4.9女性
ほんの少しのカットと、ヘッドスパをお願いしたのですがどちらもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした。またうかがいたいと思います!ありがとうございました。
3時間たっぷり時間をかけて丁寧に縮毛矯正をしていただきました。
矯正の履歴をお話しすると、薬剤の配分を変えて、傷みを抑えるような施術をしてもらいました。
サラサラ艶々の髪になりました。
会話は、ほんわかした雰囲気でリラックスして過ごせました。
1週間後に、カットも予約しまたので宜しくお願いします。
仕上がりが、いままでしてきたトリートメントの中で一番効果がなく、むしろやる前よりボサボサになりました。
シャンプー中もずっと話しかけられたりと疲れる感じでした。
終わったあと、洋服の首元あたりが濡れていました。。
とても残念です。
料金払っているので、ほんとに残念でした。
個人的な意見になりますが、美容師さんのセンスと自分の伝えた部分が異なるところが多かったです。
感じよい対応で技術も素晴らしいです。
20代前半
縮毛矯正していただきました…!サラサラでしょっちゅう触っちゃいます笑
自分が遅れてしまったのにもかかわらず、その後の予定に間に合うよう頑張ってくださいました😿
初めて行く美容院だったので不安でしたが、会話の量?も個人的にはちょうどよく落ち着いて過ごせました🎶ぜひまたお願いします!
トリートメントとカットありがとうございました。
私のイメージ通りの髪型になりました!
細かい注文にも関わらず、希望通りの髪型になれました。トークも面白かったです。
最高です
予約時に酸熱ストレートとトリートメント、どちらにしようか迷っていましたが、丁寧に違いを説明していただき今回初めて酸熱トリートメントをお願いしました。
ショートなので、ナチュラルな仕上がりを求めていた私には合っていたような印象です。
どれくらいもつかが今後気になるところではありますが、手際よく仕上げていただき満足しています。
美容室も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
ヘアカラーしていただきました!
暗いけど色味も出してほしいという難しい要望をしてしまったのですが、期待以上にすごく綺麗な色に染めていただきました!
また次もお願いしたいです!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
出来上がりが、私好みです✨
平日の仕事帰りに18:00〜縮毛矯正で行きました。 遅い時間から矯正を受け付けてくれる美容室は初めてでした。それだけでも嬉しかったです。
美容室に行くと、シャンプーや次回の営業で座っていてもなんて言って断ろうかなぁって考えて心が疲弊してしまう事が多いのですが…………そのような話はなく、たまに会話しながらゆっくりと過ごさせて頂きました。
そして、施術後に私好みに仕上がっていました。
今までに縮毛矯正をやり続けて、色んなお店に行きました。お気に入りの美容師さんに出会うことが出来て通ってもいたのですが、引っ越しで通えなくなったため最近は美容室迷子になっていました。
ズボラな私には、まっすぐ過ぎない この自然なサラサラ仕上がり最高です✨
また、伺います。よろしくお願いいたします!!
とても丁寧で良かったです。
幸せな時間をありがとうございました。
接客もよくハイライトについての説明も詳しく丁寧に行なってくださいました!めっちゃかっこよく仕上がりました!
ミニモでの対応も非常に丁寧でしたが、施術時も力加減やお湯の温度、カラー剤がしみてないかなど細かく気を配って下さり、とても丁寧にご対応くださいました。髪色も可愛くして下さり、これからの色落ちがとても楽しみです!
髪の毛をとても綺麗に仕上げていただきました。
またよろしくお願いします。
今までに無いくらいサラサラになってびっくりしています。手触りが全然違くて、まとまりやすくなりました。
工程1つ1つ丁寧に仕上げてくださるのも嬉しかったですし、ゆったり過ごせたのも良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
色々と手を加えてしまっていたので、難しいリクエストと相談をさせていただいたのにも関わらず、嫌な顔せずにとにかく常に一生懸命に、カウンセリング、施術、声掛けをしてくださります。その気持ちがとても伝わってくるお人柄と、等身大で、分からないことは調べながら、より良い提案をしてくださるので、納得のいく相違のない、想像以上の仕上がりにしてくれました^ ^
リピート決定です(^○^)
ありがとうございましたー╰(*´︶`*)╯♡