【ティエルナ】 えつこの掲載
【ティエルナ】 えつこのプロフィール画像

Private nail salon TIERNA(プライベートネイルサロンティエルナ)

【ティエルナ】 えつこ

レビュー7
茨木市駅20分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 美フォルム🪞✨ワンカラー ご新規様オフ無料🎁  \ただ塗っただけじゃないうる艶ワンカラー/の写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
  • マグネットネイル🧲 ご新規様オフ無料🎁 お爪を削らないノンサンディングジェル・ハードコーティングで綺麗が長持ち♡の写真

新規¥4,500
    新規¥4,500
  • 美フォルム🪞✨マグネットフレンチ (ご新規様オフ無料)の写真
    • ハンドネイル

美フォルム🪞✨マグネットフレンチ (ご新規様オフ無料)

新規¥5,500
  • フットワンカラー(ぶくぶく足湯付き) ご新規様オフ無料🎁         \ ただ塗っただけじゃないうる艶ワンカラー/の写真
    • フットネイル

フットワンカラー(ぶくぶく足湯付き) ご新規様オフ無料🎁 \ ただ塗っただけじゃないうる艶ワンカラー/

新規¥4,980
    新規¥4,980
  • フット親指2本アート追加(ご新規様オフ無料)の写真
    • フットネイル

フット親指2本アート追加(ご新規様オフ無料)

新規¥6,600
  • 【冷え性にも効果的!】ふわっふわの赤ちゃんかかとに…♪ 足裏・かかと 角質ケアの写真
    • その他(ネイル)

全員¥4,000
    全員¥4,000
  • 10本中2本アート等シンプルめがお好きな方に♪店内の【シンプルコース】からお選びください‪♪(ご新規様オフ無料)の写真

新規¥5,500
  • キラキラとした華やかなデザインがお好みの方におすすめ!店内の【リッチコース】からお選びください♪ (ご新規様オフ無料)の写真

新規¥6,600
  • じゅわっと色づくグラデーション (ご新規様オフ無料)の写真
    • ハンドネイル

じゅわっと色づくグラデーション (ご新規様オフ無料)

• クリアジェル (ご新規様オフ無料)の写真
    • ハンドネイル

クリアジェル (ご新規様オフ無料)

新規¥3,300
    新規¥3,300
  • キレイめデザインのフレンチ✨(ラメライン付き) (ご新規様オフ無料)の写真

動画

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

とても楽しい時間であっという間でした☺︎ お部屋も可愛いく、そして暑いからとお部屋も涼しくして頂き配慮がとても親切で丁寧でした! デザインも希望どうりにして頂き可愛いすぎて大満足です♡ そしてなによりえつこさんとのトークが楽しすぎてついつい盛り上がっちゃいました😂♡ 次回からも宜しくお願いします💅

美フォルム🪞✨ワンカラー ご新規様オフ無料🎁 \ただ塗っただけじゃないうる艶ワンカラー/ ¥4,000

来店日:2024年8月23日

【ティエルナ】 えつこさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 そしてありがたすぎる口コミ投稿までありがとうございます☺️✨ わたしも楽しくってあっという間の時間でした🥺✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨ 次回のご報告お聞きするの楽しみにしています♩

返信日:2024年8月23日
  • みぞのプロフィール画像

みぞさんの口コミ

仕上がり満足です!とってもかわいいです。 ありがとうございました♪次回も宜しくお願いします。

美フォルム🪞✨ワンカラー (ご新規様オフ無料) ¥3,980

来店日:2024年5月25日

【ティエルナ】 えつこさんからの返信

みぞ様 ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます🌼 透明感のあるピンクにオーロララメとっても可愛くて素敵でした✨ 次回もみぞ様に喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします◡̈

返信日:2024年5月26日
  • かのこのプロフィール画像

かのこさんの口コミ

自宅サロンということで落ち着いた雰囲気とえつこさんの人柄の良さに惹かれました✨️ ありがとうございました!

クリアジェル ¥3,300

来店日:2024年3月30日

【ティエルナ】 えつこさんからの返信

かのこ様ご来店ありがとうございました☆ 自宅サロンだからこそ居心地の良さは重要視しておりますので、その点をお褒めいただけて嬉しいですし 人柄まで褒めていただけて嬉しい限りです🙇🏻‍♀️✨ ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 今までカラーを塗っていらっしゃったのでクリアジェルのみとなるとやっぱりテンションは下がってしまうと思い、せめてネイルをしている時間だけでも楽しくお過ごしいただけたらいいなと思い心を込めて施術させて頂きました🌷 またお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年3月31日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

\ 毎月デザインにお悩みのあなたへ / ↪︎ 色替え・配置替え◎ 定額サンプルをご用意♡シンプルな中にもちょこっと華やかさのあるデザイン多数🥂✨最高級 パラジェルをプラス料金なしで✨

📍大阪府 茨木市 五十鈴町 Private nail salon TIERNA(ティエルナ) (自宅サロンの為ご予約確定後に詳細お伝えします) 【最寄り駅】 阪急茨木市駅 より近鉄バスで6分 桑田町下車 徒歩5分 【お車でご来店の方】駐車場あり 【自転車・バイクでご来店の方】 駐輪スペースあり 《 近くの施設 》 ・茨木ドライビングスクール ・桑田公園 📱Instagram更新しています!@etsuko_nail_tierna

プロフィール

茨木市五十鈴町の完全プライベートネイルサロンです✨ 顧客さまは20代後半から60代と 大人女性に愛されているサロンです♩ 美容業界歴15年の【 キレイ 】に携わってきたわたしが 心を込めておもてなしします✩

得意な施術
ちゅるんネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ブライダル、パーティ、エレガント、フェミニン、オフィススタイル
施術について
TIERNA のよさを気軽に体験して頂きたく “ ご新規さまオフ代無料🎁 ” 手が綺麗に見える季節感を取り入れた大人可愛いネイルが得意です⭐︎
趣味・好きなこと
美容・旅行・スイーツ大好きです
資格・役職
JNA2級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士、美容師国家試験

Private nail salon TIERNAの詳細情報

• Private nail salon TIERNAの内観・外観1
  • Private nail salon TIERNAの内観・外観2
  • Private nail salon TIERNAの内観・外観3
大阪府茨木市五十鈴町

茨木市駅20分
🚘駐車場あり 近鉄バス 【阪急茨木南口】乗車6分→【桑田町】下車徒歩5分 ご予約確定後番地は公開されます♪
茨木市
あり