N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・☀️透明感color KURO☀️の掲載

渋谷駅3分/表参道駅18分/原宿駅14分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・☀️透明感color KURO☀️の口コミ

• まなさんの口コミ

今日も可愛くありがとうございます!
    いつも髪色も決めていただいてありがとうございます😂
    またよろしくお願いします!

• たむちさんの口コミ

急なメニュー変更に対応してくれてありがとうございます☺️
    毎回、ヘアカラーやスタイリングに悩む私の相談に嫌な顔せずに納得するまで付き合ってくれて本当に嬉しいです⸜🙌🏻⸝‍
    これから色落ちが楽しみです!
    また伺います♡꙼̈

• せなさんの口コミ

本日はありがとうございました(><)カウンセリングからとても丁寧で最後まで安心できました!髪色、髪型とても満足です!!色が落ちたら、またお伺いしたいと思います!

• れいなさんの口コミ

先日はありがとうございました!ヘアケアの相談や縮毛矯正についても詳しく教えていただきました🙇🏻‍♀️長い時間でしたが最後まで丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いしたいです!!

• 晏珠さんの口コミ

今回もありがとうございました!!ヘッドマッサージものすごく気持ちよかったです🥹次はライブ前に伺います😉❤️‍🔥ありがとうございました!

• まりのさんの口コミ

今回カラーでしたが、とても丁寧に対応でした。髪質や今までに入れた色などを考慮して、今回カラーをしていただきました。また、途中でカットも追加しましたが、不安がないように価格の提示をしっかりしてから施術に入ってくれました。イヤリングカラーは3回目でしたが、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

• すずかさんの口コミ

やりたいカラーについての詳しい色味や、色落ちのことも考えてくださり、カウンセリングの時からとても丁寧で嬉しかったです!!
    ヘアケアに関することもたくさん教えて頂き、とても有り難かったです!
    初めて伺った場所なので緊張しましたが、とても気さくな方でお話も楽しかったです😊

• 夏奈さんの口コミ

本日は担当してくださりありがとうございました。
    実習で髪を暗くしなければならなく、黒くなるのいが嫌だったのですが、透明感のあるブルーブラックにしていただきました。とても気に入っています!色落ちも楽しみです。たくさんお話もして下さり、最後夜遅くまで前髪の巻き方も教えていただけたので、渋谷まで来て良かったと思いました(^^)これで実習頑張れます!ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

今回も可愛いくしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙋🏻‍♀️

まな様

いつもご来店ありがとうございます!
    ステキなクチコミ嬉しいです。
    今回はスタイリングしやすいようにメンテナンスさせていただきましたが、ご満足いただき光栄です。
    春らしい髪色で、さらに毎日のアレンジが楽しくなりますように。

次回またお会いできる日を楽しみにしております!

N゜ anfeel 渋谷 クロカワ

• たむちさんの口コミ

毎回、髪型やアレンジの悩みを一緒に考えてくれてありがとうございます☺️
    今度はパーマに挑戦してみようと思います😳︎⸜❤︎⸝‍

たむち様

先日はご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまで嬉しいです。

今回はレイヤーをお入れしましたが、いかがでしたか。
    綺麗に伸びた髪を活かしたふんわりパーマきっとお似合いになると思います* 次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ミクさんの口コミ

急な変更にも対応していただきありがとうございました!毎回大体のイメージを伝えると思い通りに可愛くしてくれるので嬉しいです😭❤

• みつきさんの口コミ

丁寧に接客してくださり嬉しかったです!また行きたいです(^^)

• 桃佳さんの口コミ

髪の毛の指通りも良く、さらさらになってとても嬉しいです!

• あゆさんの口コミ

とても綺麗な髪色で気に入っています!本当にありがとうございました。丁寧に色持ちの仕方など教えていただいたので実践したいと思います。

• さらさんの口コミ

かなり色落ちしやすい髪質なようで、痛みもあったのですが、希望通りの色にしていただけて、手触りも最高でした!
    会社の先輩からのススメで予約しましたが、本当に丁寧にカウンセリングをしてくださり、自宅でのケアなどもたくさんアドバイスをいただきました。カラーの仕組みなどを解説してくださったのも、楽しかったです!
    またぜひお願いしようと思ってます。

とてもよかったです。二ヶ月ぶりの美容院。
    ちゃんと施術の間も皆さんマスクされて清潔ですし、他のお客さんもそういう感じで安心してこれます。
    イルミナカラー髪が痛まないときいていいなーってなりました。

にょるん様

いつもご来店ありがとうございます。
    ステキなクチコミまでいただきありがとうございます。

接客、技術等ご満足いただき光栄です。
    イルミナカラーは艶や透明感にも特化しているカラー剤ですので、普段のカラーと比べて楽しんでいただけましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ✩さんの口コミ

ありがとうございました!お陰様でサラサラになりました😭😭
    またお願いします!

☆様

この度もご来店ありがとうございました!
    ステキなクチコミまでありがとうございます。

カウンセリングでお悩みや髪の様子をお聞きして、今回はご予約メニューを変更させていただきました。システムケアのトリートメントで栄養をたっぷり注ぎこみましたので、仕上がりサラサラになりましたね!ご満足いただけたようでほっとしました!

またお悩みや髪の様子お聞かせいただけたら嬉しいです☺️
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まなさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします☺️

まな様

いつもご来店ありがとうございます。
    ステキなクチコミまで嬉しいです。

ムラサキ系で暗髪にさせていただきました。いつもより濃いめの仕上がりなので、退色具合楽しんでいただけたら嬉しいです!

今回メンテナンスカットでしたが、またヘアスタイルを変えたい時や、色の雰囲気など何でもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• むんさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださったので納得して髪色を決めることができました。人柄が良く、髪も丁寧に理想以上に仕上げてくださりました(⑉• •⑉)❤︎

むん様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまでありがとうございます。

前回他店での暗めカラーの履歴がございましたので、退色を活かしてアッシュ系でなるべく明るく、くすみベージュに仕上げさせていただきました。ご満足いただけたようでほっとしました!
    またお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たむちさんの口コミ

毎回良い色に染めてもらって感謝しています‪︎‬‪︎︎︎︎︎🧸⸒⸒
    ショートにする時は相談させて下さい😳

たむち様

この度はご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまでいただき嬉しいです。

寒色系を重ねる度に退色しても赤みがでずらくなってきましたね!たむち様の髪質やお好みに合わせて調整いたしますので、またお気軽にカラーやカットのご相談いただけたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月5日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す