benji 小倉 RIRIの掲載
benji 小倉 RIRIのプロフィール画像

benji 小倉 ベンジー コクラ benji 小倉 RIRI

西小倉駅4分 / 小倉駅15分 / 平和通駅14分

benji 小倉 RIRIのメニュー

benji 小倉 RIRIのフォト

benji 小倉 RIRIの口コミ

• あやさんの口コミ

本日は丁寧にカウンセリングからカラーの色味の説明していただき仕上がりもとてもきれいなカラーで仕上げていただきありがとうございます。
    サラサラの髪もとても嬉しいです。
    ありがとうました。

• かおさんの口コミ

髪型のアドバイスもしっかりしてくださりありがとうございました!!
    シャンプーも気持ちよかったですし、トリートメントもよさったです°˖✧
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• miriさんの口コミ

今まで色々なサロンで縮毛矯正してきましたが、こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです!!本当に丁寧で仕上がりも完璧です☺️本当にありがとうございました🙏

benji 小倉 RIRIのアピールポイント

スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しております!丁寧な接客を心がけて精一杯頑張ります🔥至らない点もあるかと思いますがよろしくお願い致します!

🕙受付時間🕖
平日のみ(曜日応相談)

⚠️キャンセルの場合は必ず事前にお知らせください⚠️
15分以上の連絡なしの遅刻はキャンセルにさせていただきます。また、2日たっても返信がない場合もキャンセルさせていただく可能性がございます。

benji 小倉 RIRIのプロフィール

benji 小倉の詳細情報

福岡県北九州市小倉北区大門2丁目5-34 西田ビル2階 (地図

西小倉駅4分 / 小倉駅15分 / 平和通駅14分
西小倉駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
※ご希望の施術開始時間をご入力ください。

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

benji 小倉付近の駅の美容室・美容院を探す