本当に快適でとても満足のゆく施術でした😊細かな要望を聞いてくれたり、おまかせでお願いした所もすごく気に入っています!!ありがとうございました✨
本日はありがとうございました😊✨
ニュアンス系のネイルをするのが初めてだったのですが、お姉さんにおまかせでとても可愛くしていただきました❣️
次のネイルがたのしみです!来月もお願いします🙇🏻♀️
相談しながらかわいいデザインにして頂けてとても良かったです💞有難うございました!
とても可愛い仕上がりになり嬉しいです!
色味もとっても好きです!
またよろしくお願いしたいします!🥳
丁寧にして頂いてお話も楽しかったです☺️
デザインも満足です!
またよろしくお願いします😌
凄く可愛い仕上がりで、お姉さんも話しやすくて楽しいひとときでした☺︎ 研修大変かと思いますが、応援しています📣
デザインに迷ってしまってお時間取らせてしまったこと申し訳なかったです😣🙏スクエアとお願いしたのですが形もばらばらで、色もネイビーの写真をみせたのですが出来上がって見たら結構明るい青になっていて少し驚きました。私の説明不足もあったので、しょうがなかったのかなと思います。最後トップのジェルを塗る際にブラシについていた白のカラーが混じってしまっていて残念でした。
メッセージのやり取りがスムーズで安心できました!
送った写真を細かくまで見てくれて、何度も確認してくれて嬉しかったです☺️
当日の施術も本当に丁寧で、パーツや色の確認しながら細部まで再現してくれました🦋
ぷつぷつと気泡が入っているものの、そこまで気にならないです!
ありがとうございました🌼
当日決めたデザインも柔軟に対応していただけました。
丁寧な接客とネイルで友人にもたくさん褒められました
すごい可愛くしてもらえました🥰
形、カラーともに満足していたのですが、
1週間経たないうちに4本浮いてきてしまいました💦
自爪が折れそうで少しショックです。
仕事がとっても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
色味もすごく気に入っています。
ありがとうございました♡
ありがとうございました!!( ˶'ᵕ'˶)୨୧
とてもかわいくしていただいてありがとうございます^ ^
やりたかった色にできて大満足です💙💙💙
またお願いします!!
スムーズに案内して頂いて、スムーズに施術もして頂き
時間も早く終わって満足でした!
今回はありがとうございました!
1点だけ気になった事が上着が黒だったのでジェルネイルのオフの粉?が結構ついてて目立ちました😢
スタッフさんが悪いということではないので
お店側でコート用カバーとかの用意あれば粉とか付くこともなくて気になる方もいないかなと思いました!
想像以上に可愛くなってとても満足です!❤️
いろいろお話しもできて楽しかったです!
来月もよろしくお願いします😊
ありがとうございました!!!
すごく明るく優しい雰囲気で施術中もとても楽しかったです!また是非お願いします!
すごく可愛くしてくださいました!大大満足です^_^
今日はありがとうございました😊
おまかせでお願いしましたが、めっちゃ可愛くて満足です❤️
お話も楽しかったです♪
来月もよろしくお願いします!!
たくさんの要望聞いていただいてとても満足なネイルにしてもらいました!!(^人^)♪すごくお話も楽しくてまた行きたいと思いました!本当にありがとうございました︎☺︎