Sweet Lash 【スウイートラッシュ】 eyelash & eyebrow 朝霞台店所属・和泉 真理の掲載

北朝霞駅1分 / 朝霞台駅1分

Sweet Lash 【スウイートラッシュ】 eyelash & eyebrow 朝霞台店所属・和泉 真理のメニュー

Sweet Lash 【スウイートラッシュ】 eyelash & eyebrow 朝霞台店所属・和泉 真理の口コミ

• ちーさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

• ききさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! 大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• 麻美さんの口コミ

本日はありがとうございました!なかなか辿り着く事ができずすみませんでした、次回は大丈夫です!またミニモの対応も施術もとても落ち着いていて店内も綺麗で心地よかったです。またお願いします。

Sweet Lash 【スウイートラッシュ】 eyelash & eyebrow 朝霞台店所属・和泉 真理のアピールポイント

...

この度は数あるサロンの中から
ご覧いただきまして誠にありがとうございます🫧

⚠️個人でミニモ管理をしてます。
予約の問い合わせ、遅れなどの連絡のお店に電話はお断りさせていただいております。
必ずミニモ内でのやり取りのみでお願い致します🙇🏼‍♀️

9/21 17:00〜  メンズアイブロウWAX募集👨🏻

Sweet Lash 【スウイートラッシュ】 eyelash & eyebrow 朝霞台店所属・和泉 真理のプロフィール

eyelist、Sweet Lash

Sweet Lash 【スウイートラッシュ】 eyelash & eyebrow 朝霞台店の詳細情報

Sweet Lash 【スウイートラッシュ】 eyelash & eyebrow 朝霞台店の内観・外観1

Sweet Lash 【スウイートラッシュ】 eyelash & eyebrow 朝霞台店の内観・外観2

Sweet Lash 【スウイートラッシュ】 eyelash & eyebrow 朝霞台店の内観・外観3

埼玉県朝霞市浜崎1-2-8 アゴラ20ビル2F (地図

北朝霞駅1分 / 朝霞台駅1分

朝霞台駅/北朝霞駅から徒歩1分 アパマンショップ(2Fがソフトバンクショップ)とマクドナルドのビルの間の道を進んでいき、左側の建物にエレベーターが見えたらそちらで2Fにお越しください✨

朝霞台駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD

朝霞市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Sweet Lash 【スウイートラッシュ】 eyelash & eyebrow 朝霞台店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す