B3  SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅14分

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の口コミ

• Riさんの口コミ

どんな施術をするのか、どうスタイリングしたら良いのかわかりやすく説明していただけるので安心してお任せできました!
    今回は地毛と合わせた色でお願いしました。以前ブリーチをしてだいぶ明るくなっていたのですが、元の髪色や髪質を考えて色を作ってくださり、期待以上のカラーになりました!

Ri様

この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミまでいただきありがとうございます!

前回も暗髪にされたとお聞きしましたので、より地毛風なナチュラルな配色になるようアッシュ系で暗く仕上げさせていただきました。ご満足いただき光栄です。

カットはメンテナンスでしたが、スタイリングのやり方で雰囲気やまとまり具合を変えられますのでぜひお家で挑戦してみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月17日
  • sakiさんの口コミ

細かい要望にも応えてくださり、こんなに思っていた通りの理想の髪にしていただけたのは初めてです!カウンセリングからとても丁寧でした。髪色も大満足です。また宜しくお願い致します☺️

saki様

この度はご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまでありがとうございます!

髪質に合わせて、オリーブとグレーを混ぜて透け感が出やすいように工夫をさせていただきました。
    ご満足いただき光栄です。

またお気軽にご相談くださいね。
    ぜひ次回のご来店もおまちしております✨

返信日:2021年11月17日
  • n◡̎さんの口コミ

いつもわがままに応えて下さりありがとうございます!
    今回の仕上がりも大満足です。
    今回は全体的に赤系に仕上げて頂きました。
    色味は薄くなってきたものの赤系の感じが保ていて満足です。
    またお伺いするのが楽しみです。

n◡̈様

素敵なクチコミまで嬉しいです。

今までのブリーチ履歴を活かして、暖色系がキレイに入る新色のピラミンゴカラーを使用した赤系をお入れいたしました。
    これまではマイルドな色みのカラーにさせていただいておりましたが、濃い発色髪もおしゃれで素敵でした*

お気軽にまたご相談ください!
    n◡̈様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• manaさんの口コミ

具体的なイメージはないまま行ったのですが、色々とヒアリング・説明してくださってとてもかわいく仕上げていただきました!
    またぜひ利用させてもらえればと思います。
    ありがとうございます😊

mana様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまでありがとうございます。

生活で髪の明るさに規定があるとお伺いいたしましたので、暗過ぎず明るすぎずの透け感グレーをお入れさせていただきました。
    とてもお似合いでしたが、その後明るさは大丈夫でしたか?

寒色系カラーを重ねると赤みが弱まり、暗髪の中でももっと透け感カラーを楽しめます。ぜひまたお気軽にご相談ください。

• マリアさんの口コミ

ざっくりしたイメージだけの状態で伺っても、好みを汲み取って素敵なカラーにして下さってありがとうございます〜!出来るカラーや細かいニュアンスまで教えて下さって一緒に考えながら提案して下さるのでいつも助かってます🥺

マリア様

素敵なクチコミまで嬉しいです。

今後の髪色を含め相談しながら、今回はブリーチなしwカラーに変更させていただきました。
    オリーブベージュをお入れ致しましたがご満足いただき光栄です。透け感カラーの柔らかいロングヘアが相性ばったりでお似合いでした*

• 咲季さんの口コミ

友人の紹介で行きました!
    対応がとても丁寧で、髪色や長さなども細かく相談することができました。今回黒染めなしで暗くしたかったのですが、ブルーブラックに染めていただきました。染め終わった後に地毛ととても馴染んでいて感動しました😭アイロンのやり方なども教えていただいたので、練習します。
    ありがとうございました🌷

咲季様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまでありがとうございます。

ばっさり髪をお切りさせていただきイメチェンになりましたね。
    本当は明るくしたいとおっしゃっていましたが、艶々ブルーブラックもお似合いでしたよ*
    寒色系暗髪は巻くと空気を含んでぱっと雰囲気が変わります。
    ぜひ巻き方お家で試してみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーさんの口コミ

