4.8女性
接客も施術もとても良かったです。
またお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで少しほぐれました。まつ毛も褒めていただけてとっても嬉しかったです!終始睡魔と戦うほどの快適な施術でした。
施術から3日経ちましたがとても綺麗なカールをキープしています。またカールが取れてきた時にお伺いできたらなと思います^^
お店の場所が少しわかりにくかったので目印などあると嬉しいかもです!
今日は有難うございました(^o^)
とても心地よく、仕上がりも大満足です!
またぜひお願いしたいです!
先日はありがとうございました♡
丁寧に説明して頂き手際も良くあっという間に終わりました。
まつ毛の癖も上手く施術してもらいパッチリで凄く気に入りました。
また伺いたいです。
丁寧なカウンセリングに、施術も痛みなど全くなく爆睡してしまいました。まつ毛の仕上がりも満足してます。ありがとうございました!
初めて来店させて頂いた際、とても親切にして頂きました♪。.:*
施術の方もモチがよくすごく良い仕上がりになり大満足です( ¨̮⋆)また伺います♪
今すぐ予約で1時間後に施術して頂きました。
はじめてでしたが物腰の柔らかいスタッフさんでした。
カウンセリング、施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
私の目の都合で当日中にオフをお願いしたのですが、丁寧で的確な対応を取っていただき本当に感謝しています。
今後またお願いしたいです。
納得いくまで嫌な顔せず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
話しやすく話も盛り上がりました(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)
成人式に向けてパリジェンヌとエクステコースをしました!
事情があり遅れた際にも丁寧な対応をして頂き助かりました
カール1つ1つ丁寧な説明と相談して下さったのでとても分かりやすかったです。すてきなまつ毛ありがとうございました♡
今日はありがとうございました😊
とても親身にお話を聞いて頂き
早い施術でしたが仕上がりも綺麗でした💓
また伺います✨
とても可愛らしくて優しい雰囲気の方で、丁寧で手際のいい施術でした💕
あちこちで気遣いもみられて、また行きたいなと思いました😊
サロンもオシャレで清潔感があり、とても居心地がよかったです✨
仕上がりもとてもよかったです✨✨
ありがとうございました💕
今日はありがとうございました。
コロナ対策で窓が少し空いていたため少し寒かったですがふかふかの毛布をかけてくださったので、気持ちよく眠ってしまいました。モデルと言う事で少し時間がかかりましたが、仕上がりは満足です。
初めてのマツエクだったのですが、マツエクとはなにか、何が使われているか、マツエクのお手入れの仕方、どのような流れなのかなどの細かく丁寧に教えて頂けました。初めてのマツエクここのお店で出来て良かったなって心から思います。初めての私に優しく親切にカウンセリングをして頂いて、カラーマツエクの色もピッタリの色を探すまでじっくり話し合ってくれました。
またここのお店に足を運びたいなと思いました。
店内は綺麗で落ち着きのあるゆったりとした空間で太陽の光が暖かく心地良かったです。今回は可愛くて綺麗なマツエクをして頂いて本当にありがとうございました!
お若いスタッフさんなのに 細かなところまで 気づかれて こちらが恐縮するぐらいでした。素晴らしいサロンですね。良い時間が過ごせました。また
お願い致しますm(_ _)m本日はありがとうございました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆(*^^*)
今日はありがとうございました。道に迷って遅れてしまい、すみませんでした。その際お電話で丁寧に道案内してくださり助かりました。駐車場がお店の前にあるので雨の日でも来やすいなと思いました。
施術は時間もかからず素早くてとても良かったです。仕上がりのデザインも相談させて頂きながら決めましたが、とても満足です。ありがとうございました。
接客がとても良く施術も早くて丁寧でした!また行きたいと思うサロンです^_^
こんにちは。
この度は、終始ご丁寧な対応、また素敵な施術いただきありがとうございました!!
子連れということもあり、多々迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださり、
本当に感謝です😭😭✨
施術時間も、今までで一番!早く!また、
仕上がりも、人生で一番!最高でした✨
カウンセリングもじっくりしてくださったので、
安心してお任せすることができました。
いつも口コミを書かないわたしですが、
今回は口コミを書かずにはいられない、そんな
素晴らしい施術に大大大満足です♡♡
ちぢいわさんの可愛くて温厚な人柄にも癒されました♡
次回もよろしくお願い致します🥺
今回4ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが寝かせる所やタオルまで用意して下さりとても気を使ってくれました!
施術も無駄が無くすぐ終わり、仕上がりもとても満足です!
家からも近いのでこれから通いたいと思います🎵
minimoでの対応も不安もなく安心できました!
非常に丁寧に施術してくれてとても満足しています!
初めて伺いました。
まつげパーマが久々でしたが、しみる事もなく
リラックスできました。