親身になってカウンセリングしてくださって仕上がりもとても綺麗で大満足です!
眉毛ワックスととマツエク同時施術して頂き丁寧な対応で
快適に過ごせました。最後のマツエクにコーティングを無料で塗って頂けたのがよかったです^^♡また行きます!
目頭もすっごく綺麗に上がってて大満足です!!ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします☺️🩵
23日🈳♡口コミ高評価📄५✍🏻💖当日予約受付◎LEDエクステ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/フラットラッシュ/眉wax / HBL /ラッシュアディクト20%off SALE中🪽ྀི
⚠️ レプリコンワクチン摂取、レプリコン型ワクチンを接種された方(接種者が同居している方も含む)への施術、ご来店を
お断りさせていただいております。
よろしくお願い致します🙇🏻
LEDエクステ練習モデル様 募集中です❤️
( 受付人数に限りがあるためお早めにご予約くださいませ )
◎ 当日予約も大歓迎 ◎
" minimo様特別価格 "となっております 🪽ྀི🩷
今まで思い通りにならなかった方や、
いつもまつ毛が上がりにくい方、
お悩みがあるお客様、是非1度ご相談くださいませ❣️
お客様一人一人のお目元に合わせたデザインを
提案させて頂きます🌼
眉毛wax,ハリウッドブロウリフトのお悩みも
是非ご相談ください🎗️
黄金比、骨格診断をさせて頂き
似合う形を提案させて頂きます✔️
お客様の綺麗を、是非お手伝いさせてください 🙇🏻♀️🤍
ご予約心よりお待ちしております🎀
しっかりとしたカウンセリングを心がけており、
お客様のご要望、今までの悩みを解決し
より美しくなるお手伝いをさせてください🙇🏻♀️♡
皆様とお会いできることを心から楽しみにしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
大阪府寝屋川市香里南之町32-5 YNレジデンス香里810 (地図)
改札を左◀︎ 階段をおりLAWSONの方へ進んで頂き、 1つ目の曲がり角を左に曲がります◀︎ 突き当たりを右に曲がります▶︎ そのまま進むと左手にサンドラッグが見えると思います! サンドラッグの上のマンションが建物です! 入口はそのまま進み 古着屋さんを目印に左◀︎ 奥まで行くと左手にマンション入口がございます! 分かりにくいと思いますので 迷われた際はお気軽にメッセージ、電話くださいませ💌
QUICPay / iD / 交通系IC