今日はお世話になりました!
    今まで自分でも気がつかなかった自分の髪タイプや、カラー持ちのためのアドバイスもしてくださり、とてもご丁寧に対応していただきました!
    またよろしくお願いします🌟

ぴー様

素敵なクチコミまで嬉しいです。

今回暗髪をご希望でしたので、黄みを柔らかく消してくれるアッシュ系ブラウンをご提案させていただきました。
    ブラウン系は色持ちも良いと思いますが、残留しないような配合ですのでまた暗くする時はぜひお声かけくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 晏珠さんの口コミ

いつも通りつやつやさらさらにしていただき、前髪もとんでもなく注文多いのにも関わらず理想通りにしていただきました🥲
    またお伺いします☺︎ありがとうございました!

晏珠様

先日はご来店ありがとうございました!
    ステキなクチコミありがとうございます✨

顔周りの形や長さで印象変わりますよね!大切な前髪を任せていただきいつも嬉しいです。
    担当させて頂く中で晏珠様のお好きなヘアスタイルはわかっているつもりではありますが、またお悩みあればお気軽ご相談くださいね☺️

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 🐶さんの口コミ

今日もとても素敵なカットとカラーにして頂きました!毛量が多くても、カットが終わるといつも別人のような毛量になっているので嬉しいです。
    またぜひ宜しくお願い致します!

🐶様

先日はご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまで嬉しいです。
    多毛さんは毛量調節と毛先の収まりが要です。私自信多毛が悩みなので、お気持ちはよくわかっているつもりです。🐶様の日々がもっと扱いやすく、さらに可愛くなるようにまたぜひ協力させていただけたら幸いです*

返信日:2021年9月5日
  • 中鉢さくらさんの口コミ

わたしの曖昧な要望に、的確にアドバイスをくださり、とてもいい色味に仕上がりました✨また、物腰の柔らかい話し方や雰囲気にとても癒されました。待たされることなくスムーズに施術してくださり良かったです🙇‍♀️また伺いたいと思います♡ありがとうございました🙇‍♀️💓

中鉢様

先日はご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまでありがとうございます✨

いつもラベンダーカラーをお願いすることが多いとお聞きしましたので、ほんのり雰囲気を変えてブルーブラックにお仕上げさせていただきました✨
    技術接客等ご満足いただき光栄です!
    ムラサキたっぷりで退色中の色みも綺麗にしておりますので、しばらく楽しんで頂けますと幸いです。
    次回中鉢様とまたお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年9月4日
  • soさんの口コミ

とても親切なカウンセリングから始まり、理想なカラーに仕上げてくれました‼︎前髪も可愛く切ってくださり、とても良かったです!

so様

本日はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまでありがとうございます!

艶々ピンクラベンダーに仕上げさせていただきました。素敵なロングヘアに映えてとてもお似合いでした*しばらく髪色を楽しんで頂けたら幸いです。
    前髪の巻き方や後れ毛の出し方など、お手入れやスタイリングにお困りでしたらまたお気軽にご相談くださいね。

• n◡̎さんの口コミ

2回目の来店です。
    カラー施術について相談すると必ず良い回答を頂けます。
    きちんと仕組み、理由など疑問を解消し、こちらの意図を組んだ上で納得できる形で勧めてくださります。
    アフターケアまで説明して頂き、本当にお願いしてよかったと毎回思いますし、また来ようと思います。
    いつも相談してばかりで申し訳ないですが本当に頼りになります。
    毎回また行くのが楽しみです。

n◡̈様

2回目のご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまで嬉しいです!
    前回色のお好みや髪の履歴をお聞きしておりましたので、今の髪の状態に合わせてカラーを調合させていただきました。接客、技術等ご満足いただき光栄です。
    毛先のピンクラベンダーがポイントになって、暖色系もとてもお似合いでした。
    ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まなさんの口コミ

今日も可愛い色にしていただいてありがとうございます!
    こだわりない私に親身になって相談聞いてくださってありがとうございました!
    また次回も楽しみにしてます!

