ボブレイヤー/ 今城愛友花の掲載
ボブレイヤー/ 今城愛友花のプロフィール画像

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

ボブレイヤー/ 今城愛友花の口コミ

• ゆぅぅぅぅのプロフィール画像

ゆぅぅぅぅさんの口コミ

(レディースのみ)カットモデル(3センチ以上)+カラー🌷※概要欄ご覧ください。 ¥1,100

来店日:2023年2月2日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

ゆぅぅぅぅ様先日は有難う御座いました🥰 今回は動きが出やすいようにレイヤーをいれて カットさせて頂いております😊 また機会がありましたら是非お越し下さい😄

返信日:2023年2月3日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

カウンセリングからカット後のスタイリングまでとても丁寧で、友人からも褒められる可愛いボブにしていただきました! まとまりがよく、自宅でのスタイリングもしやすくて最高です。 また機会あればお伺いしたいです。ありがとうございました!

(レディースのみ)カットモデル(3センチ以上) 概要欄ご覧ください。 ¥0

来店日:2023年1月16日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

mei様先日は有難う御座いました🫠 バッサリカットを任せて頂きとても嬉しかったです! 本当に有難う御座いました😭 できるだけ内に入りやすいように カットさせて頂いているのと 量もあまり軽くなりすぎないようにも させて頂いております! 軽くアイロンを通すだけで 綺麗なミニボブになるようにしているので ご自宅でのスタイリングも楽なのではないでしょうか🤔 いつでもお待ちしております🤤

返信日:2023年1月17日
  • 美子のプロフィール画像

美子さんの口コミ

2回目でした💡前回同様カウンセリングもしっかりしていただけて安心してお任せする事ができました🍀今回は全体染めでほんのりピンクにしていただきました😊気に入ってます🙆カットも動きが出るようにしていただいたので巻きやすくなりました💯シャンプーも気持ちよかったです💆ありがとうございました🙇

(レディースのみ)カットモデル(3センチ以上)イルミナカラー🌷※11月のモデル様募集は終了しました。概要欄ご覧ください ¥2,200

来店日:2023年1月10日来店回数:2

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

美子様先日は有難う御座いました🔥 前回に引き続き嬉しい口込みも嬉しいです😭😭 カットでは顔まわりと後ろにも軽く段をつけることで ワンカールでもおしゃれに巻いているようになるように させて頂いています! カラーも全体の明るさはあまりかえずに ほんのりピンク味を入れさせて頂いております🤔🤔 是非また機会があればお越しください😭 いつでもお待ちしております!!

返信日:2023年1月17日
  • ぽちゃこのプロフィール画像

ぽちゃこさんの口コミ

担当の今城さんは、明るくサバサバとした感じで、こちらは変に緊張する事がなく過ごす事ができました。 カットの際に、指導されている方のアドバイスがとても丁寧で、教育がしっかりされているな。と好感が持てました。 縮毛矯正も丁寧な施術で、髪の状態をチェックして薬を選んでいただき、仕上がりに大満足です。 一生懸命さが伝わりました。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

(レディースのみ)カットモデル(3センチ以上)+縮毛矯正🌷 ※概要欄ご覧ください ¥3,300

来店日:2022年12月29日来店回数:2

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

ぽちゃこ様先日は有難う御座いました💗 口コミもとても嬉しいです😭 カットは毛先15センチカットさせて頂きました! 毛先に厚みを出すことでより髪を綺麗に見せられるように させて頂いております! 縮毛矯正も自然に見え なおかつ髪に余計なダメージを与えないように お薬の調合をさせて頂きました🥰  仕上がりも満足頂けてよかったです😭 是非またお越し下さい!!

返信日:2022年12月31日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

髪質に合わせて丁寧にカットしていただきありがとうございました! 私の希望をもとに素敵な髪型をご提案くださりました!ありがとうございました!

