丁寧で満足の仕上がりでとても嬉しいです^_^又よろしくお願いします^ - ^今日はありがとうございました♪
駐車場もたくさんあって、車でも安心でした♡出来上がりもめっちゃ満足です(^^)トイレも案内してモラいました( ; ; )ありがとうございました!!
いつもとても丁寧な対応で、綺麗につけて頂きましてありがとうございます。今まで行ったマツエクの中で一番持ちもいいです。
マツエクして頂きました。今回早くお店に着いてしまったのですが丁寧に対応してくださり、マツエクのカウンセリングも丁寧でアドバイスも頂き、お店の雰囲気も良くてミニモでのやり取りも良かったです。以前よりもマツエクがすごく上手になっていて頑張ってらっしゃいます😀マツエクの持ちも良いのですごく嬉しいです😃子供が3人居たら中々行けないので持ちが良かったら助かります😆いつも有難う御座います😌これからも応援してます😊 素敵に仕上げて頂き素敵なお時間でした😊
とても丁寧に施術、接客してくださいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
前回、すごく綺麗に付けていただき、長持ちもしてよかったので、今回もお願いしました𖤐´-
今回、特に右目が少しバラついて付いている感じがします💦
少し残念ですが💦また、機会があったらお願いしたいです♬.*゚
接客は、すごく丁寧で可愛らしいです^^
とても丁寧にカウンセリングから施術をしてくれました。有難うございます!
持ちも良くてデザインも超かわいくてお気に入りです💕
カウンセリングも丁寧にしてくれてどれがどんな感じのイメージになるかとか沢山教えてくれました!
とても綺麗につけていただきました😄❗️
久しぶりのマツエクなので鏡を見るたびに嬉しくなります✨
痛みも違和感もなく、施術中も付けられている感覚が全くなく初めて寝てしまいました😅
ありがとうございました🥰
マツエクして頂きました。前回もしていただいたのですがマツエクのもちが良かったです😀 今回も丁寧でレベルアップしてました👍 カウンセリングも丁寧でアドバイスくれて良かったです。お店の雰囲気も良かったです。急な予約にも対応して頂き有難う御座いました。応援してます💃
とてもキレイに仕上げて頂きました。
3週間目に入った今も維持しています。
施術も大変スムーズで大満足です。ありがとうございました☆
前回のデザインで長さがもぅ少し欲しかったのを伝えると、自まつ毛の状態を確認して、長さを出してもらえました𖤐´-
施術するごとに、きちんと内容を伝えて頂けるので安心できました♪
道が混雑していて、少し遅れることを電話した際も、気持ちよく対応して頂きました!
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とても丁寧に対応して頂きました.ᐟ.ᐟ
初めてのCカールも とても可愛く
丁寧に仕上げて貰いました
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)ゝ
とても丁寧に優しく対応して下さいます。
とっても綺麗でお洒落な女性です。
私がミスをして到着が遅れてしまったのですが、
本当に親切に対応して下さいました。
技術も素晴らしいと思います。
テープを剥がす際も痛くないように心掛けてくださり、そのお心遣いが素晴らしいと感じました。
ありがとうございました♪
前回同様、とてもキレイな仕上がりです☺︎感謝です!
とても綺麗にして頂きました!
そしてとても素敵な方でした✨💞
また機会があればよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!🙇♀️
安心して、お任せさせていただけました。
綺麗につけてくださり、ありがとうございました。
とても丁寧で自然に仕上げていただきました。ありがとうございました。
作業(off・テープ・マツエク)の前に、きちんと声かけもあり、安心できました♬.*゚
すごく丁寧にしてくれてるなと感じられる施術でした✩.*˚
ありがとうございました♪
今回丁寧に施術して頂きありがとうございました。
言葉遣いも大変丁寧でした。
綺麗にまつ毛もつけて頂き、すごい満足です。
居心地もよくて、200%満足です。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
初めてのお店で、緊張してましたがお店に入った時のスタッフさん、接客対応がとても良かったです。森川さんにマツエクをして頂きました。初めのマツエクの注意事項などの説明も、マツエクの仕上がりのデザインも丁寧にして頂き、森川さんも接客対応、丁寧な対応してました。 マツエク中、つい寝てしまいました。リラックスも出来ました。マツエクの仕上がりも大満足です。森川さん、応援してます。