🔥メンズ特化美容師 ✂︎健太郎✂︎の掲載
🔥メンズ特化美容師 ✂︎健太郎✂︎のプロフィール画像
shell国分寺 シェルコクブンジ 🔥メンズ特化美容師 ✂︎健太郎✂︎

国分寺駅2分

🔥メンズ特化美容師 ✂︎健太郎✂︎の口コミ

たなさんの口コミ

格好良くしてくれてありがとうございます!
    また宜しくお願いします👍

たな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お喜びいただけてとても嬉しいです。
    また、たな様にお会いできるのを楽しみにしています!
    これからも素敵なスタイルを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!👍

返信日:2024年8月18日
  • けいぽんさんの口コミ

2回目の来店でしたがまたかっこよくしてもらえました。
    また次も利用させていただきます!

けいぽん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

このようなお言葉を頂き本当に嬉しい限りです!

バッサリイメチェンでの短髪ショートスタイルがとっても似合っていました😊

今後ともけいぽん様に似合うカッコ良いヘアースタイルをご提案していきますね!

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年9月20日
  • 祈さんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました!カットもパーマもとても良かったです!

祈様

本日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しい限りです!

今後とも技術向上に努めてまいります!

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年9月17日
  • Rさんの口コミ

主人がお世話になり、ありがとうございました。前日に予約したので、ミニモでのやりとりもスムーズで大変助かりました。仕上がりもバッチリです!お話も楽しく、スタイリングやドライヤーのあて方なども教えてもらったみたいで大変満足しておりました。ありがとうございました。

R様

本日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ、お話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまってました!
    ヘアスタイルもすごくカッコ良く似合っていました😊
    スタイリング方法やドライヤーの当て方などで、ご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2024年9月8日
  • けいぽんさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客も丁寧でとてもよかったです。
    髪質に合わせたスタイリングの仕方や親身になって考えてくれて大満足です。
    また利用したいと思います!

けいぽん様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございました!
    けいぽん様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    髪質に合わせたスタイリングはとても重要ですので、今後もより良いアドバイスができるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月8日

ツーブロック、刈り上げだけのメニューは紛らわしいのでやめてほしい。サイド、バックの先端以外を切る場合は、別途料金が発生する、といった詐欺まがいのメニュー。
    明らかに刈り上げ、ツーブロックのみではバランスおかしくなるのは美容師なら分かるはず。
    おまけに時間予約すると安くなる、などと明らかに技術向上以外の目的をした営業に気分が悪くなった。
    同美容室のスタッフによる仕上げのチェックもなかったので、不満だらけでした。

m様

この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたメニューの分かりにくさや、料金についてのご不満について、心よりお詫び申し上げます。お客様がご希望のスタイルに対して、私が提供するメニューや料金が適切でなかったことを深く反省しております。今後はより明確な情報提供を心がけて、全てのお客様にご納得いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

今後、m様にご満足いただけるよう、今後一層努力して参りますので、もし再度のご来店をいただければ幸いです。その際には、お客様のご希望にしっかり寄り添い、丁寧に対応いたします。

改めてのご意見、誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年9月20日
  • かんたさんの口コミ

丁寧に対応してくださってよかったです。

かんた様

お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応を心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
    来月の御来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月27日
  • masamiさんの口コミ

丁寧に施術いただいた上に、お話もとても楽しくてたくさん笑わせていただきました。またぜひよろしくお願いいたします!

masami様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    施術を通じて楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもリラックスできるお時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月18日
  • クマさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、コミュニュケーションを沢山とってくださり緊張がほぐれました。

• あきたさんの口コミ

カラー初めてで不安でしたが、一緒に考えてくれて実際の仕上がりの写真も見せてくれて嬉しかったです。

あきた様

本日はご来店いただき誠に有難うございました!
    喜んで頂き大変嬉しい限りです!

今後はご希望カラーに近づけるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

返信日:2024年7月27日
  • naさんの口コミ

仕上がりを親身に考えてくださって、とても満足のいく髪型になりました!かわいくしてくださって有難うございました🙇‍♀️🙌🏻

na様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても喜んで頂き、本当に嬉しい限りです!

スタイリングの際に、ご不明点などがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

来月のカラーはオレンジのカラーに綺麗に可愛いくしますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月27日
  • yunaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

力加減や冷感シャンプーにホットタオルの気配りなど、とても気持ちのいいヘッドスパでした!
    しっかりお仕上げもしていただき大満足です。

また是非お願いしたいです☺️

次回はクールシャンプーも購入できたらと思います。

• りささんの口コミ

気に入るヘアスタイルにしていただけて、満足です!!

りさ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月2日

丁寧なカット、柔道で培った人間力に感服しました。
    とても満足でした。またリピートします。
    スタイリングの相談にも気軽に乗っていただきありがとうございました。

★様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このようなお言葉を頂き、大変嬉しい限りです!
    そして、カットの仕上がりも満足して頂きありがとうございました!
    これからも技術、接客共向上に努めてまいります!

次回の★様のご来店を心から楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年6月28日
  • ショウヤさんの口コミ

自分のしたい短めの髪型を上手く説明することができなかったのですが、刈り上げ部分の提案をしてくださったり、1cmずつ切ってくださったりして、最終的に自分のしたかった髪型に近づいたことに満足した。またお願いしたい。

ショウヤ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

そして、再来して頂き大変嬉しい限りです!

ヘアスタイル、刈り上げ等気に入って下さり、とても嬉しいです!

また次回希望のカラーなどがありましたら、いつでもご連絡下さい!

• えりかさんの口コミ

急遽こちらのメニュー変更に臨機応変に対応してくれました✨
    丁寧に施術してくださり希望を伝えるのも気軽に出来るので美容室が苦手な方にもオススメです☺️

とても素敵にして貰えて大満足です🌟

えりか様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    長時間の施術になってしまったのに、楽しい雰囲気で施術ができて、本当に心から感謝致します‼️
    そしてこのような、お言葉を頂き、大変嬉しい限りです✨
    そして、最初のときからがらっとイメチェンができ、ハイライト、レイヤーともに素敵に似合ってました✨

また、お手入れ方法などでご不明点があれば、いつでもお気軽にご連絡ください♪

次回もえりか様がご来店されるのを心から楽しみにお待ちしております!

本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2024年6月21日
  • nanoさんの口コミ

人見知りで緊張していましたがすごく話しやすく、細かく説明してくれることも多く、丁寧な施術をして頂けてすごく良かったです<(_ _)>

nano様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    nano様が緊張されていたこと、そしてそれを感じずに話しやすい雰囲気を作れていたこと、とても嬉しく思います。
    nano様がリラックスして施術を受けていただけたこと、そして丁寧な説明や施術に満足していただけたこと、心から嬉しく思います。
    nano様のご満足が最も重要であり、これからもnano様に安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

• ことさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえてよかったです!丁寧に話して下さったので、心地よい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

過去一短くしたのでまだ見慣れませんが、イメチェン出来て嬉しいです。
    自分の髪が傷んでいたからか、ハサミの切れ味が落ちていたのか分かりませんが時々引っかかって痛むことがありました。が、沢山すいてもらったことで夏らしいさっぱりとしたスタイルになれて総合的には満足です。
    またお願いします。

unknown様

先日は御来店いただきありがとうございました。

お客様がイメージチェンジできて嬉しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。髪のダメージやハサミの切れ味が気になっていたようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回はしっかりとカットさせていただいたことで夏らしい爽やかなスタイルになれて良かったです。
    お客様の満足していただけることが何よりもうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月27日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す