5.0男性 / 20代後半
初めてのサロンで緊張しましたが担当して下さった方が親身にまつ毛パーマの良いところやネイルケア等気になっていた所を気さくに相談に乗って頂けて良かったです。
今回は時間の都合上カウンセリングだけでしたがご予約させて頂きます!
ちゅるんとした仕上がりに大満足です。会話も楽しく、施術もスピーディであっという間でした!またお願いしたいです。
わがままな爪に合うよう丁寧に施術していただきました✨とても満足しています!ありがとうございました!
当日予約OK☆お気軽にお問い合わせください❤️お目元に合わせたまつげカール(ラッシュリフト)エクステ(フラットラッシュ)をご提案をさせて頂きます♪お目元のお悩み、なんでもご相談下さい!
まつ毛パーマ、まつ毛エクステと一緒にネイルのご案内も可能💅
・まつげエクステ
つけ心地◎持ち重視のフラットラッシュ
カールJ-C-D
太さ0.12 0.15
長さ8mm〜15mm
毛質フラットラッシュ
•まつげカール
10種類のロッドより、まつげの長さ、ご希望のカール感に合わせてご提案♪
•アイシャンプー¥600
エクステの定着UP!まつげカール前の下処理でより理想的なカールへ♪
•コーティング¥500
お仕上がり後の綺麗をキープ!施術後の軟化したまつげを最適な状態に保ちます。
•その他
付け替えエクステ全オフ¥600
エクステオフのみ¥2500
•ネイル
お爪に優しいパラジェル使用
当日のデザイン相談OK!ご予算に応じてご提案させて頂きます♪
※初回他店ソフトジェルオフ無料!
※同時でのご案内は前日までにご連絡下さい☆
数あるサロンより、ご覧いただきありがとうございます😊
業界歴10年🌿
渋谷、新宿、銀座、品川サロンにて、アイリスト兼ネイリストとして、勤めてきました。
お客様の要望にお応え出来るサロン作りがしたいと思い、品川高輪にプライベートサロンをオープンしました🥰
皆様のご予約お待ちしております♪
東京都港区高輪4-19-4 昌栄マンション3D (地図)
最寄り駅は品川駅高輪口になります。ウィング品川側に渡って左道なりに進むと、京急ストアの東横インの間、緩やかな坂道があります。そちらを道なりに上がると、前方左側にFamily Martがあります。そちらを過ぎた一つ目の角、1階に美容室SAN様が入ったマンションの3階になります。迷われたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。