網谷さんからのパーフェクトウィンク ちぢいわみのりの口コミ

• 網谷さんの口コミ

こじんまりしたサロンで素敵な時を過ごすことができました。店主の方もとても明るくてにこやかな雰囲気でした。
    肝心の出来栄えですが、本物の睫毛と見分けがつかないくらいの素晴らしい技術です。

アパートの一室で営業なさっており、看板が未設置とのことで地図を見ても少し迷ったので、事前にしっかりと場所を把握して向かうのが良さそうです。
    これから通わせていただきます。

パーフェクトウィンク ちぢいわみのりのプロフィール画像

パーフェクトウィンク ちぢいわみのりさんからの返信

網谷様
    昨日のご来店ありがとうございました☺️
    当サロンの場所が分かりづらかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた、看板等只今準備中でありますのでもうしばらくお待ちくださいませ…‼︎!(;_;)

まつ毛のお仕上がりについてですが、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    今後も網谷様のお目元、まつ毛に合わせたデザインをご提案させて頂きたく思います。
    これから花粉の時期になって参ります。初めてのこの時期のマツエク生活で不慣れなこともあると思いますので
    もし気になることなどございましたらなんでもご質問くださいませ。

嬉しいお口コミも本当にありがとうございました😊

返信日:2021年2月14日

パーフェクトウィンク ちぢいわみのりの口コミ

eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店付近のマツエクサロン情報

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店付近の駅のマツエクサロンを探す