セルフケアサロン スリールの掲載
セルフケアサロン スリールのプロフィール画像

ecxia_white 小倉平和通り店 エクシア ホワイト コクラヘイワドオリテン セルフケアサロン スリール

平和通駅1分 / 旦過駅5分 / 小倉駅5分

セルフケアサロン スリールのメニュー

セルフケアサロン スリールのフォト

セルフケアサロン スリールの口コミ

マホさんの口コミ

丁寧に説明していただけて、簡単にホワイトニングすることができました。ありがとうございました!一回でも効果がじっかんできるので、ぜひ通いたいと思いました^ ^
    まだ先ですがまたよろしくお願いします!

セルフケアサロン スリールのプロフィール画像

セルフケアサロン スリールさんからの返信

口コミありがとうございます😊💖

丁寧に心を込めて対応を心掛けておりますので、そちらを感じていただけたいへんうれしいです☺️🫶🏻
    初回からかなり効果を感じていただける方も多いのですが、当サロンは通えば通うほど歯の白さを実感して頂くことが出来ますし、キープするにはケアをし続けることが大切になります😆✨
    ご来店お待ちしております🥺🤝💓

返信日:2023年9月22日
  • りなやんさんの口コミ

トーンアップして、綺麗な歯になりました‼︎
    すごいです‼︎ ありがとうございました(^ω^)

• 佑香さんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてホワイトニングを経験でした。痛みや歯が染みたりすることもなく、ビフォーアフターの写真を見て一回の施術でしっかり効果を実感できました。担当してくださった方もとても丁寧で明るい方でリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

セルフケアサロン スリールのアピールポイント

移転のため予約受け付けておりません。

2024.03.31に移転のため1度閉店します

minimo 限定メニューあり💐
エクシア ホワイトニング 小倉平和通り店 平和通り駅から徒歩1分・小倉駅からも徒歩5分

🦋話題の高性能機材・溶剤を使用🦋
【セルフホワイトニングサロン】

ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます✨

💫選ばれる 3 つの理由💫

☘質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感✨
⻭科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、一回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。圧倒的効果実感で納得の仕上がり!

☘痛みがなく 30 分でお手軽に歯を白く✨
⻭医者と違い、強力な酸を溶剤に入れないことで⻭の表面を溶かさない為、痛みが少ない!安心安全に白い⻭を✨また、ご来店から 30 分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとホワイトニングできます。

☘通いやすい料金設定
セルフホワイトニングには継続が不可欠です。一度白くなっても定期的に続けないと⻩ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと月におよそ 3~4 万円使ってしまいますが、エクシアは月に 1 万円払うだけで何度でも通えます。お金を気にせずちょっと⻭の⻩ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが自慢です⭕️

是非お気軽にお越しください🫶🏻

セルフケアサロン スリールのプロフィール

大人気の格安で通えるセルフケアサロン sourireスリール がリューアルオープン✨
⚪︎セルフホワイトニング⚪︎セルフプラズマフェイシャル⚪︎電磁波パルス筋トレ痩身😳👏🏻💗
定額制通い放題サロン🎨🧖‍♀️🔥🏃‍♀️🦷💗✨

sourireは今のありのままのあなたにあなた自身で少しのお金と時間と手間をかけて少しずつあなた自身を好きになることをお手伝いをするサロン。 これまでの自分も認めてあげたいけどでも何か少し変えてみて前に進みたい、そんなふうに思う人に来てもらいたい。
オーナー

ecxia_white 小倉平和通り店の詳細情報

ecxia_white  小倉平和通り店の内観・外観1

ecxia_white  小倉平和通り店の内観・外観2

ecxia_white  小倉平和通り店の内観・外観3

福岡県北九州市小倉北区魚町2-5-8 ラフィナーレアースコート1102 (地図

平和通駅1分 / 旦過駅5分 / 小倉駅5分

平和通り駅の改札から魚町商店街側の階段おりてすぐのマンションの11階にあります。 一階がにくまる平和通り店様、隣にカラオケ館様があります。 オートロックなのでマンションの入り口で1102へ呼出ボタンをお願いします。

平和通駅

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecxia_white 小倉平和通り店付近の駅の美容室・美容院を探す