リピです。
あっという間に終わり、爆睡してしまいましたw
仕上がりも綺麗、もちもいいので大変満足です。
今まで行ったお店で1番施術も丁寧でリラックス出来て寝ちゃいました😂笑
仕上がりも大満足すぎてこらからも通わせて頂きます🤍🤍まつ毛可愛くありがとございました🤍🤍
初めてのバインドロックでしたが、とても軽く気に入りました!
ありがとうございました(*´꒳`*)
どれぐらいもつか楽しみです♡
こちらの接着剤と技術で
なかなかマツエクが取れず
保ちが良いので
最初の値段より通常通りになりましたが
継続して予約取ろうと思います
初めてでしたが、とても丁寧な説明にアドバイスありがとうございます。とても満足しています。
何も分からなく施術に行きデザインを一緒に考えてくださって素敵な仕上がりで大満足です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
久しぶりのマツエクしました!
すごく丁寧で仕上がりも大満足です!
お店も綺麗やし雰囲気もよくリラックスできる素敵な時間をすごせました🥰
お話も楽しかったです〜またお願いしたいと思います❣️
サロンも綺麗だし丁寧にしてもらえるし、モチもかなり良いのでとても良いです。
いつも思いどおりの仕上がりで大満足です。
(*^^*)
もちも凄くいいです!!
また予約して行かせていただきますね♡
今回もありがとうございました☺️❤️
次もよろしくおねがいします!!
とてもナチュラルに仕上がり大満足です。丁寧な対応と悩みの部分をカバーして頂きました。
初めて利用させていただきました。口頭でしたが、色々聞いていただいて仕上がりも良くしていただいたので、良かったです。また機械があれば利用させていただきたいです。
ありがとうございました
どんな風にするのかも、しっかり聞いてくださり、
一緒に考えてくださり、ありがとうございました👁️💕
すごく可愛く仕上げてくれました😉
今まで行ったサロンの中で1番可愛く仕上げてくれ
とっても満足です♡
施術中もお話して楽しかったです🥹
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました😊!
写真でこんな感じでとお願いしたところ、私の目に合う長さなどを提案していただき、仕上がりに凄く満足しました👀✨
また次回もお願いできたらと思います😌🌸
ありがとうございました♪
マツエクのデザインも凄く丁寧に一緒に
どんなのが合うのか考えてくれました(*^^*)
施術中に咳が出てしまった時ものど飴を下さり
優しくて安心しておまかせ出来ました✩.*˚
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!!
お店の雰囲気もかなりよくて話も楽しすぎてあっという間に終わってしまいました。
いつも丁寧で可愛く仕上げて頂き嬉しいです!
又次もよろしくお願いします☺️
私に合った内容を紹介して頂き嬉しかったです。
しみたり、痛みもなく、2日たっても取れたりすることなくしっかりついております。
大満足です。
前回とても丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でしたので今回もお願いしました。
今回も丁寧で綺麗な仕上がりで、またお願いしたいと思いました。
とても気に入ってます。ありがとうございました!
前回とても長持ちしたのが嬉しくて今回2回目でした。リラックスして施術を受ける事ができました。また次回もよろしくお願いします。