【ティエルナ】 えつこの掲載
【ティエルナ】 えつこのプロフィール画像

Private nail salon TIERNA プライベートネイルサロンティエルナ 【ティエルナ】 えつこ

茨木市駅20分

【ティエルナ】 えつこのメニュー

【ティエルナ】 えつこのフォト

【ティエルナ】 えつこの動画

【ティエルナ】 えつこの口コミ

• かのこさんの口コミ

自宅サロンということで落ち着いた雰囲気とえつこさんの人柄の良さに惹かれました✨️

【ティエルナ】 えつこさんからの返信

かのこ様ご来店ありがとうございました☆

自宅サロンだからこそ居心地の良さは重要視しておりますので、その点をお褒めいただけて嬉しいですし
    人柄まで褒めていただけて嬉しい限りです🙇🏻‍♀️✨
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

今までカラーを塗っていらっしゃったのでクリアジェルのみとなるとやっぱりテンションは下がってしまうと思い、せめてネイルをしている時間だけでも楽しくお過ごしいただけたらいいなと思い心を込めて施術させて頂きました🌷

またお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年3月31日

お姉さんの人柄が良くて喋りやすくて楽しかったです😊🙌
    ネイルも可愛くて満足です♡

【ティエルナ】 えつこさんからの返信

a様ご来店ありがとうございました☆
    桜のような春っぽピンクとっても可愛くてお似合いでした🌸
    亀裂補強させて頂いた所また次回見せていただいたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします😊✨

嬉しい口コミまでありがとうございました🌼

返信日:2024年3月23日
  • さほさんの口コミ

爪の形や生え癖などたくさんカウンセリングしていただき、諦めていた薬指の爪を真っ直ぐ見えるようにしてくださりました、、!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    今まで行ったことのある個人店の中で1番丁寧な対応だったと感じました。

【ティエルナ】 えつこさんからの返信

さほ様ご来店ありがとうございました🌼
    爪の形を気にされていたので少しでも改善することが出来て、さほ様に満足していただけて私自身もとっても嬉しいです!
    次回もお会い出来ることを楽しみにおります☆

返信日:2024年3月17日

【ティエルナ】 えつこのアピールポイント

\ 綺麗な指先で自信up! / シンプルな中にもちょこっと華やかさのあるデザイン多数🥂✨

📍大阪府 茨木市 五十鈴町
Private nail salon TIERNA(ティエルナ)
(自宅サロンの為ご予約確定後に詳細お伝えします)

【最寄り駅】
阪急茨木市駅 より近鉄バスで6分 桑田町下車

【お車でご来店の方】駐車場あり

【自転車・バイクでご来店の方】 駐輪スペースあり

《 近くの施設 》
・茨木ドライビングスクール
・桑田公園

📱Instagram更新しています!@tierna__nail

【ティエルナ】 えつこのプロフィール

茨木市五十鈴町のプライベートネイルサロンです。

ちゅるんネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ブライダル、パーティ、エレガント、フェミニン、オフィススタイル
手が綺麗に見える季節感を取り入れた大人可愛いネイルが得意です⭐︎
美容・旅行・スイーツ大好きです
JNA2級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士、美容師国家試験

Private nail salon TIERNAの詳細情報

Private nail salon TIERNAの内観・外観1

Private nail salon TIERNAの内観・外観2

Private nail salon TIERNAの内観・外観3

大阪府茨木市五十鈴町

茨木市駅20分

🚘駐輪場あり 近鉄バス 【阪急茨木南口】乗車6分→【桑田町】下車徒歩7分 ご予約確定後住所をお教え致します。

茨木市
火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
2024年4月より毎週火・水・日・祝は定休日です。

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