森川 茉南の掲載

泉北高速和泉中央駅より車で5分/光明池より車で10分

Lua eye beauty所属・森川 茉南の口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

前回と同様にとても綺麗にまつ毛が上がっていて満足しています!また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月24日来店回数:4

森川 茉南さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました💫 今回も満足して頂けてよかったです😊 ぜひまたお待ちしております✨ この度は素敵な口コミありがとうございます🌷

返信日:2022年7月28日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めてのマツパでドキドキでしたが、事前の説明もきちんとしてくれたので、仕上がりは気になりながらも安心して施術してもらえました。 仕上がりも大満足です。 目頭のまつ毛が短いので、マツ育頑張ろうと思います。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年7月23日来店回数:4

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 お客様に大満足といって頂けてとても嬉しいです☺️ マツ育頑張ってください!!! ぜひまたお願い致します✨ この度は素敵な口コミありがとうございます🫧

返信日:2022年7月28日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

説明がとても丁寧でわかりやすかったです! そしてまつ毛が綺麗に上がっていてとっても満足しています!ありがとうございました。

来店日:2022年7月19日

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お客様に満足して頂けてとても嬉しいです😊 また機会がありましたらお願い致します♡ この度は素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前回とても良かったので またお願いしました。 今回も綺麗にして頂き満足しています。 ありがとうございます。

来店日:2022年7月19日来店回数:2

森川 茉南さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました✨ 今回も満足して頂けてとても嬉しいです☺️ よろしければまたお願い致します🌷 この度は素敵な口コミありがとうございます💫

• (^。^)のプロフィール画像

(^。^)さんの口コミ

とても綺麗で大満足です! マツ育頑張ります! またお願いします!

来店日:2022年6月30日

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 お客様に喜んで頂けて私もとても嬉しかったです☺️ マツ育頑張ってください!! 是非またお待ちしております♡ この度は素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

• Kinokoのプロフィール画像

Kinokoさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!

来店日:2022年6月29日

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 お客様に喜んで頂けて私も嬉しいです☺️ また機会がありましたらお願い致します✨ この度は素敵な口コミありがとうございます🫧

• haru..のプロフィール画像

haru..さんの口コミ

とても可愛い方で、説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。 また行きたいです、ありがとうございました♪

来店日:2022年6月28日

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒 お客様に満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております✨ この度は素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

• なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

とても可愛らしいスタッフの方で説明も丁寧にしていただきました^ ^ 仕上がりもとっても綺麗で大満足です! まつ毛が直毛で毎日ビューラーに時間がかかっていたので、毎朝の化粧がすごく楽になりました^ ^ ありがとうございました♪

来店日:2022年6月28日

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お客様に大満足して頂けてよかったです!♡ 毎日のお化粧楽しんで頂けたら嬉しいです☺️ この度は素敵な口コミありがとうございます🍒

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでドキドキしていましたが、とても優しい方でお店の雰囲気、ベッドも気持ちよく、終わってからのまつげもしっかりとパーマがあたっており、とても満足です⭐️

来店日:2022年6月26日来店回数:2

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒 お客様に満足してリラックスして頂けて私も嬉しく思います😊 また機会がありましたらお願い致します✨ この度は素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

• souのプロフィール画像

souさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明もして下さり、仕上がりも期待以上にキレイで、大満足です^ ^ ありがとうございました。

来店日:2022年6月26日来店回数:2

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 お客様に大満足して頂けて私もとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらお願い致します♡ この度は素敵な口コミありがとうございます✨

• ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

大満足な仕上がりでした! すごく丁寧な施術でした。 悩みも解決していただけて嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年6月25日来店回数:2

森川 茉南さんからの返信

お返事遅くなりすみません💦 先日はご来店ありがとうございました✨ お客様に満足して頂けてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらお願い致します! この度は素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

• すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき嬉しいです! また行こうと思います。

来店日:2022年6月25日

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌱 お客様に満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております!♡ この度は素敵な口コミありがとうございます✨

•   ︎︎︎︎のプロフィール画像

  ︎︎︎︎さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😭🙇‍♂️ とても可愛らしい方で、とても優しくて説明もすごく分かりやすかったです。まつ毛も凄い上がって、とても満足です🙇‍♂️🙇‍♂️また機会があれば是非よろしくお願いします!

来店日:2022年6月24日来店回数:2

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 お客様にとても喜んで頂けて私も嬉しかったです☺️ 是非またよろしくお願い致します♡ この度は素敵な口コミありがとうございます✨

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました。ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)これからも、がんばってください❥

来店日:2022年6月24日来店回数:2

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 お客様に満足して頂けたようでとても嬉しいです☺️ これからもがんばります!♡ また機会があればよろしくお願い致します✨ この度は素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月27日
  • しいたんぺのプロフィール画像

しいたんぺさんの口コミ

可愛らしい方でした! 説明などもとても丁寧で 仕上がりもすごく綺麗で良かったです!! 是非またご利用させていただきます!!

来店日:2022年6月22日

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦋 お客様に満足して頂けてとても嬉しく思います😊 是非またお待ちしております✨ この度は素敵な口コミありがとうございます🌷

• ティアラのプロフィール画像

ティアラさんの口コミ

ほんといつもすごく丁寧な対応をして下さるし まつ毛も綺麗にあげてくれます!! とっても可愛いらしく優しい方です!!

来店日:2022年6月21日来店回数:3

森川 茉南さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました✨ もう一度来て頂けてとても嬉しかったです☺️ 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します♡ この度は素敵な口コミありがとうございます🌷

• viiのプロフィール画像

viiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました🌸 施術中、あまりのうまさについつい寝てしまいました 笑 仕上がりもとても綺麗で何回も鏡を見てしまいます🤭 また機会があれば是非お願い致します(՞ . .՞)

来店日:2022年6月21日来店回数:3

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒 お客様にリラックスし満足して頂けたようで私もとても嬉しいです☺️ 是非また機会があればよろしくお願い致します♡ この度は素敵な口コミありがとうございます✨

• mのプロフィール画像

とても綺麗に上げて頂きありがとうございました,,ᴗ ̫ ᴗ,,ˇ 素敵なサロンでした🥰 また機会がありましたら利用させて頂きたいです·͜·♡

来店日:2022年6月17日来店回数:2

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 お客様に満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 是非また機会がありましたらお願い致します✨ この度は素敵な口コミありがとうございます♡

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とれやすい方に強くパーマをかけたりと、私の要望に答えてくださったのでとても満足しました!ありがとうございました!!

来店日:2022年6月16日

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 お客様に満足して頂けてとても嬉しいです☺️ また機会があればよろしくお願い致します♡ この度は素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月18日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とても綺麗にまつげを上げてもらい大満足です‼︎ また機会があれば是非お願いします😊😊

来店日:2022年6月16日

森川 茉南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒 お客様に満足して頂けて私も嬉しく思います😊 是非また機会があればよろしくお願い致します! この度は素敵な口コミありがとうございます♡

返信日:2022年6月18日

Lua eye beautyの詳細情報

Lua eye beauty
大阪府和泉市平井町333 (地図)
泉北高速和泉中央駅より車で5分/光明池より車で10分
和泉市