🏻また次の機会があったらよろしくお願いします💗👍🏻
今まで憧れていたカットを再現していただき、ありがとうございました!
是非またお願いしたいです!
施術はもちろんですが、施術中の会話もとても丁寧で優しく安心して施術を受けることができました。
シャンプーがとても気持ちよかったです!
すごく満足です!ありがとうございました!
娘のカットをお願いしました。仕上がりが、イメージ通りで感激しました。またお願いします😊
初めてレイヤーを入れてもらいましたが、すごくセットがしやすくなりました!
遠藤さんとの会話も楽しくてあっという間でした✨
遠藤さんも他のスタッフの方もみんな笑顔が良くてアットホームな美容室だなと思いました!
また機会があれば遠藤さんにお願いしたいです!よろしくお願い致します!
初めてレイヤー入れてみたけど綺麗に入れてくださり満足です!!前髪も久々にこんな綺麗なのになりました!おしゃべりもたくさんしてくれて楽しかったです!引き続きカット頑張ってください!!ありがとうございました
お店も素敵だし、遠藤さんも素敵なのでまた行きたいです。お店の人は、目が合うとニコニコしてくれてうれしかったです。ありがとうございました。ゆい
毛先が傷んでスカスカな状態だったのですが、
カットで綺麗にして頂きました!
前にかけていたパーマを生かしたレイヤーを
入れてもらい、かわいくスタイリングして頂きました!