B3  SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅14分

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の口コミ

• 安美さんの口コミ

とても素敵なお店で、ゆったりとした雰囲気が好きです
    カラーについてと、スタイルについて何も決めてなかったのですが親身になっていただいて気に入ったカラー、髪の長さになりました☺️また利用させていただきます👥❤︎

安美様

昨日はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミ嬉しいです。
    髪を暗くする際のカラーの種類と退色についてお話させて頂き、ナチュラルにお染めさせて頂きました。
    ばっさりボブもとってもお似合いでした♡
    またお気軽にご利用頂けたら幸いです✨

返信日:2021年1月30日
  • 晏珠さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に髪型も髪色も最高に可愛くしてくださいました😢💜
    本当にありがとうございました!また行きます😊

晏珠様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。
    初めてのカラーを任せて頂き、ご満足頂けて光栄です。艶々のピンク系カラーお似合いでした!
    1〜2ヶ月後に根元の伸びや色の退色が気になってくると思いますので次のカラーの目安にして頂けると幸いです。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年1月30日

自分の髪の毛について他の美容師さんが教えてくれなかったことも教えてくれて要望や相談にもたくさん乗ってくださりお優しい方でした!
    わがままばかり言って申し訳なかったですが、カットもカラーもトリートメントも満足です、また伺います☺︎

a様

先日はご来店ありがとうこざいました。
    素敵なクチコミありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄です!明るくなりずらいとご相談頂きましたので、薬剤を分けて塗布させて頂きました。
    退色の具合はいかがでしたか。
    髪質とご希望に合わせてご案内致しますので、またお気軽にご相談くださいね。
    次回もぜひお待ちしております。

返信日:2021年2月14日
  • mchanさんの口コミ

髪の状況や髪質を考えてくださり、とても施術も丁寧でした!カラーもカットも過去一と言っていいほど素敵に仕上げてくれました、また通わせていただきます!ありがとうございました。

mchan様
    先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミ嬉しいです。
    暗髪の期間やご希望をお聞きして仕上げさせていただきました。ツヤ艶で暗髪もとてもお似合いでした!
    また何かお悩みがあればお気軽にご相談下さいね。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    N゜anfeel shibuya

返信日:2021年1月28日
  • 🐶さんの口コミ

髪質などいろいろ考えて施術して下さり、とても満足しました。またぜひお願いしたいと思いました。

🐶様

先日はご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミありがとうございます。

季節感のある濃いめのオリーブカラーにさせて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか。退色も綺麗な髪色ですのでしばらく楽しんで頂けましたら幸いです。
    次回のご来店もぜひお待ちしております。
    N゜anfeel shibuya

返信日:2021年1月28日
  • yumさんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました!色落ちも考えてご相談できて嬉しかったです。施術もとても丁寧でした!ありがとうございました🥰

yum様
    先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    今回は徐々に暗くしていくやり方で濃いバイオレットとブルーで黒っぽい雰囲気にさせて頂きました。
    艶が増して暗髪も似合っていらっしゃいましたよ。
    髪を伸ばし中とおっしゃっていましたので、ぜひまたメンテナンスでご来店頂けたら嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月26日

今回はありがとうございました!
    次の予定の時間に間に合うようにしていただいたり、飲み物の提供や寒くないかなど細かい配慮がとてもあり、そしてカラーについても親身になって一緒に考えて頂きました。
    またぜひお任せしたいと思います!

