EyeLash  salon Le'aの掲載
EyeLash  salon Le'aのプロフィール画像

Eyelash salon Le'a アイラッシュ サロン レア EyeLash salon Le'a

川間駅5分

EyeLash salon Le'aのメニュー

EyeLash salon Le'aのフォト

EyeLash salon Le'aの口コミ

poporonさんの口コミ

◆3Dボリュームラッシュ160束/Cカール/新規利用
    100束/300本の予約だったのにもかかわらず、施術時に160束に変更して頂き、また、長さ調整の要望も聞いて頂き有難う御座いました。とても、丁寧でEye Lush Nさんはオススメです❤️また、利用したいと思います。

EyeLash salon Le'aさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇
    嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです💓
    またのご来店を心よりお待ち致しております🙇✨

返信日:2020年12月5日
  • れなさんの口コミ

2、3回痛かったですが、接客などはとても良かったと思います。
    また伺わせていただきます。
    90分で終わると思っていましたが、2時間かかりました。

EyeLash salon Le'aさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇
    2、3回痛かったとの事で、大変申し訳ございませんでした😭
    以後、施術の際は気をつけます🙇
    施術時間も長くなってしまい、申し訳ありませんでした🙇
    お客様のまつ毛によって施術時間が前後してしまう事がありますが、今後はどのお客様にご来店いただいても施術時間内には終わらせるよう、努力していきたいと思います🙇✨
    ご指摘いただき、ありがとうございました🙇💕

またのご来店を心よりお待ち致しております😊
    本日は、ありがとうございました🙇✨

返信日:2021年12月12日
  • りえちゃんさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足です♥️
    また伺います☺️✌

りえちゃん様
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました🙇💓
    とても嬉しい口コミを投稿して下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです🙌✨
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております💓
    ありがとうございました🙇

返信日:2021年11月17日

EyeLash salon Le'aのアピールポイント

初回他店オフ無料✨ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)大好評です❣️お客様に満足して頂けるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております😊

川間駅から徒歩5分程の場所にあります🏠
プライベートサロンなので他のお客様と会うことがなくリラックスして施術を受けられます✨
デザインの相談など、お客様が納得できるまでしっかりカウンセリングをしてから施術させて頂きますので、お客様のご希望を遠慮なくお聞かせ下さい😊

少しでもリラックスして頂ければと思い施術中にアロマを焚いております。心地良い香りに心と体も癒される一時を過ごして頂けたら嬉しいです💓

6才と4才の子供がいるため
最終受付時間が16時までとなっております😢

また無断キャンセルをされたお客様に関しては今後ご予約をお断りさせて頂きます。

よろしくお願い致します🙇

Instagramも始めました♪
インスタ検索→eyelashn
是非チェックしてみて下さい❣️

EyeLash salon Le'aのプロフィール

初めまして!大手サロンでアイリストとして数年働いた後、出産を経て地元の野田市でマツエクのプライベートサロンをオープンしました。
お客様1人1人に寄り添い、ご希望もしっかり聞きながら仕上がりに満足して頂けるよう丁寧にカウンセリングを行っていきます(^-^)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、グラマラス、ナチュラル
お客様に似合うデザインをご提案させて頂きます♪
旅行、ゲーム、ヨガ、音楽
美容師免許

Eyelash salon Le'aの詳細情報

Eyelash salon Le'aの内観・外観1

千葉県野田市岩名1-27-2 マンション山﨑2階202号室 (地図

川間駅5分

川間駅南口を背に千葉銀行さんの方に歩いて行き、そこから直進して2つ目の信号を渡り右に曲がり進んで行くと、ミナトスイミングさんが見えたら、左に曲がり80m程行った所が当店のマンションになります。

川間駅
月 定休日
※時間外予約は要相談

野田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Le'a付近の駅のマツエクサロンを探す