髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻の掲載
髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻のプロフィール画像
shell国分寺 シェルコクブンジ 髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻

国分寺駅2分

髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻の口コミ

• なつさんの口コミ

理想以上の髪型にしてくださり大満足です。
    接客もとても丁寧でした。

前日の申し込みにも関わらずご対応頂きありがとうございました!

髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻さんからの返信

この度はごご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、接客ともに満足して頂き大変嬉しいです✨

いつでもお気軽にご予約下さい!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月5日
  • ぷよぷよさんの口コミ

初めて、ミニモサイト利用しましたが、思った以上に、丁寧に、スッキリと、仕上げていただき感謝です。最後ブロー仕上げの、他ストレートパーマ用の、コテ仕上げまで、ビックリ体験でした。店事態も、こじんまりして、綺麗だし、なごやかに、店員さんと、話され感じ良かったです。最後、店長さんらしき方チェックされ、また、安心。ありがとうございました。

このようなお言葉を頂き大変嬉しいです✨

当店はご来店頂いた方全員に最後必ずコテやアイロンを使用してスタイリングをさせて頂いてます!

技術、接客、スタッフ、当店を気に入って頂き大変感謝しています!

またいつでもご予約お待ちしています✨

本当にありがとうございました😊

• かおりさんの口コミ

急な予約にも関わらずご親切に対応して頂きありがとうございました。
    髪型のイメージもお伝えした時に誠実さが伝わってきて良いお方でした。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました‼︎

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです✨

これからも技術向上に努めてまいります!

また髪のお手入れ方法などで分からないことなどがあればお気軽にいつでもご連絡ください♪

返信日:2024年2月5日
  • きゃべつさんの口コミ

娘の髪の毛をカットしていただきました。とても丁寧でした。カット後のセットも自宅に帰ってから娘が大変気に入ってお姫様みたいと喜んでいました。本当にありがとうございました(*^_^*)

先日はご来店頂きありがとうございました!

娘さんとお母さんが頑張って下さったお陰で、こちらもスムーズに施術する事が出来ました!

誠に感謝しています!

そして仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

他にも色んな巻き方があるので、是非またご来店下さい!

その際はもっと可愛いくさせて頂きます✨😊

お母さんも是非カラーしに来て下さいね!

いつでもお待ちしております😊

ありがとうございました✨✨

• まいさんの口コミ

スムーズな予約と丁寧な施術でとても良かったです♪またお願いできたら嬉しいです☺️
    自宅で洗った後や朝起きた時がどうかが大事だなーと思ってるのですが、変に膨らんだりもしておらず、良い感じです🍀

髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

このようなお言葉を頂き大変嬉しいです✨
    これからの励みになりました!

これからも技術向上に努めて、まい様により良い技術を提供し満足して頂けるように精進していきます!

もし髪のお手入れなどで分からない点があればいつでもご連絡下さい♪

• リナさんの口コミ

当日予約したにも関わらずご対応頂き有難うございました🙇傷んでいた毛先部分が無くなってとても満足です!

髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店は当日予約も大歓迎ですので、いつでもご予約下さい!

当店は数種類のトリートメントがありますので、是非トリートメントだけでもご来店くださいね✨

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

• Risaさんの口コミ

顔が小さく見えて仕上がりに満足です!ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです😊

これからも技術向上に努めてより良い技術を提供出来るように全力で励んでいきます!

返信日:2024年2月5日

髪の悩みをしっかり聞いてくださった上で、髪型を提案してくださったので、安心してお任せできました。丁寧なシャンプー、ブローも、どうもありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうございました😊

喜んで頂きとても嬉しいです!

まだまだ未熟ですが、もっと技術を磨き、らいらくん様に喜んで頂けるように、技術向上に努めてまいります!

またの御来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月28日

昨日は丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりも今後の事をお気遣い頂きまとまりやすくして頂きました。
    お店の雰囲気、カット、シャンプーにも大変満足しました。

髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

貴重なお時間を長い時間施術させて頂きとても感謝しております!

そして、スタイル提案を僕に任せて頂き凄く良い経験になりました!

仕上がりも小パンダさんに満足して頂きとても良かったです!

これからもっと上手くなりデビューしたら小パンダさんをもっと綺麗にしたいので、デビュー後は担当させて頂きたいです!

今回は本当にありがとうございました!

またの御来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月18日
  • 美季さんの口コミ

初めてカットモデルで伺いました!
    事前に丁寧にご連絡くださり(確認できずすみませんでした)
    カット前とカット後にそれぞれ他の方のチェックが入り、かつ手直しもしていただけたため、非常に満足しております!
    骨格の形や髪の生えている向き、クセなどから丁寧に考えてくださりありがとうございます!

施術について、120分と伺っていましたが、手直し含めカットのみで3時間だったため☆-1、接客についてはシャンプー台から立ち上がる前のタオルドライ(毛先をポンポン叩く乾かし方)が少し強めで雑に感じてしまったため☆-1とさせていただきました。

今後とも頑張ってください!