みまゆ様

先日はご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまで嬉しいです。
    明るめカラーがとてもお似合いでした!
    しばらく髪色楽しんで頂けたら幸いです。
    次はお話していたピンクが入ったベージュも可愛いですね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年1月10日
  • リンさんの口コミ

わたしの髪の毛の状況を見ていろいろ考えていい方法を教えてくださりました♡
    親身に相談にも乗って頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです☺️

リン様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。
    髪の状態をみさせていただき、今回はパーマで毛先が動くボブではなく、ぱつんとまとまるボブにチェンジさせて頂きました。
    髪の調子はいかがでしょうか。
    またぜひお気軽にご相談下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年1月5日
  • ともえさんの口コミ

理想通りに可愛くセットして頂いて大満足でした☺️またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

ともえ様

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。
    みせて頂いたお写真がわかりやすくて助かりました!
    巻き髪気に入って頂けて光栄です。
    ぜひお気軽にご利用頂けると嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月25日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

大大大満足です!!
    担当してもらっても
    次から次へと人が変わっちゃう美容院は
    どうしても苦手でした...
    けどカラーカットだけじゃなく
    シャンプーもドライヤーも全てやっていただき
    髪が綺麗でいられるコツもたくさん教えてもらいました◎

透け感がたまらなく可愛いです♡

みらい様

本日はご来店ありがとうございました。
    ステキな口コミ嬉しいです。
    綺麗なロングヘアに暗髪が艶々でとってもお似合いでした♡
    濃いブルーとバイオレットを調合したので、退色もしばらく楽しんで頂けたら幸いです!
    次回もクーポンお使い頂けますので、またぜひお気軽にお声かけ下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月12日
  • nanoさんの口コミ

とても優しく、丁寧な対応ありがとうございました。
    色もツヤもとても綺麗で、今までで一番好きな仕上がりです*
    セットの仕方も教えていただき、自分でもできそうなので明日からまたパーマヘア楽しめそうです( ¨̮ )
    ぜひまたお願いしたいです!

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです✨

グレージュが色落ちしてきても楽しんで頂けますように、今回は隠しカラーでブルージュをmixさせて頂いております。
    綺麗な明るめベージュになりますように♪♪

スタイリング等わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

学校応援しています☺️

返信日:2018年8月26日
  • etkさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったので色々とご相談させていただいたのですが凄く丁寧に対応していただいて安心できました。

さらにカラーだけでなくセットの仕方なども教えてくださってとても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思っています。

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

お初めてのインナーカラー喜んで頂き嬉しいです。
    カラーバターとブリーチをご希望イメージに合わせて今回はご提案させて頂きましたが仕上がりはいかがでしたか?

色落ちも綺麗なお色ですので、しばらくネイビーカラー楽しんで頂けたら幸いです✨

スタイリングの仕方、今後のヘアスタイル等ぜひまたご相談ください✂︎

次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月23日
  • 河合里菜さんの口コミ

カラーやスタイル、髪の悩みなど親身に相談してくださいました…♡
    施術もとても丁寧でした。

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際にご一緒に相談させて頂いてカラーをお決めしましたが、とってもお似合いでしたのでピンクベージュにさせて頂き良かったです♡

普段のお手入れが少しでも楽になりますように✨旅行楽しんで下さいね*⋆✈︎

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月15日
  • Sarinaさんの口コミ

今回グレージュにしていただきましたが、始めから丁寧に1つずつ悩みを聞いていただき、解決策を提案してくださいました。とても親切で優しい方で、技術も大満足でしたので、また機会があればぜひお願いしたく思います^_^

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪透明感のあるカラーは涼しげで今年の暑い夏にびったりですね。
    次回はお悩みだったバイオレットグレージュぜひご相談くださいね✨またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月1日

縮毛強制をかけている、黒染めした髪から明るいアッシュにしたい、などの難しい要望をお願いしてしまいましたが親身になって応えて下さり施術して頂きました。
    色味もとても綺麗で是非またお願いしたいと感じました。本当にありがとうございました!

色落ちの事も考えてカラーしていただき、とても良かったです!

• りっちゃんさんの口コミ

たくさん相談してわがまま聞いてくれてとっても満足です❤︎❤︎ありがとうございました(^O^)

• 愛奈美さんの口コミ

先日はありがとうございました😊とってもステキな色で気にいっています(*´-`)
    施術中も丁寧に細かく色んなことを教えてくださり、とても安心してお任せできました(*´ω`*)
    また、今度はカットの方も宜しくお願いします🙇♀️笑

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す