きーよ。さんからの髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻の口コミ

• きーよ。さんの口コミ

前日直前のご予約にも対応して頂きありがとうございました。当日も予約の時間に間に合わず遅れてしまいすみませんでした。施術に関してはボブを希望しました。求めた長さよりは少し長めになりました。気になったのはカットする長さを確認する際に手で切る長さの位置を当ててましたが鏡越しでは手の位置は見えないので仕上がりのイメージが想像できませんでした。ロールブラシでブローしてアイロンまでして頂き綺麗になりましたが前髪のアイロンがササっと終わってしまい癖が出たままで終わってしまいました。最後の鏡を見せて頂いた時も斜めに持っていてあまりよく見えず少し自分で顔を動かしてみました。もう少し見やすくしてほしかったです。カットモデルの施術なので集中しているのかもですが普段どうやって髪をセットしてるのか?聞いてみてその上で何かアドバイスをいただけるとお客さん嬉しいと思います。
    最後言わない私もですが左右の長さが違いました。右側が少し長かったです。Jr.スタイリストでレディースカットだと最後にスタイリストさんのチェックが必ずありますと記載していたのですが無かってです。
    すみません色々書いてしまいした。少し前まで同職でしたので気になってしまい口コミで書いてしまいました。
    これからのびしろが凄いあると思うので頑張ってください!

髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻のプロフィール画像

髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻さんからの返信

きーよ様

きーよ様、口コミありがとうございます。

カットの長さや斜めに持っていた鏡など、ご指摘いただいた点について、大変失礼いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしていきたいと思います。また、左右の長さの違いやアイロンでの仕上がりなども気を配り、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様のご要望に合わせた施術を行うため、今後はより丁寧にカウンセリングさせていただきます。また、鏡の見やすさやスタイリストの確認なども充分に行うよう、スタッフにも再度確認を行ってまいります。お客様にとってより快適なサロンタイムを提供できるよう努めてまいります。

今回はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。次回のご来店時には、お客様に満足いただけるよう、より一層努めてまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月8日

髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻の口コミ

shell国分寺付近の美容室・美容院情報

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す