EVER EYES 和泉の口コミ

ゆうほりんさんの口コミ
まず内外装がめっちゃ可愛かったです! 30分も前に到着してしまったのに、何事もなかったかのようにそのまま施術してくれました(*´꒳`*)ありがたい 提案もたくさんしてくださって、スムーズに出来ました! 日当たりの良いところにベットがあったので、凄く気持ちよく昼寝しちゃいました! またお願いしたいです!
来店日:2018年1月12日
EVER EYES 和泉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます^^ 場所は最初わかりやすくはないのですが、隠れ家的なプライベート空間はありますのでまたぜひ次もゆっくりして頂けたらと思います☺︎ お時間もすぐ対応できて良かったです! またお待ちしております!
返信日:2018年1月14日
志生さんの口コミ
先程はありがとうございました! 隠れ家的な雰囲気も落ち着くし対応もとても良くて居心地が良かったです!少し寝てしまいました(>_<) ぜひまたお願いしたいと思いました。 今日はありがとうございました!
来店日:2018年1月10日
EVER EYES 和泉さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます^^ リラックスして頂けたようで良かったです! はじめてのまつエクだったのでわからないことがありましたら気軽にお問い合わせください! またぜひお待ちしております☺︎
返信日:2018年1月11日
りさんの口コミ
付け足しだったのにも関わらず とてもキレイに仕上げていただきました。 ナチュラルが好みなので仕上がり後も 違和感もなく心地がよいです! 雰囲気と和やかで寝てしまいました、笑 ほんとうにありがとうございます。
来店日:2017年12月30日
EVER EYES 和泉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミもどうもありがとうございます^^ リラックスして頂けたようで良かったです! 今回は状態もよかったのでお付け足しさせていただきました! 次回はオフをオススメ致します☺︎ また是非お待ちしております!
返信日:2017年12月30日
なさんの口コミ
店内もとっても可愛くて、ディズニーの曲が流れていて居心地がとてもよかったです。 まつエクの事が全然分からない私に丁寧に説明して下さって、嬉しかったです✢ ありがとうございました!また行きたいと思います
来店日:2017年12月26日
EVER EYES 和泉さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます^^ 初めてだといろいろと不安だと思いますので気になることがありましたら連絡くださいね! またぜひお待ちしております☺︎
返信日:2017年12月27日
chamoさんの口コミ
気さくな方でデザインについても細かく相談に乗ってくださり説明もわかりやすかったので安心して施術して頂けました。 引っ越してきてどこのサロンがいいか模索していましたがまたこちらでお願いしたいと思えるサロンでした ありがとうございました!
来店日:2017年12月25日
EVER EYES 和泉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミもどうもありがとうございます^^ デザインも一緒に色々決めていけて安心して頂けたようで良かったです☺︎ またぜひお待ちしております^^
ぶーさんの口コミ
出来るだけリーズナブルな価格で出来ればイイなと思ってたのでとても助かりました!! 仕上がりもとても満足です♪ナチュラル派の私には最高の仕上がりです!! それと、たまたまなのですが私の大好きなDisneyの音楽が流れてたのが嬉しかったです♡(笑) 次はまた違うカールや濃さなのでやりたいなと思いました☺︎❁
来店日:2017年12月25日
EVER EYES 和泉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミも、ありがとうございます^^ 満足して頂けてよかったです! minimo価格は2月までにはなりますが、正規の価格もとてもリーズナブルな価格なので今後も利用して頂けたら嬉しいです! 今後は毛質、カラー等も種類が増えていきますので色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います☺︎ またぜひお待ちしております!
mayuさんの口コミ
この度は、マツエクの施術ありがとうございました! 店内はアンティークな感じで、お洒落で落ち着いていて素敵でした!和泉さんの接客もとても丁寧で、リラックスしてお話しする事が出来ました! また、当初16時に予約をしていたのですが、急遽予定が入ってしまい遅れる旨を伝えたところ、30分送らせて再予約して頂けてとても助かりました! 個人的にとても気に入ったので、マツエク以外でもまた利用したいと思っています 今回は本当にありがとうございました
来店日:2017年12月24日
EVER EYES 和泉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^^ 口コミもありがとうございます! リラックスして頂けてとても嬉しいです! オフ、メンテナンスでのご連絡気軽にしてください! まつ毛エクステも、ぜひ美容室の方でもお待ちしております☺︎
返信日:2017年12月24日
ももももももさんの口コミ
とても綺麗につけていただきました(^^) 人柄も良い方で、接客、衛生面など何をとっても嫌なところがひとつもなかったです!取れてきたらまたお願いしたいです!
来店日:2017年12月24日
EVER EYES 和泉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもどうもありがとうございます^^ 喜んでいただけてとても嬉しいです☺︎ 次回もぜひ!お待ちしております!
くるさんの口コミ
今日は綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!お店もすっごくオシャレで接客も丁寧で大満足です♪またお願いいたします!!!
来店日:2017年12月23日
EVER EYES 和泉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます^^ 喜んでいただけて嬉しいです! お姉様にもよろしくお伝えください☺︎ またぜひお待ちしております!
返信日:2017年12月23日
imimiさんの口コミ
マツエクの仕上がり素敵で満足です。 初めて行ったのですが、リラックスして安心施術受けられました。またリピートしたいです。
来店日:2017年12月21日来店回数:2回
EVER EYES 和泉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます^^ リラックスして頂けてよかったです! また次回もぜひお待ちしております☺︎
返信日:2017年12月22日
あややさんの口コミ
今日はありがとうございました★ とても丁寧な説明で対応も良かったです(^^) お店もとてもオシャレでしたー! また来月お願いしたいと思っています♪
来店日:2017年12月21日
EVER EYES 和泉さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます^^ お褒めの言葉いただき嬉しいです! 来月もお待ちしております☺︎
返信日:2017年12月22日
yuukaさんの口コミ
とても丁寧でオシャレなお店でした!! 学校でも好評で大満足です 周りの人にもオススメしたいです! また行きます!ありがとうございました
来店日:2017年12月18日
EVER EYES 和泉さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました^^ 口コミもありがとうございます! 好評だったとの事で、私もとても嬉しいです!! また是非お待ちしております^^
返信日:2017年12月19日
NANAさんの口コミ
楽しくお話もできて凄く良い感じに仕上がりました! また行きたいと思います! ありがとうございました❤︎
来店日:2017年12月16日
EVER EYES 和泉さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます^^ わたしもお話ししながら楽しく施術させていただきました! また次のメンテナンスもお待ちしております!
返信日:2017年12月18日
やちよさんの口コミ
サロンもオシャレで、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。 また行きます!
来店日:2017年12月10日来店回数:2回
EVER EYES 和泉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^^ 喜んで頂けて嬉しいです! とてもお似合いでした! また是非、お待ちしております☺︎
返信日:2017年12月10日