ショートモデル募集☀️バッサリカット0円!※概要欄をご覧ください。 ¥0

来店日:2022年12月25日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

ミッキー様先日は有難う御座いました🫧 そして口コミもとても嬉しいです🥰 後ろが特にバッサリカットになりましたね! ベリーショートすごくお似合いでした!! 是非またさせてください💗💗

返信日:2022年12月28日
  • 美子のプロフィール画像

美子さんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧な方でした💡カウンセリングもしっかりして頂いたので安心してお任せできました🍀久しぶりにカットしてさらさらになりました✴️色味も気に入ってます💯話やすくて居心地がよかったです🙆次は全体染めをお願いしたいです😊ありがとうございました🙇

(レディースのみ)カットモデル(3センチ)毛先の整えカット+ベーシックカラー🌷※10月18時半以降のご案内 ¥1,100

来店日:2022年10月12日来店回数:2

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

美子様先日は有難う御座いました🐰🌷 口コミもとても嬉しいです😭 今回は毛先の整えとリタッチカラーをさせて頂きました! 毛先でも少し切るだけで手触り変わりますよね🫣 ピンク系!しましょう!!🔥🔥🔥💕 是非是非!次回は全体染めでお待ちしておりますね♡

返信日:2022年10月18日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

希望のヘアスタイルを聞いてくれて 髪の毛を伸ばしている途中と伝えると 最適なカットを提案していただきました。 傷んでいた髪の毛も綺麗に見えて満足です。 ありがとうごさいました(^^)

(レディースのみ)カットモデル(3センチ)毛先の整えカットのみ🌷 ※10月7日のみ空きあります ¥0

来店日:2022年10月7日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

coco様先日は有難う御座いました🐰 今回は髪の毛を伸ばしているとのことだったので 綺麗に伸ばしていけるように毛先を揃えて カットさせて頂いております🫶🏻 遅い時間まで有難う御座いました😭😭 また是非お越しくださいね🔥🔥

返信日:2022年10月11日
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

カッコよくして頂いてありがとうございました✨ 施術中もお話が弾んで楽しかったです🙌 またお願いします🙏

(レディースのみ)カットモデル(3センチ以上)+パーマ🌷 ※10月空きあります。概要欄ご覧ください ¥2,200

来店日:2022年10月6日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

ぽんず様こちらこそ先日は有難う御座いました🫰🏻 刈り上げスタイルとてもお似合いでした! そして私もお話しとても楽しかったです🥰 是非またお越しください!いつでもお待ちしております🌿

返信日:2022年10月9日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

丁寧に対応してくれて 行ってよかったです!またお願いしたいです😄

(レディースのみ)カットモデル(3センチ)毛先の整えカット+カラー🌷※10月18時半以降のご案内 ¥1,100

来店日:2022年10月2日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

彩美様本日ら有難う御座いました😊 こちらこそバッサリカット任せてくださって 有難うございました😭 肩上ボブもとてもお似合いでした!! 是非是非またお越しください🌷 いつでもお待ちしております🔥

返信日:2022年10月2日
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

理想以上の仕上がりでとても満足してます! 普段のケアについても教えてもらえて勉強になりました!! 遅い時間に、ありがとうございました!

(レディースのみ)カットモデル(3センチ)毛先の整えカットのみ🌷 ※10月のモデル様募集。9月10.29日空きあり。 ¥0

来店日:2022年9月29日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

ひつじ様先日は有難う御座いました🥰 口コミもすごく嬉しいです😭😭 前髪も切りたくなったらいつでも来て下さいね🐰🌷 こちらこそ遅くまで有難う御座いました☀️☀️

返信日:2022年10月2日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

めっちゃかわいい理想の髪型にしていただきました!

(レディースのみ)カットモデル(3センチ)毛先の整えカット+カラー🌷※9月18時半以降のご案内 ¥1,100

来店日:2022年9月18日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

さな様先日は有難うございました🌸 次回はブリーチができるといいですね!! 是非またお待ちしております🌷🌷

返信日:2022年9月19日
  • 拓哉のプロフィール画像

拓哉さんの口コミ

良い感じに仕上げて頂きありがとうございました😊 愛想も良く、テキパキと頑張ってくれてましたので、安心して任せることができました! ありがとうございました!

(メンズ限定)似合わせカット+パーマ🌼 ¥5,000

来店日:2022年9月13日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

拓哉様本日は有難う御座いました😊 口コミもとても嬉しいです😭 スパイラルパーマとてもお似合いでした! 久しぶりのパーマを任せて頂き有難う御座いました🥺 お話も楽しかったです✈️✈️✈️ また餃子のお話しましょうね🐰 是非またお待ちしております😆🌻

返信日:2022年9月13日
  • ゆーとのプロフィール画像

ゆーとさんの口コミ

とても丁寧に私のイメージを最初に聞いていただき、その通りのカット・パーマをしていただきました。また施術していただきたいです。

(メンズ限定)ワンメニュー2500円!![カット・カラー・パーマ・ヘッドスパ]※複数メニュー選択可🌸 ¥2,500

来店日:2022年9月2日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

ゆーと様先日は有難う御座いました🐰🌷 嬉しい口コミまで有難う御座います😭 画像をお持ちだったので 私もイメージがつきやすかったです🫶🏻🫶🏻 お話も楽しかったです😊 是非また私に担当させて下さい🌷🌷 お待ちしておりますね!

