レディースカット/ シュドウヒナタ🐰の口コミ

みづきさんの口コミ
ありがとうございます、またおねがいしたいです。
来店日:2023年12月28日来店回数:4回
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はありがとうございました!☘️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😌 長さ、スタイル共にいかがでしたでしょうか、、 また長さ等気になってきましたらいつでもご来店お待ちしております♪ (部活頑張ってください!) シュドウヒナタ🐰
返信日:2024年1月20日
ぶっちさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 施術中の雰囲気も良く、希望通りの髪型でした。 本当にありがとうございました。
来店日:2023年12月24日
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はありがとうございました!☘️ そして嬉しいお言葉たくさんありがとうございます…😿バッサリ短めお似合いでした、、!! また伸び等気になりましたらいつでもお待ちしております! シュドウヒナタ🐰
ーさんの口コミ
2度目のカットしていただきました。 今回も仕上がりは満足、また次回もお願いしたいです。 似合う髪の色等の話もしていただき、参考になりました。
来店日:2023年12月22日来店回数:2回
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
前回に引き続きありがとうございました☘️! 前髪伸ばしていきましょう!🙆 お似合いになりそうな髪色もお話しさせて頂けたので、お時間ある時にぜひイメチェンさせてください❕ いつも楽しいお時間ありがとうございます♪ 次回も楽しみにしております! シュドウヒナタ🐰
まさきさんの口コミ
希望のスタイルに合わせて丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足しました! 気さくに話しかけてくださる方でリラックスして望むことができました。 ありがとうございました!
来店日:2023年12月19日
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はありがとうございました🕊️ 「満足」のお言葉とても嬉しいです!💧 私の方こそ楽しくお話しさせて頂けて、充実したお時間過ごさせて頂きました…😌♡ また伸び等気になりましたらいつでもお待ちしております♪ シュドウヒナタ🐰
りゅうせいさんの口コミ
カットをしていただき、仕上がり非常に満足しています! お話もとても楽しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2023年12月12日
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はありがとうございました🍓! お仕上がり満足とのこと本当に嬉しいです! 私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました🙇🏻 伸び等気になってきましたらぜひご来店くださいませ🕊️ また共通好きなこと、人のお話できるの楽しみにしております🦁🍓 シュドウヒナタ🐰
ヒカルさんの口コミ
来店するまでのやり取りもとても良くて来店してからも 沢山お話してくれて楽しい時間を過ごせました♬.*゚ そして、とてもクセが強くて気にしていたところも 綺麗に伸びてアイロンしない日々を送れています! また四ヶ月後にもお願いしたいくらいです。 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年12月12日
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はありがとうございました♡! 嬉しいお言葉もありがとうございます🕊️ 私の方こそ楽しいお時間過ごさせて頂けて、、♪ (4ヶ月後お話の続きぜひお聞かせください🎁!) 綺麗にロング目指していけるようお手伝いさせて頂けたら幸いです😌 シュドウヒナタ🐰
眞弓さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 家族皆んなから「今回短めにしたん?!めっちゃ良いやん!」特に家内からは後ろの整え方が丁寧にされてると。適宜入るスタイリストさんチェックも細かく指示されていて、お店のシステム的にも大変満足しました。
来店日:2023年12月11日
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇🏻 眞弓様ご本人だけで無く、ご家族の皆様にもご好評頂けて大変嬉しく思います…☘️☘️ (アップバングもいかがでしたでしょうか、、個人的にすごくお似合いになると思うのでぜひ挑戦してみてください、、!) また伸び等気になってきましたらご来店ください! シュドウヒナタ🐰
ひろとさんの口コミ
前回に引き続き指名させていただきました! カットパーマを予約して、申し分ない仕上がりになりました!とても気に入ってます!全体的に前回よりも短くして欲しいという要望にも応えていただき、パーマのかかり具合も最高でまた行きたいと思いました! 次はニグロで。。。🙏
来店日:2023年12月6日来店回数:4回
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
今回もありがとうございました~!🕊️ 「最高」のお言葉ありがとうございます♪♪ 次は二グロ、、、(恐) たのしみにしてます^ ^! いろんなスタイル楽しみましょうね、、💁 またお待ちしております🕊️ シュドウヒナタ🐰
返信日:2023年12月18日
ーさんの口コミ
いろいろとアドバイス、似合う髪型等のお話してもらいながら丁寧にカットしてもらいました!
来店日:2023年11月30日来店回数:2回
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はありがとうございました!🕊️ お似合いになりそうな髪型たくさん思いついたので色々ご提案させて頂きました、、👀♪ 仕上がりも気に入って頂けて幸いです! また伸び等気になってきましたらいつでもご来店ください! 楽しいお時間ありがとうございました☘️ シュドウヒナタ🐰
返信日:2023年12月18日
みなみさんの口コミ
とても満足のいくカラーにしてもらい、色落ちまで楽しみです!施術中も話しかけてもらってすごく過ごしやすくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!これからも定期的にメンテナンスしてもらいます!
来店日:2023年11月21日
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はありがとうございました♡! 〝初全頭ブリーチ”おまかせ頂いて、、🫶🏻 仕上がりも満足頂けてとっても嬉しいです/// ぜひこれから色んな髪色楽しみましょう~♪♪ 次回、周りの皆さんの反応どうだったらお聞かせください🤎 シュドウヒナタ🐰
返信日:2023年12月4日
岳哉さんの口コミ
すごく親切に対応して頂けました! 話も楽しくあっという間の時間でした!
