40%以上オフ!ミニモSALE
🔥メンズ特化美容師 ✂︎健太郎✂︎の掲載
🔥メンズ特化美容師 ✂︎健太郎✂︎のプロフィール画像
shell国分寺 シェルコクブンジ 🔥メンズ特化美容師 ✂︎健太郎✂︎

国分寺駅2分

🔥メンズ特化美容師 ✂︎健太郎✂︎の口コミ

たなさんの口コミ

格好良くしてくれてありがとうございます!
    また宜しくお願いします👍

たな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お喜びいただけてとても嬉しいです。
    また、たな様にお会いできるのを楽しみにしています!
    これからも素敵なスタイルを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!👍

返信日:2024年8月18日
  • 海翔さんの口コミ

髪のボリュームが軽減されてスッキリしました!
    カラーも様子見てまた、お伺いします!

• おーいさんの口コミ

きれいに白髪も染めていただきありがとうございました!
    美容師さんが男性だと緊張しますが、とても穏やかで心地よい雰囲気の方で、緊張せず、お話も楽しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• えみさんの口コミ

接客もとても丁寧でカラーの色味にも親身に答えてくれて安心出来ました。
    カラーもとても綺麗に入って髪もトリートメントで手触りよくしてもらいありがとうございました!

えみ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!えみ様にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

丁寧な接客やカラーの色味についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。施術後の手触りや仕上がりにもご満足いただけたようで、私も安心致しました。

次回のえみ様のご来店を心よりお待ちしております。何か気になることやリクエストがありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね!

返信日:2024年10月11日
  • れんれんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています!
    懐かしい話も楽しかったです!!

またよろしくお願いいたします!!
    寒くなってきたので体調管理もお気をつけください!

れんれん様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、この様な嬉しい口コミを貰えてとても嬉しいです!

仕上がりに満足し頂きとても良かったです!
    私も懐かしい話しができ、大変楽しい時間でした!

今後、カラーやヘアスタイルでやってみたいスタイルがあれば、お気軽にご連絡ください♪

れんれん様に1番似合うスタイルを提案させて頂きます!

ご心配ありがとうございます!
    れんれん様もお身体にはお気をつけ下さいね^_^

返信日:2024年10月11日
  • さりりんさんの口コミ

本日は、雨の中、親切に迎えて下さり、
    ありがとうございました♪✨

凄く、丁寧で、優しい、スタッフさんで、
    感動しました、ありがとうございます😊✨

トリートメント出来て良かったです。
    髪が、サラサラになりました✨

また、施術も、満足ですし、
    お気持ちが、伝わり、訪れて良かったです。
    また、お伺い出来たら宜しくお願いします🙇

さりりん様

この度は、ご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます😊

お雨の中、温かくお迎えできたことを心より嬉しく思います。また、私の対応に感動していただけたとのお言葉、大変励みになります!さりりん様の髪がサラサラになったとお聞きし、私も大変嬉しいです✨

今後とも、さりりん様にご満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ🙇

返信日:2024年10月9日
  • ぴょこさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくださり、とても満足です!明るい方で、肩の力を抜いて過ごすことができました。時間がない中、手際よく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• うとさんの口コミ

仕上がり最高でした!
    セットの仕方も教えてくださりありがとうございます!

うと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

仕上がりに満足して下さり、大変うれしいです!

今後も技術向上に努めて、より良いサービスができるように邁進してまいります!

次回のご来店も心からお待ちしております!

返信日:2024年10月9日
  • まなかさんの口コミ

初めて伺ったのですが親身になってカウンセリングしていただいたおかげで、理想のカラーになって大満足です!シャンプーとても気持ちよかったです^_^
    丁寧なお人柄で、またお願いしたいなと思う施術でした!ありがとうございました。

• 中尾さんの口コミ

カウンセリングがしっかりしており、カット後もスタイリング方法を教えてくださるなど、丁寧なサービスでした。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• けいぽんさんの口コミ

2回目の来店でしたがまたかっこよくしてもらえました。
    また次も利用させていただきます!

けいぽん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

このようなお言葉を頂き本当に嬉しい限りです!

バッサリイメチェンでの短髪ショートスタイルがとっても似合っていました😊

今後ともけいぽん様に似合うカッコ良いヘアースタイルをご提案していきますね!

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年9月20日
  • 祈さんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました!カットもパーマもとても良かったです!

祈様

本日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しい限りです!

今後とも技術向上に努めてまいります!

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年9月17日
  • Rさんの口コミ

主人がお世話になり、ありがとうございました。前日に予約したので、ミニモでのやりとりもスムーズで大変助かりました。仕上がりもバッチリです!お話も楽しく、スタイリングやドライヤーのあて方なども教えてもらったみたいで大変満足しておりました。ありがとうございました。

R様

本日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ、お話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまってました!
    ヘアスタイルもすごくカッコ良く似合っていました😊
    スタイリング方法やドライヤーの当て方などで、ご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2024年9月8日
  • けいぽんさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客も丁寧でとてもよかったです。
    髪質に合わせたスタイリングの仕方や親身になって考えてくれて大満足です。
    また利用したいと思います!

けいぽん様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございました!
    けいぽん様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    髪質に合わせたスタイリングはとても重要ですので、今後もより良いアドバイスができるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月8日

ツーブロック、刈り上げだけのメニューは紛らわしいのでやめてほしい。サイド、バックの先端以外を切る場合は、別途料金が発生する、といった詐欺まがいのメニュー。
    明らかに刈り上げ、ツーブロックのみではバランスおかしくなるのは美容師なら分かるはず。
    おまけに時間予約すると安くなる、などと明らかに技術向上以外の目的をした営業に気分が悪くなった。
    同美容室のスタッフによる仕上げのチェックもなかったので、不満だらけでした。

m様

この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたメニューの分かりにくさや、料金についてのご不満について、心よりお詫び申し上げます。お客様がご希望のスタイルに対して、私が提供するメニューや料金が適切でなかったことを深く反省しております。今後はより明確な情報提供を心がけて、全てのお客様にご納得いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

今後、m様にご満足いただけるよう、今後一層努力して参りますので、もし再度のご来店をいただければ幸いです。その際には、お客様のご希望にしっかり寄り添い、丁寧に対応いたします。

改めてのご意見、誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年9月20日
  • かんたさんの口コミ

丁寧に対応してくださってよかったです。

かんた様

お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応を心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
    来月の御来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月27日
  • masamiさんの口コミ

丁寧に施術いただいた上に、お話もとても楽しくてたくさん笑わせていただきました。またぜひよろしくお願いいたします!

masami様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    施術を通じて楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもリラックスできるお時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月18日
  • クマさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、コミュニュケーションを沢山とってくださり緊張がほぐれました。

• あきたさんの口コミ

カラー初めてで不安でしたが、一緒に考えてくれて実際の仕上がりの写真も見せてくれて嬉しかったです。

あきた様

本日はご来店いただき誠に有難うございました!
    喜んで頂き大変嬉しい限りです!

今後はご希望カラーに近づけるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

返信日:2024年7月27日
  • naさんの口コミ

仕上がりを親身に考えてくださって、とても満足のいく髪型になりました!かわいくしてくださって有難うございました🙇‍♀️🙌🏻

na様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても喜んで頂き、本当に嬉しい限りです!

スタイリングの際に、ご不明点などがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

来月のカラーはオレンジのカラーに綺麗に可愛いくしますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月27日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す