ネイル&アイ QUEEN&CRIMSON所属・QUEEN & CRIMSONの掲載

代々木八幡駅3分 / 代々木公園駅3分 / 原宿駅12分 / 神泉駅15分

ネイル&アイ QUEEN&CRIMSON所属・QUEEN & CRIMSONのメニュー

ネイル&アイ QUEEN&CRIMSON所属・QUEEN & CRIMSONのフォト

ネイル&アイ QUEEN&CRIMSON所属・QUEEN & CRIMSONの口コミ

こに。さんの口コミ

店内はとてもおしゃれですし、とっても気さくな方で2時間ずっといろんな話をさせていただきあっという間でした😳✨お任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました✨
    またよろしくお願いします☺️tiktokに投稿が上がるのも楽しみにしてます🤍

• たおさんの口コミ

すごくかわいくしてもらいました♡
    仕事柄派手すぎないのがいいとお願いしたら、イメージの写真から少し変更したらどうかとご提案してくださって、イメージぴったりになりました!
    毎日ネイルを見るのが楽しいです!
    またお願いしたいです♪

• 萌乃さんの口コミ

すごく丁寧で綺麗でした!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ネイル&アイ QUEEN&CRIMSON所属・QUEEN & CRIMSONのアピールポイント

🌸本日🈳あり🌸エリアNO1の大人気💓超お洒落サロン💅🏻✨同店のある代々木公園近くの超お洒落エリアは、インスタで人気のお店がいっぱい🌈ぜひ食べ歩きやお散歩がてら寄って下さいね🥹💓

芸能人・インフルエンサーがお忍びで通う本当の隠れ家。

当店は代々木公園に佇む隠れ家サロン。入り口も全く分からない雰囲気になっており、秘密の扉を開けて地下に着くと大空間が広がります。

誰にも教えたくないっ!🫣
そんなお店がここになります💕

当店、QUEEN&CRIMSON(クイーン&クリムゾン)は美しくなる為の内容が盛りだくさん🥹

ネイル・アイブロウ・ホワイトニングが一度に出来るサロンです🌈

さらにエステも併設で、フェイシャル・痩身・バストケアなども出来る最強サロンです😆❤️❤️

アイブロウ👀🌈
今話題のHBLハリウッドアイブロウで美しく仕上げます😆❤️

ネイル👀🌈
ニュアンスネイル💅🏻持ち込みデザインなどトレンドネイルがお楽しみ頂けます🥰
次回予約のお客様特別価格ございます😌

女性限定👩

Instagram▷@queen.and.crimson

ネイル&アイ QUEEN&CRIMSON所属・QUEEN & CRIMSONのプロフィール

初めましてMiiです!
居心地の良い空間をご提供できるよう、一人一人のお客様に丁寧な施術・接客を心がけます😌
お客様のご要望に添えるよう、精一杯努めてまいります!

音楽

代々木八幡駅
月 定休日
金 定休日
不定休

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (coin+、微信支付、支付宝、AlipayHK)

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ネイル&アイ QUEEN&CRIMSON付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す