- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

パーフェクトウィンク ちぢいわみのりの口コミ

網谷さんの口コミ
こじんまりしたサロンで素敵な時を過ごすことができました。店主の方もとても明るくてにこやかな雰囲気でした。 肝心の出来栄えですが、本物の睫毛と見分けがつかないくらいの素晴らしい技術です。 アパートの一室で営業なさっており、看板が未設置とのことで地図を見ても少し迷ったので、事前にしっかりと場所を把握して向かうのが良さそうです。 これから通わせていただきます。
来店日:2021年2月13日
パーフェクトウィンク ちぢいわみのりさんからの返信
網谷様 昨日のご来店ありがとうございました☺️ 当サロンの場所が分かりづらかったこと、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いた、看板等只今準備中でありますのでもうしばらくお待ちくださいませ…‼︎!(;_;) まつ毛のお仕上がりについてですが、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。 今後も網谷様のお目元、まつ毛に合わせたデザインをご提案させて頂きたく思います。 これから花粉の時期になって参ります。初めてのこの時期のマツエク生活で不慣れなこともあると思いますので もし気になることなどございましたらなんでもご質問くださいませ。 嬉しいお口コミも本当にありがとうございました😊
返信日:2021年2月14日
ごんす。さんの口コミ
住宅地にあるプライベートサロンでした!丁寧な対応で人当たりもよかったです!またお願いしたいです。
来店日:2021年2月11日
パーフェクトウィンク ちぢいわみのりさんからの返信
ごんす様 昨日のご来店ありがとうございました☺️ ごんす様の綺麗なお髪のお色に合ったカラーマツエク、 とてもお似合いです💕 以前付いていた長さよりも少し短くした為、モチも良くなることを願っております。 季節の変わり目でもありますし、花粉の時期も参りますので、またまつ毛の様子を教えて頂けたら幸いでございます。 嬉しいお口コミを書いて頂き本当にありがとうございます❤︎
返信日:2021年2月12日
♡さんの口コミ
居心地が良くて可愛いお部屋で、丁寧かつ素早く施術をして頂けたのでマツパ後にマツエクでしたが、あっという間に感じました。 仕上がりもすっぴんでも目がぱっちりしてみえて大満足です。 次回もして頂きたいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
来店日:2021年2月11日
パーフェクトウィンク ちぢいわみのりさんからの返信
は様 昨日のご来店ありがとうございました😊 遠い中来てくださりとても嬉しかったです。 は様のお髪のお色に合ったハイトーンカラーマツエク とてもお似合いでした💕 本数もまだまだ付けられそうでしたので、 今後はつけ放題等メニューの導入も考えていきたいなと思っております。 また機会がございましたら足をお運び頂けたらと思います。 嬉しいお口コミも本当にありがとうございます❤︎
返信日:2021年2月12日
MaNaさんの口コミ
ありがとうございました! カールの持ちがよくありがとうございます
来店日:2021年2月10日
Mさんの口コミ
とっても満足のいくまつげになりました! お店の方もすごく優しく丁寧で店内の雰囲気もすごく良かったです。 また宜しくお願い致します!
来店日:2021年2月7日
パーフェクトウィンク ちぢいわみのりさんからの返信
もてぎ様 先程のご来店ありがとうございました♪ 当サロンの場所がわかりにくかったこと大変申し訳ございませんでした。 お仕上がりがご満足頂けてとても嬉しいです😊 もてぎ様の自まつ毛はとてもしっかりされていて 薬剤も浸透しやすくカール感もしっかりでたのかなと思います✨ またいつでもお越しくださいませ❤︎ 嬉しいお口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。
返信日:2021年2月7日
事前のやりとりから丁寧な対応をして頂き、施術も終始心地良く受けることができました! 仕上がりもイメージ通りで大満足です!本当にありがとうございました☺️
来店日:2021年2月6日
パーフェクトウィンク ちぢいわみのりさんからの返信
あ様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ お久しぶりのマツエクを当サロンでしてくださりとても嬉しいですし、 お仕上がりがイメージ通りとのこと、本当に良かったです。 あ様は自まつ毛がとてもしっかりされていて、普段のご自宅のケアが本当にお上手です。 ぜひこれからも美容液等続けて頂けたらと思います‼︎ 4月までのお休みを充実できますようお祈りしております。 またこちらの方においでになられる際にはお待ちしておりますね❤︎ お口コミも書いてくださり本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2021年2月6日
eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店の詳細情報
- エリア
- 新所沢駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 記載の時間外も受け付け可能です◎ お問い合わせくださいませ🎶
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席