パーフェクトウィンク ちぢいわみのりの掲載
パーフェクトウィンク ちぢいわみのりのプロフィール画像
eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店 アイラッシュアンドネイル パーフェクトウィンク シントコロザワテン パーフェクトウィンク ちぢいわみのり

新所沢駅1分 / 航空公園駅10分

パーフェクトウィンク ちぢいわみのりの口コミ

• 田中さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    きれいにまつ毛が上がって鏡を見てはニヤニヤしてます笑 初めてのまつパでしたが途中寝そうになるほどリラックスしてしまいました。明日のメイクが楽しみです😊

+123様
    昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    はじめてのまつ毛サロンが当サロンでありましたこと、
    本当に嬉しいです😊
    お仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    +123様は白目がとても綺麗でいらっしゃいましたので
    まつ毛が上がるとより光が白目に入り、すごく透明感が出ましたね💎✨
    2回目以降はもっとカールもかかりやすくなってくると思いますので、+123様にもよりご満足頂けるのではないかな、と思っております。
    メイクも沢山楽しんで頂けたら嬉しいです😆
    嬉しいお口コミ本当にありがとうございました❤︎

返信日:2021年3月19日
  • yukaさんの口コミ

理想通りすぎて感動しました!また利用します🪄

yuka様
    先程は遠いところご来店頂きありがとうございました🥲💓
    yuka様がとってもわかりやすくご希望をお伝えしてくださったからこそのお仕上がりだと思っております✨
    本当にお似合いです。
    ぜひこれからも色々なyuka様を見てみたいです‼︎(お髪のお色や長さなど❤︎)

お久しぶりのエクステですので、もしホームケアなど
    疑問がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいお口込みも本当にありがとうございました❤︎

返信日:2021年3月15日
  • Yuさんの口コミ

カラーマツエクとパリジェンヌは
    初めてだったのですが、可愛くして頂けて
    とっても満足です!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです🙏🏻🤍

Yu様
    先日のご来店ありがとうございました☺️
    また、お口コミも書いて頂き嬉しいです❤︎
    ナチュラルですがしっかりカラーもわかる
    グレージュMIXのお色、とってもYu様にお似合いでした💓
    お日にちも経って参りましたので
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
    取れてしまったしまった箇所など気になる箇所がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ぜひまたお目元を見させていただけたらと思います‼︎

返信日:2021年3月18日

とても丁寧な接客と施術をして頂きました!
    初めてカラーのついたマツエクだったのですが
    すごく可愛い色だったので
    また次もお願いしたいです😊

모에様
    本日は遠いところご来店頂きありがとうございました😊
    当サロンの場所がわかりづらかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    初カラーエクステを当サロンでしてくださり嬉しいです❤︎
    お髪の色やお爪の色などとても綺麗で素敵でした!
    まつ毛もハイトーンカラーとてもお似合いです✨
    また来てくださった際にはカールを揃えておきますね。
    嬉しいお口コミも書いて頂きありがとうございます。

返信日:2021年2月20日
  • なおさんの口コミ

minimoでのご返信も早く、
    接客・施術もとても丁寧で安心できました。
    いつもは即寝落ちしてしまうのですが
    とても話しやすい方でついついおしゃべりしてしまい
    ベラベラとすみませんでした(。>_<。)
    またぜひよろしくお願い致します。

なお様
    先程のご来店ありがとうございます☺️
    お久しぶりのマツエクを当サロンでしてくださり
    とても嬉しいです。
    自然なお仕上がりとてもお似合いです✨

私も色々となお様とお話ができて楽しかったです❤︎
    お忙しくてなかなかご自分の時間がとれないかと思いますがぜひ当サロンにお越しの際はゆったりとくつろいでいただけるような空間をこれからも作ってまいります。

まつ毛のカラーも色々試して頂けたらと思います❤︎

嬉しいお口コミも本当にありがとうございました。

返信日:2021年2月20日
  • 紗世さんの口コミ

先日は素敵な施術本当にありがとうございました😭
    想像してたデザインでまつ毛もぱっちりになって嬉しさが止まりませんでした( ; ; )!!!!
    お化粧も毎日楽しいです!!
    そして施術だけじゃなく、対応・人柄がとても素敵な方で店内のディスプレイも可愛くて可愛くて次回も是非お願いしたいです💕ありがとうございました!!!!

紗世様
    先日は遠い中ご来店頂き本当にありがとうございました😍
    仕上がりを気に入ってくださったこと本当に嬉しいです❤︎
    お色味、カール感すごく紗世様にお似合いです‼︎🤍

私も紗世様のお人柄がとっても可愛くて癒されました。
    またお会いできるのを楽しみしております。
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございました💕

返信日:2021年2月22日
  • いとうさんの口コミ

根元からとても綺麗に上がっていて、色も派手すぎずナチュラルな仕上がりでとても気に入っています🥰工程や施術後もひとつひとつ丁寧に説明してくださり、分かりやすくてとても安心できました。部屋の雰囲気もとても素敵で落ち着いた空間でした。
    またよろしくお願い致します!