来店日:2023年11月12日来店回数:2回
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はありがとうございました!🕊 沢山お話しして下さったので私もあっという間の時間でした、、!(大きなハプニング大変申し訳ありませんでした…😿🔥) カットは大幅なスタイルチェンジでしたがお仕上がり気に入って下さりとっても嬉しく思います😌 またいつでもお待ちしております♪ シュドウヒナタ🐰
はんさんの口コミ
すごく手際がよく、コミュニケーションも上手で良かったです!
来店日:2023年11月2日
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はありがとうございました!🕊 お褒めの言葉とっても嬉しく思います☘️ たくさんお話しして下さったので、私も有意義な時間を過ごさせて頂けました…♪♪ またメンテナンス等お待ちしております💇🏻 シュドウヒナタ🐰
ひろとさんの口コミ
初めてミニモを使用させていただいて、とても不安でしたが、とても話しやすく、楽しく施術を受けることができました!仕上がり自体も、イメージ通りにしていただいて、大満足です!また髪が伸びた時に予約したいと思います! お陰で面接頑張れました🙏
来店日:2023年10月25日来店回数:4回
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はありがとうございました!🕊 カットもパーマお気に召して頂けて嬉しいです/// 私もとっても有意義なお時間過ごさせて頂けて嬉しかったです♪~ (面接いかがでしたでしょうか、、次回お話しお聞きしたいです、、🫢) またいつでもお待ちしております☘️ シュドウヒナタ🐰
鉄ちゃんさんの口コミ
丁寧にかっこよく切っていただきました。急な予約でしたが対応もしっかりしてくださりました。ありがとうございました。
来店日:2023年10月24日
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はお任せ頂きありがとうございました!😌 仕上がり気に入ってくださって大変嬉しく思います🕊~ たくさんお話しさせて頂けて、私の知らない分野の知識が増えました♪ またメンテナンス等お待ちしております!🙇🏻 シュドウヒナタ🐰
りりさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 とても丁寧に仕上げて頂き、さらに私の髪のことを考えて頂きながら施術して頂き本当に大満足です🙇♀️✨ 安心してお任せできる美容師さんです❣️ お話しもとても楽しく、あっという間のお時間でした🙏 またぜひお願いしたいです☺️🌼
来店日:2023年10月16日
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はお任せ頂きありがとうございました☘️! 嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます…💧 ほぼ1年ぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりも喜んで頂けて幸いです🫶🏻 私の興味がある話題ばかりお話させて頂けて、もっともっとお話ししたい…と思いながら施術を終えました😢 また東京に帰って来られる際足を運んで頂けると幸いです♡ 沖縄life楽しんでください…⭐︎ シュドウヒナタ🌼
健智さんの口コミ
本日はカットして頂き ありがとうございます。 オーダーした通りの 横と後ろを短めに刈上げた ツーブロックにして頂き 感謝しております! お話もたくさん出来て 楽しく過ごせました。 また募集してましたら 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月6日
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はお任せ頂きありがとうございました🕊! 嬉しい口コミご投稿下さってありがとうございます😢 ヘアも気に入って頂けて、たくさんお話しさせて頂けて充実したお時間過ごさせて頂けました、、🙇🏻! またぜひお待ちしております! タトゥーかっこよかったです…⭐︎ シュドウヒナタ🌼
慶人さんの口コミ
当日予約だったのに、チャットから丁寧にご対応頂き、円滑に施術を受けられました。 また、施術中も話しやすい雰囲気を作って頂き、満足のいく髪型にして頂きました。 ありがとうございました。 また機会があれば、施術を依頼したいです。
来店日:2023年10月5日
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はありがとうございました🕊! 嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます☘️ たくさんお話させて頂けて私も楽しいお時間過ごさせて頂けました🫶🏻 伸び等気になって来ましたらぜひまたお任せ頂ければと思います…! シュドウヒナタ🌼
しゅんぺいさんの口コミ
当日予約でしたが、丁寧でスムーズなやりとりが出来て良かったです。 カットも希望・要望を確認しながら理想的な髪型になりました。 カット中も楽しく会話できて良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2023年10月3日
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はお任せ頂きありがとうございました!🕊 嬉しいお言葉ありがとうございます☘️ 励みになります…💧 伸び等気になって来ましたらぜひまたお任せ頂けると嬉しいです😌! またたくさんお話しさせて下さい…! シュドウヒナタ🌼
ゆーきさんの口コミ
ご丁寧にカットして頂きありがとうございました! 大変気に入りました🙇♂️ また是非よろしくお願い致します!
来店日:2023年10月1日
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はお任せ頂きありがとうございました🌙! そして励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます💧 中々お話しできる余裕が無く緊張してしまっていたので、今度はもっと居心地良いお時間作らせて頂けたらと思います…😢 ぜひまたお待ちしております🕊 シュドウヒナタ🌼
kさんの口コミ
可愛いカラーしてくださりありがとうございました!カラーリング中の作業したいときはそっとして置いてくれて、シャンプー中は息抜きに沢山おしゃべりして、とても充実した時間を過ごせました♡またお願いしたいです!!
来店日:2023年9月21日
レディースカット/ シュドウヒナタ🐰さんからの返信
先日はお任せ頂きありがとうございました☘️! テスト前のお時間だったのに施術させて頂けて、、💧 お忙しい中ありがとうございました😿 またぜひヘアチェンジお任せ頂けたら嬉しいです♡ 今度はたくさんお話しさせてください…♡ シュドウヒナタ🌼