eN° by youres hair 飯田橋店所属・艶彩色カラー🇰🇷 ハイトーン/猿川誠の掲載

飯田橋駅5分 / 九段下駅5分 / 水道橋駅10分 / 神保町駅10分 / 後楽園駅15分 / 牛込神楽坂駅20分 / 市ヶ谷駅20分 / 神楽坂駅20分 / 御茶ノ水駅20分 / 市ケ谷駅20分

eN° by youres hair 飯田橋店所属・艶彩色カラー🇰🇷 ハイトーン/猿川誠のメニュー

eN° by youres hair 飯田橋店所属・艶彩色カラー🇰🇷 ハイトーン/猿川誠のフォト

eN° by youres hair 飯田橋店所属・艶彩色カラー🇰🇷 ハイトーン/猿川誠の動画

eN° by youres hair 飯田橋店所属・艶彩色カラー🇰🇷 ハイトーン/猿川誠の口コミ

yukieさんの口コミ

初めて行きました。

これまで美容室で理想的なカラーに仕上げてもらったことが無かったのですが、初めて理想的なカラーに仕上げてもらうことができました!!
    本当に可愛くてどタイプの髪色になれました!

シャンプーも気持ちよかったし、会話も優しく話してくれました。
    髪が長いので、美容室に行くとすごく時間がかかるイメージがあるのですが、1時間半くらいで終わったので、待たされることもなかったし全然疲れませんでした。

なにより、ミニモから予約したので破格でした。

また染めたくなったらお願いしたいと思います!

この度はご予約ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます✨

喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    また是非、担当させてください!✨

返信日:2023年10月31日
  • まつけんさんの口コミ

接客やシャンプー台への案内等、どこまでも丁寧でした。

まつけん様
    この度はご予約ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

大変恐縮です!
    また、是非よろしくお願いいたします!
    仕上がりで気になるところございましたら、いつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月9日
  • 木村さんの口コミ

完璧な仕上がりになりました!
    全て丁寧で、また行きたいと思いました。
    シャンプーが凄く気持ちよかったです!

木村様
    この度はご予約ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!✨

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプー褒めていただけるのは美容師としても嬉しいです!😃
    ありがとうございます!✨

また、ぜひ担当させてください!
    よろしくお願いいたします!
    なにかご不明点やヘアでのお困り事ありましたらいつでもご連絡お待ちしております!😃
    この度はありがとうございました!✨

返信日:2024年4月5日

eN° by youres hair 飯田橋店所属・艶彩色カラー🇰🇷 ハイトーン/猿川誠のアピールポイント

当日予約🆗【4/28,29〜空き⭕】半個室サロン♦️ロング料金込 メンズ歓迎👨 ⭐艶髪カラー/❄透け感カラー/🥀韓国ヘア/⚡ハイトーンブリーチカラー 皆様の可愛いを演出いたします✴️

*インスタ*📷【makoto.hair】フォローしていただけると嬉しいです!
【♦️半個室サロン♦️/⚡ハイトーンダブルカラー⚡/🫧髪質改善🫧/Aujua.ULTOWA(SNSで話題の水素トリートメント).りんご幹細胞🍎トリートメント各種ご用意しております!】

この度は数あるサロンの中ページををご覧頂き、ありがとうございます!✨

⭐スタイルなどお気に入り登録してご掲示して頂けると嬉しいです!🙇

*)技術向上の為、特別価格にて各メニューを掲載してます

⚠️当日キャンセルにつきまして
ご予約のメニュー分の時間を確保させていただいているので、次回予約をご遠慮させて頂く場合がございます。
ご了承ください。

⛔すぐ予約からのご予約確定後のサロンの予約状況により時間を変更させて頂くことがございます。
あらかじめご了承ください。

❄️minimo限定特別価格❄️で提供させていただいております。

eN° by youres hair 飯田橋店所属・艶彩色カラー🇰🇷 ハイトーン/猿川誠のプロフィール

はじめまして!
僕のページをご覧いただきありがとうございます!😃

【eN。by youres hair】で美容師をしています!✁
韓国風スタイル・ハイトーンカラー・透明感のある寒色カラーを得意としています!⭐

美容師歴で4年目です。
よろしくお願い致します❗

ケアブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
韓国風、メンズ、ガーリー、フェミニン、外国人風、ニュアンス
♦️高明度ハイトーンカラー/♦️艶髪カラー/♦️韓国ヘア/くびれ巻きが得意です! 透明感のあるカラーや小顔効果のあるおくれ毛のカットで可愛いくスタイリング致します! メンズも歓迎!!👨 かっこいい束感ヘア/シースルーマッシュヘア/毛流れパーマおまかせください!!⚡
K-POP、アニメ鑑賞、甘いもの巡り・食べ歩き
スタイリスト

eN° by youres hair 飯田橋店の詳細情報

eN° by youres hair 飯田橋店の内観・外観1

eN° by youres hair 飯田橋店の内観・外観2

eN° by youres hair 飯田橋店の内観・外観3

eN° by youres hair 飯田橋店

東京都千代田区飯田橋1-6-7 九段NIビル B1 (地図

飯田橋駅A5出口から目白通り沿いに九段下方面に歩いて頂くと東京大神宮の柱がございます。 そちらの大神宮通り沿い 1Fにチョコザップさんが入っているビルの階段降りた地下一階になります。

九段下駅
口コミの投稿して頂けると今後の励みになります!✨
よろしくお願い致します!

⚠️営業時間のご案内⚠️
全日 10時〜22時
正月/盆休みを除く

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eN° by youres hair 飯田橋店付近の駅の美容室・美容院を探す