いとう様
    先日のご来店ありがとうございました☺️
    お返事が遅くなってしまったこと大変申し訳ございません。
    初めてのまつげパーマ、エクステを当サロンでして下さり大変嬉しく思います❤︎
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。

初のエクステとのこともあり、不安な点がお有りだったかと思いますが、気になったこと等今後でてきましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

お色味もすごくいとう様にお似合いです😊
    今後も色々なデザインやお色を試して頂けると、いとう様の1番しっくりくるデザインが見つかると思いますので、
    ぜひそのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

嬉しいお口コミも本当にありがとうございました❤︎

返信日:2021年2月18日
  • 網谷さんの口コミ

こじんまりしたサロンで素敵な時を過ごすことができました。店主の方もとても明るくてにこやかな雰囲気でした。
    肝心の出来栄えですが、本物の睫毛と見分けがつかないくらいの素晴らしい技術です。

アパートの一室で営業なさっており、看板が未設置とのことで地図を見ても少し迷ったので、事前にしっかりと場所を把握して向かうのが良さそうです。
    これから通わせていただきます。

網谷様
    昨日のご来店ありがとうございました☺️
    当サロンの場所が分かりづらかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた、看板等只今準備中でありますのでもうしばらくお待ちくださいませ…‼︎!(;_;)

まつ毛のお仕上がりについてですが、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    今後も網谷様のお目元、まつ毛に合わせたデザインをご提案させて頂きたく思います。
    これから花粉の時期になって参ります。初めてのこの時期のマツエク生活で不慣れなこともあると思いますので
    もし気になることなどございましたらなんでもご質問くださいませ。

嬉しいお口コミも本当にありがとうございました😊

返信日:2021年2月14日
  • ごんす。さんの口コミ

住宅地にあるプライベートサロンでした!丁寧な対応で人当たりもよかったです!またお願いしたいです。

ごんす様
    昨日のご来店ありがとうございました☺️
    ごんす様の綺麗なお髪のお色に合ったカラーマツエク、
    とてもお似合いです💕
    以前付いていた長さよりも少し短くした為、モチも良くなることを願っております。
    季節の変わり目でもありますし、花粉の時期も参りますので、またまつ毛の様子を教えて頂けたら幸いでございます。
    嬉しいお口コミを書いて頂き本当にありがとうございます❤︎

返信日:2021年2月12日
  • ^._.^さんの口コミ

居心地が良くて可愛いお部屋で、丁寧かつ素早く施術をして頂けたのでマツパ後にマツエクでしたが、あっという間に感じました。
    仕上がりもすっぴんでも目がぱっちりしてみえて大満足です。
    次回もして頂きたいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

は様
    昨日のご来店ありがとうございました😊
    遠い中来てくださりとても嬉しかったです。
    は様のお髪のお色に合ったハイトーンカラーマツエク
    とてもお似合いでした💕
    本数もまだまだ付けられそうでしたので、
    今後はつけ放題等メニューの導入も考えていきたいなと思っております。
    また機会がございましたら足をお運び頂けたらと思います。
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございます❤︎

返信日:2021年2月12日
  • MaNaさんの口コミ

カールの持ちがよくありがとうございます

とっても満足のいくまつげになりました!
    お店の方もすごく優しく丁寧で店内の雰囲気もすごく良かったです。

また宜しくお願い致します!

もてぎ様
    先程のご来店ありがとうございました♪
    当サロンの場所がわかりにくかったこと大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりがご満足頂けてとても嬉しいです😊
    もてぎ様の自まつ毛はとてもしっかりされていて
    薬剤も浸透しやすくカール感もしっかりでたのかなと思います✨
    またいつでもお越しくださいませ❤︎
    嬉しいお口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

返信日:2021年2月7日

事前のやりとりから丁寧な対応をして頂き、施術も終始心地良く受けることができました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!本当にありがとうございました☺️

あ様
    本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    お久しぶりのマツエクを当サロンでしてくださりとても嬉しいですし、
    お仕上がりがイメージ通りとのこと、本当に良かったです。
    あ様は自まつ毛がとてもしっかりされていて、普段のご自宅のケアが本当にお上手です。
    ぜひこれからも美容液等続けて頂けたらと思います‼︎

4月までのお休みを充実できますようお祈りしております。
    またこちらの方においでになられる際にはお待ちしておりますね❤︎

お口コミも書いてくださり本当にありがとうございました☺️✨

返信日:2021年2月6日

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店付近の駅のマツエクサロンを探す