4.9男性 / 20代前半
格好良くしてくれてありがとうございます!
また宜しくお願いします👍
髪のボリュームが軽減されてスッキリしました!
カラーも様子見てまた、お伺いします!
きれいに白髪も染めていただきありがとうございました!
美容師さんが男性だと緊張しますが、とても穏やかで心地よい雰囲気の方で、緊張せず、お話も楽しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
接客もとても丁寧でカラーの色味にも親身に答えてくれて安心出来ました。
カラーもとても綺麗に入って髪もトリートメントで手触りよくしてもらいありがとうございました!
今日はありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています!
懐かしい話も楽しかったです!!
またよろしくお願いいたします!!
寒くなってきたので体調管理もお気をつけください!
本日は、雨の中、親切に迎えて下さり、
ありがとうございました♪✨
凄く、丁寧で、優しい、スタッフさんで、
感動しました、ありがとうございます😊✨
トリートメント出来て良かったです。
髪が、サラサラになりました✨
また、施術も、満足ですし、
お気持ちが、伝わり、訪れて良かったです。
また、お伺い出来たら宜しくお願いします🙇
綺麗な髪色にしてくださり、とても満足です!明るい方で、肩の力を抜いて過ごすことができました。時間がない中、手際よく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
仕上がり最高でした!
セットの仕方も教えてくださりありがとうございます!
初めて伺ったのですが親身になってカウンセリングしていただいたおかげで、理想のカラーになって大満足です!シャンプーとても気持ちよかったです^_^
丁寧なお人柄で、またお願いしたいなと思う施術でした!ありがとうございました。
カウンセリングがしっかりしており、カット後もスタイリング方法を教えてくださるなど、丁寧なサービスでした。
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
2回目の来店でしたがまたかっこよくしてもらえました。
また次も利用させていただきます!
とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました!カットもパーマもとても良かったです!
主人がお世話になり、ありがとうございました。前日に予約したので、ミニモでのやりとりもスムーズで大変助かりました。仕上がりもバッチリです!お話も楽しく、スタイリングやドライヤーのあて方なども教えてもらったみたいで大変満足しておりました。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、接客も丁寧でとてもよかったです。
髪質に合わせたスタイリングの仕方や親身になって考えてくれて大満足です。
また利用したいと思います!
ツーブロック、刈り上げだけのメニューは紛らわしいのでやめてほしい。サイド、バックの先端以外を切る場合は、別途料金が発生する、といった詐欺まがいのメニュー。
明らかに刈り上げ、ツーブロックのみではバランスおかしくなるのは美容師なら分かるはず。
おまけに時間予約すると安くなる、などと明らかに技術向上以外の目的をした営業に気分が悪くなった。
同美容室のスタッフによる仕上げのチェックもなかったので、不満だらけでした。
丁寧に対応してくださってよかったです。
丁寧に施術いただいた上に、お話もとても楽しくてたくさん笑わせていただきました。またぜひよろしくお願いいたします!
初めてで緊張していたのですが、コミュニュケーションを沢山とってくださり緊張がほぐれました。
カラー初めてで不安でしたが、一緒に考えてくれて実際の仕上がりの写真も見せてくれて嬉しかったです。
仕上がりを親身に考えてくださって、とても満足のいく髪型になりました!かわいくしてくださって有難うございました🙇♀️🙌🏻