ネイル&アイ QUEEN&CRIMSON所属・QUEEN & CRIMSONの掲載

代々木八幡駅3分 / 代々木公園駅3分 / 原宿駅12分 / 神泉駅15分

ネイル&アイ QUEEN&CRIMSON所属・QUEEN & CRIMSONの口コミ

• かなさんの口コミ

思い描いていたカールにしていただき、ありがとうございました😊

• erinaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもとても素敵にしていただきました。
    少し隣のお部屋との距離が近く、お話が筒抜けになってしまうのが気になりましたが、施術は大満足です。

• ♡さんの口コミ

まつ毛が切れていると伝えられ、施術が始まるとシャキシャキとハサミのような音がしました。そして施術後にまつ毛を整えたと伝えられました。
    長いまつ毛に憧れて美容液等で伸ばしていたのでショックでした。一言声をかけてから整えるなら整えたほうが良いと思いました。また、子どもを差別するような発言はやめていただきたかったです。

• ssssさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングと接客で、お店の中も可愛いくて綺麗で良かったです。
    仕上がりはカウンセリングの時にお話しした希望通りになって、大満足です。

• mayuさんの口コミ

急な予約だったのですが快く受け入れてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
    お店も綺麗で居心地が良かったです。有難う御座いました。

• さやかさんの口コミ

説明も丁寧で、施術も上手でした。

• まるさんの口コミ

毎朝メイクが楽になり満足です。
    サロンもとてもステキでした。

話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    敏感肌の対応など施術もしっかりと話を聞きながらやってくれたのでとても満足しました!
    またよろしくお願いします☺️

出来上がった瞬間は満足でしたが、よく見るとまつ毛の毛先が傷んでるように感じました。あともう少しカール感が欲しかったです。でも、接客派とても話しやすくてよかったです!

とても丁寧に施術して頂きました^^
    お店も新しく、とても綺麗な空間でした。
    また是非お願いしたいです!

• mamiさんの口コミ

店舗も新しく、素敵な空間でした。
    対応もとても丁寧でお人柄も優しくお話しやすい雰囲気だったので要望がある時も伝えやすいと思います。
    仕上がりも綺麗で、まつげをよく見てくれて提案してくださるので安心できました。また宜しくおねがいします😌

• ちほさんの口コミ

今まで色んなお店でまつげパーマをして頂きましたが、こんなに理想的なカールに仕上げて頂いたのは初めてです!
    自分のまつ毛の癖に合わせて、最大限魅力を引き出して頂きました!!
    お店の内装も素敵で大満足でした!

• 未来さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き、好感がもてました。
    デザインについてもロットが沢山あり対応頂ける感じです良かったです。

• Pokoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました( ; ; )

• K.nrsさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、スタッフの方がとてもお話ししやすい方で安心して施術してもらう事ができたのと、すごく丁寧に希望だったりをヒアリングしてくださってすごく満足な仕上がりにしていただけました!

ありがとうございました!また利用させていただきます!

• ゆななさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました\(^o^)/
    まつ毛のカール具合も大感激です!🥺
    お店もめちゃくちゃ可愛いのでまた行かせてもらいます!

• kumikoさんの口コミ

過去一綺麗にあげて貰えました!♡

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ネイル&アイ QUEEN&CRIMSON付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す