同時施術が叶うサロン ネイル&アイ YUIの掲載
同時施術が叶うサロン ネイル&アイ YUIのプロフィール画像

品川駅5分 / 北品川駅10分 / 高輪台駅10分 / 高輪ゲートウェイ駅15分 / 泉岳寺駅15分

同時施術が叶うサロン ネイル&アイ YUIの口コミ

genさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが担当して下さった方が親身にまつ毛パーマの良いところやネイルケア等気になっていた所を気さくに相談に乗って頂けて良かったです。
    今回は時間の都合上カウンセリングだけでしたがご予約させて頂きます!

同時施術が叶うサロン ネイル&アイ YUIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    気になる事などにお応え出来て嬉しく思います♪
    まつ毛とネイルの同時施術も出来ますので
    またお気軽にご来店頂ければと思います✨

返信日:2023年3月29日
  • ひよこさんの口コミ

ちゅるんとした仕上がりに大満足です。会話も楽しく、施術もスピーディであっという間でした!またお願いしたいです。

• mi.uさんの口コミ

わがままな爪に合うよう丁寧に施術していただきました✨とても満足しています!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます😊
    ネイルの持ちが良くないとの事でしっかりベースから作り込ませて頂きました♪
    他にも何か気になる点など有ればお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月20日
  • 望さんの口コミ

まつ毛の状態やイメージなどをしっかりカウンセリングしてもらいました♪
    またお願い致します^ ^

この度はご来店頂きありがとうございます😊
    お目元のお悩みにお応え出来てとても嬉しいです♪
    ご予約の際お目元とお手元の同時施術でのご案内も可能になりますのでお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年12月20日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

TAKANAWAネイル付近の駅のマツエクサロンを探す