返信日:2022年9月4日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

先日は遅い時間に対応して頂き、ありがとうございました! 自分好みの髪色、長さを細かく丁寧に聞いて下さり、とても良かったです☺️ とても話しやすい方で、あっという間でした。 ありがとうございました🌷

(レディースのみ)カットモデル(3センチ)毛先の整えカット+カラー🌷※8月18時半以降のご案内 ¥1,100

来店日:2022年8月18日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

🍑様こちらこそ先日は有難う御座いました♡ バッサリカット!!とてもお似合いでした🐰🐰🐰 前髪も顔まわりもほんとにいい感じになりましたね🌷 こちらこそたくさんお話しできてすごく 楽しかったです🕊🕊 また機会がありましたら、是非よろしくお願いします🌸

返信日:2022年8月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

思っていた通りの髪型と色にしていただて本当に嬉しかったです😊またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

似合わせカット+ブリーチ+オンカラー🌷 ¥7,500

来店日:2022年8月17日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

ゆい様本日は有難う御座いました🌷 早く来て頂いたのにお待ちがでてしまって すみませんでした😭😭 カットもカラーもいい感じと言って頂けて 嬉しかったです🌷🌷 初ブリーチ任せて下さって有難う御座いました🫶🏻 オリーブグレージュとてもお似合いでした🐰❤️‍🔥 是非また担当させて下さい🫰🏻🫰🏻

返信日:2022年8月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カット、カラー共に大満足です✨ ありがとうございました!! また機会がありましたら、お願いします😊

(レディースのみ)無料!毛先の整えカット+イルミナカラー🌷 ※18時半以降のご案内 ¥2,200

来店日:2022年6月29日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

かな様今日は有難う御座いました😵‍💫🌷 嬉しい口コミも有難う御座います🥺 お話もすごく楽しかったです! カットは毛先が重くなりすぎないように軽くすかせてもらうことで、よりまとまりやすくなるようにしております🐰 カラーも補色を使うことで、色が落ちた後にオレンジっぽくならないようにしています🥰 是非またお待ちしておりますね☺️🌸🌸

返信日:2022年6月29日
  • 颯汰のプロフィール画像

颯汰さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 ご相談の対応もとっても素晴らしかったです✨ とても理想のカラーになりました🐰🌸 またよろしくお願いします!

来店日:2022年6月6日来店回数:2

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

颯汰様今日は有難う御座いました🐰🌸 お褒めの言葉凄く嬉しいです😵‍💫 イメージを変えたいとのことだったので 少し暗めのカラーを提案させて頂きました👀 暗めもとてもお似合いでした🐰❤️ 次回はもっとお話ししましょうね、、、🥲 メンテナンスでお会いできるの楽しみにしています🐰🐰🌸🌸

返信日:2022年6月6日
  • Edhaのプロフィール画像

Edhaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりには大変満足しています。 対応もとても丁寧で良かったです。 また、来たいと思います。

来店日:2022年6月6日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

Edha様今日は有難う御座いました🌷 カットとパーマ任せて頂きとても嬉しかったです🐰 横の流れは自然に後ろはしっかりとパーマ感が出るように させて頂いています🌸 軽くセットするだけでもオシャレに見えるようにしているので、明日からのスタイリング楽しんでくださいね👀 またEdha様にお会いできるのを楽しみにしております😵‍💫🌷

返信日:2022年6月6日
  • オシャンティのプロフィール画像

オシャンティさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ワンメニュー2500円!![カット・カラー・パーマ・トリートメント・ヘッドスパ]※複数メニュー選択可🌸 ¥2,500

来店日:2022年5月31日

ボブレイヤー/ 今城愛友花さんからの返信

オシャンティさん今日は有難う御座いました🐰 夏に向けてバッサリカット‥すごくお似合いでした! カラーも職場で言われないように少し暗めで設定していますが、数日経つと色が落ちて明るくなるようにしています😊 またメンテナンス時にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐰🌸

返信日:2022年5月31日

comodaの詳細情報

• comodaの内観・外観1
兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-9 YNビル2F (地図)
元町駅