先日は御来店頂きありがとうございました😊

貴重なご意見をいただき誠に感謝しています!

もっと技術を磨き、努力し技術のスピードアップ、クオリティーの向上に努めてまいります。

そしてもっと丁寧な作業を心がけていきます!

この度はありがとうございました!

返信日:2024年1月28日
  • Ronaldoさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    接客といい施術といいとても丁寧で最高な仕上がりにして頂きありがとうございました🥰

Ronaldo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです😊

これからも技術、接客術の向上に努めてまいります!

返信日:2023年12月11日
  • HIROさんの口コミ

当日は遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!すごくカットする長さ気を遣いながら施術して頂き丁寧な対応がとても良かったです。コテの仕上がりがステキで、家族にも褒められました!ありがとうございました。

髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

喜んで頂き私も凄く嬉しいです✨
    そして、ご家族にも褒められてとても良かったですね✨

ミディアムの長さのコテのセットは他にもパターンもいくつかあるので、もし次回御来店された際には、是非他のスタイルもご提案させて頂きます😊

またの御来店お待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • 🔵葵🔵さんの口コミ

丁寧なシャンプーとカット、ブローで、とても気持ちよかったです。私は髪にうねりとクセがあるのですが、きれいに切ってくださいました。ありがとうございました!

髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました!

葵様に喜んで頂きとても嬉しいです!

また、縮毛矯正やシャンプーブローでもいつでも気軽にお越し下さい😊

いつでもお待ちしております!

ありがとうございました✨

返信日:2023年11月24日
  • n_rose98さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    また、細かな気遣いや声かけがとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。
    今回はありがとうございました!

髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

この様に喜んで頂きとても嬉しいです!

また次回ご来店された際には新しいコテの巻き方もご提案させて頂きます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月26日
  • 彩水さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです😊

これからも技術向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月24日
  • れなさんの口コミ

一つ一つ丁寧に可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!

れな様

本日はご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。お客様が可愛い髪型に満足していただけたこと、とても嬉しいです。
    これからも一つ一つ丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

返信日:2024年5月8日

色々とアドバイスしていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

みみ様

本日はご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉、本当に嬉しいです。アドバイスがお役に立てたようで良かったです。
    素敵なヘアスタイルに仕上げさせていただき、ありがとうございます。

• 千寿香さんの口コミ

とても良かったです😊
    満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました✨

• 佐野 俊太さんの口コミ

前日の予約でしたが対応してくれ、カウンセリング含めて、とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました。

髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりともに接客も喜んで下さり私もとても嬉しいです✨
    また今後、パーマのお手入れ、セットの仕方や何かご不明などがあればお気軽にご連絡下さい😊

これからも技術向上に努めて精進してまいります!

本日は誠にありがとうございました!

返信日:2023年11月11日
  • きーよ。さんの口コミ

前日直前のご予約にも対応して頂きありがとうございました。当日も予約の時間に間に合わず遅れてしまいすみませんでした。施術に関してはボブを希望しました。求めた長さよりは少し長めになりました。気になったのはカットする長さを確認する際に手で切る長さの位置を当ててましたが鏡越しでは手の位置は見えないので仕上がりのイメージが想像できませんでした。ロールブラシでブローしてアイロンまでして頂き綺麗になりましたが前髪のアイロンがササっと終わってしまい癖が出たままで終わってしまいました。最後の鏡を見せて頂いた時も斜めに持っていてあまりよく見えず少し自分で顔を動かしてみました。もう少し見やすくしてほしかったです。カットモデルの施術なので集中しているのかもですが普段どうやって髪をセットしてるのか?聞いてみてその上で何かアドバイスをいただけるとお客さん嬉しいと思います。
    最後言わない私もですが左右の長さが違いました。右側が少し長かったです。Jr.スタイリストでレディースカットだと最後にスタイリストさんのチェックが必ずありますと記載していたのですが無かってです。
    すみません色々書いてしまいした。少し前まで同職でしたので気になってしまい口コミで書いてしまいました。
    これからのびしろが凄いあると思うので頑張ってください!

きーよ様

きーよ様、口コミありがとうございます。

カットの長さや斜めに持っていた鏡など、ご指摘いただいた点について、大変失礼いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしていきたいと思います。また、左右の長さの違いやアイロンでの仕上がりなども気を配り、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様のご要望に合わせた施術を行うため、今後はより丁寧にカウンセリングさせていただきます。また、鏡の見やすさやスタイリストの確認なども充分に行うよう、スタッフにも再度確認を行ってまいります。お客様にとってより快適なサロンタイムを提供できるよう努めてまいります。

今回はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。次回のご来店時には、お客様に満足いただけるよう、より一層努めてまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月8日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す