まな様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミまでありがとうございます。
    夏の季節に合わせて、透け感があり色抜けも綺麗な寒色系を混ぜて仕上げさせていただきました。ご満足いただき光栄です。
    髪型や髪色にお困りでしたら、またお気軽にまな様の気分やイメージをお聞かせ頂けたら嬉しいです。全力で可愛くお仕上げ致します*

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• yさんの口コミ

沢山相談に乗っていただき可愛い髪色にしていただきました!!ありがとうございました!!

y様

先日はご来店ありがとうございました。素敵なクチコミまでありがとうございます。
    オシャレに色んなカラーデザインを楽しんでいらっしゃったので、今回はブリーチなしで明るくイメチェンさせていただきました。残留に合わせて分けて塗布致しましたがご満足いただき何よりです。

またぜひご来店心よりお待ちしております。

• 芽李さんの口コミ

カラーを決める際はアドバイスまでいただいて、
    理想通りの色になりました!
    カットの際も希望を伝えた所、望み通りのスタイルになり満足です!!
    また機会があったら是非行きたいです!

芽李様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまで嬉しいです。

好みや髪質などをお聞きしながら、透け感のあるオリーブベージュを目指してお仕上げ致しましたがご満足いただき光栄です。
    素敵に伸ばされているロングヘアとも相性ばっちりでお似合いでした。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    芽李様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• 雛子さんの口コミ

髪型や髪色について、とても丁寧に説明いただき私にあった提案をしていただけました!
    様々な美容院を渡ってきましたが、はじめて次もここにしようと思えました。またよろしくお願いいたします。

• naさんの口コミ

今までカットの仕方とか全然わからなかったけど、丁寧に説明してくれて、カラーも色々相談に乗ってくれました^ ^
    ありがとうございました!!!

na様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミまでありがとうこざいます。

お好みの暗さとオリーブカラーに調整しながら髪質に合わせて薬剤配合、カットをさせていただきました。その後髪の調子はいかがでしょうか。

紫外線が強い季節柄、濃い色素をお入れしましたが暗髪カラーでも色抜けしやすいと思います。カラーの濃さや色みを調整してご案内いたしますので、また髪の調子お気軽にお聞かせ頂けましたら幸いです!

ぜひまたご来店心よりお待ちしております。

• りなさんの口コミ

私の髪質に合わせて綺麗に染めていただき、とても気に入っています🌟来月もよろしくお願いします😆

りな様

先日はご来店ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです。

前回暗い色みに仕上げさせていただきましたので、今回は色素をぬくイメージで柔らかいブラウンベージュに。
    ブラウン系もお似合いですが、徐々に明るくしながらさらに透け感のあるヘアに育てていきましょうね✨

来月のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• まりかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カット、カラーを細かく提案していただいて
    とっても嬉しかったです!♡
    色落ちもきれいで、カットしていただいてから
    髪がとっても扱いやすくなりました✨✨
    来月もよろしくお願い致します ♡♡

まりか様

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまでありがとうございます!

明るすぎず暗すぎず柔らかいモカベージュにお仕上げさせていただきました。
    退色の赤みが苦手とおっしゃっていましたので、色抜けキレイとお声いただきほっとしました*

赤みか出ずらいカラーは同じ色みでも構いませんし、季節に合わせてちょっぴり変えても楽しめますよ☺️
    またお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• n◡̎さんの口コミ

絶対面倒くさい客だったと思うのですが終始神対応でした!
    私の悩みや要望に答えて下さりつつ、説明もきちんとして下さり終始楽しかったです!!
    お優しいし美容室難民、ついに卒業できるかもと思いました。
    事前に言わなかったのに前髪カットまでお願いしましたが今まで一番キレイな前髪になって感動してます。
    カラーもずっとしたかった憧れの色になりました。
    初めてのブリーチをお願いして本当によかったです。
    あ、帰りに早速家の近くのドンキ行きました。笑
    何から何までありがとうございます!!

n¨̮様

先日はご来店ありがとうございました!素敵なクチコミまでありがとうございます。
    面倒くさいなんてとんでもないです!ご希望のイメージに合わせて柔らかいオリーブベージュに仕上げさせていただきましたが、n¨̮様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした。お初めてのブリーチを任せていただきありがとうございました。
    また気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年7月13日

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す