eyelash salon  デザイニング アイ所属・Designing eyeの掲載

茂吉記念館前駅20分

eyelash salon  デザイニング アイ所属・Designing eyeのメニュー

eyelash salon  デザイニング アイ所属・Designing eyeのフォト

eyelash salon  デザイニング アイ所属・Designing eyeの口コミ

• マハロさんの口コミ

今回も急な予約変更にも、素早く対応して頂き、出来上りも、私の少なく短いまつ毛を素敵に仕上げて頂き、大変、満足しています。
    いつも親切にアドバイスや案内をしていただいて、感謝致します。

マハロ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます😊
    まつ毛の状態も、良くなってきましたね!

お出掛け、楽しんできてくださいね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

返信日:2023年9月4日
  • まりこさんの口コミ

ありがとうございましたm(__)mまた、行きたいお店です。これからも、よろしくお願いいたします。

Designing eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‪ꔛ‬♡‪

まつ毛と状態と、エクステのつけ心地はいかがでしょうか?
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2023年6月29日
  • マハロさんの口コミ

いつも、素敵にしていただきまして、ありがとうございます。 感謝いたします。

マハロ様

いつも、ありがとうございます😊
    今回は予約時間を調整して頂き ありがとうございました。

また、宜しくお願いいたします‪ꔛ‬♡‪

返信日:2023年5月6日

eyelash salon  デザイニング アイ所属・Designing eyeのアピールポイント

【🌸目元が映えるエクステ👀】GWのご旅行前にもオススメです❤️フラットラッシュ、J、C、SCカール、長さ9~13mm対応。カウンセリングをしっかり行います。【土曜定休日】

初めてのエクステの方も挑戦してみて下さい( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎♡

🉐上山キャッシュレス決済キャンペーンが
5月から6月末まで行われることが決定しましたー.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

【キャシュレス決済のご案内】
✔️PayPay ✔️楽天pay ✔️d払い ✔️aupay が使用可能

【💍ブライダルご来店予約をご検討の方へ】

自まつげの状態はいかがでしょうか?

ぜひ、ご予約前に確認をしてみて下さい。
まつ毛の生えている本数、状態によりご希望に添えない場合もございます。
また、式直前のご予約ではなく、

➡️1回目、打ち合わせ
➡️2回目、式直前(2〜3日前)

結婚式の前に余裕を持ってご予約をお願い致します。

✽妊婦さんの場合でも同じく体調を1番に考慮してご予約をお願い致します。

⚠️お客様へのお願い

●ご来店の際は手指消毒をお願いします。
●マスク着用をお願い致します。
●倦怠感、発熱、咳、喉痛、息苦しさ等、感染が疑われる症状をお持ちの方はご予約をお控えください。
●感染の疑いがある方との濃厚接触の可能性のある方はご予約をお控えください。

⚠️コロナ、インフルエンザ感染対策として

◎マスク着用
◎施術前後の手指消毒の徹底
◎1客毎のベッドや器具の消毒
◎皮膚に触れるタオル等は1客毎の交換

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

⚠️目元の皮膚は敏感な為、アレルギーなど不安な事がありましたら【パッチテスト】もございます。

⚠️まつ毛パーマで毛が傷んでいる方、カールが残っている方(切れげや縮れ)マツエクはお勧めしておりません。

【妊婦さんの方へ】
産科の病院により緊急の手術などになった場合を考えてマツエク禁止などもある為、お客様ご自身でご確認をお願い致します。

🔹月、火、水、木、金、日、祝 →営業

🔹土曜日休み(不定休)

🔹予約時間
平日【10:00〜17:30】
日曜、祝日【10:00〜15:00】
※9:30〜ご案内可能
※冬季間は余裕をもってご来店下さい

🔹支払い
PayPay、d払い、メルpay、楽天pay

▪️美容師免許あり
▪️美容所登録サロン
▪️エクステ施術歴 9年

eyelash salon  デザイニング アイ所属・Designing eyeのプロフィール

東京【ビューティーガーデン】アリオ北砂に3年勤務。
山形【フォーラル】鈴川店に3年勤務。

まつ毛エクステを担当します長谷部です。
上山に個人サロンをオープンしました。もと喫茶店跡地になっておりますが、場所が分からないなどがありましたらご連絡下さい。お客様にあったエクステを提案させて頂きます✨

まつげデザイン提案
美容師免許(美容所登録サロン)、NECネイリスト技能検定3級、【スパルーチェ】フットスパ

eyelash salon  デザイニング アイの詳細情報

eyelash salon  デザイニング アイの内観・外観1

eyelash salon  デザイニング アイの内観・外観2

eyelash salon  デザイニング アイ

山形県上山市四ツ谷1-12-40 (地図

茂吉記念館前駅20分
茂吉記念館前駅
土 定休日
【不定休】
予約状況により、営業日の変更もございます。

上山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon  デザイニング アイ付近の駅のマツエクサロンを探す