とってもかわいいボブにして頂きありがとうございました!過去一でお気に入りの髪型になりました💗お話も楽しくカットも丁寧で過ごしやすかったです!またよろしくお願いいたします🙏🏻✨️
20代後半
今回も良い感じの髪型にしていただきました
施術中の会話もとても楽しかったです
お疲れのところ、スピーディーで
カットはもちろん、シャンプー、接客など
どれもプロフェッショナルで安心して
丁寧に希望通りのスタイルにして頂けました
ありがとうございました
本日はありがとうございました!
施術はスピーディーで、仕上がりにとても満足しています。似合う髪型などのさまざまなアドバイスも頂けて嬉しかったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします!
接客も最高でした!また行きたいです
とても明るく対応していただき、終始楽しくいることができました。
スタイルも様々提案していただき、とても満足しています!
とても満足いく仕上がりにしていただきました。
すごく良かったです!!
ありがとうございました🙇
今日はありがとうございます
自分の好きな髪型にして下さって
ありがとうございます!!
またお願いします。
とてもうまかったです!
昨日はありがとうございました!
ヒアリング、カットともに丁寧で、仕上がりに満足しております!
優しくて施術しました!
まだデビュー前ですが、髪を切ることに慣れているようで、手慣れた感じで切っているのに驚きました。
彼女のハサミに迷いが無く、とても安心してカットしていただけます!
ハサミの入れ方やバリカンを持った時の施術の仕方は見習いとは思えません、不断の努力の成果が施術に現れていました✂︎
将来はきっと良いヘアメイクアーティストになると思います。
こちらの髪の状態にあわせて説明も織り交ぜまて丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。
細かい要望にもお答えいただき、大満足な髪型にしていただきありがとうございました。
いつも丁寧にいい色にしていただきありがとうございます!
ストレスなく対応していただけました。
手早く、また色々話を聞いてお客様ファーストの対応してくれました。
20代後半
ざっくりとしたイメージ以外はお任せでカットしていただきました。
仕上がりがとても良く満足しています。
また、接客も良く、楽しくて時間があっという間に感じました。
カッコよく切ってもらえました!パーマかけたいので次回も予約したいと思います!