B3  SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅14分

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の口コミ

• 夏奈さんの口コミ

本日は担当してくださりありがとうございました。
    実習で髪を暗くしなければならなく、黒くなるのいが嫌だったのですが、透明感のあるブルーブラックにしていただきました。とても気に入っています!色落ちも楽しみです。たくさんお話もして下さり、最後夜遅くまで前髪の巻き方も教えていただけたので、渋谷まで来て良かったと思いました(^^)これで実習頑張れます!ありがとうございました。

夏奈様

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミまで嬉しいです!

一時的に持つような黒髪に仕上げさせていただきましたが、ご満足いただき光栄です。その後髪の調子はいかがでしたか。
    前髪が決まると黒髪もオシャレですよ!ぜひスタイリングお家でトライしてみてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月20日
  • まなさんの口コミ

今回も可愛いくしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙋🏻‍♀️

まな様

いつもご来店ありがとうございます!
    ステキなクチコミ嬉しいです。
    今回はスタイリングしやすいようにメンテナンスさせていただきましたが、ご満足いただき光栄です。
    春らしい髪色で、さらに毎日のアレンジが楽しくなりますように。

次回またお会いできる日を楽しみにしております!

N゜ anfeel 渋谷 クロカワ

• taさんの口コミ

毎回、髪型やアレンジの悩みを一緒に考えてくれてありがとうございます☺️
    今度はパーマに挑戦してみようと思います😳︎⸜❤︎⸝‍

たむち様

先日はご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまで嬉しいです。

今回はレイヤーをお入れしましたが、いかがでしたか。
    綺麗に伸びた髪を活かしたふんわりパーマきっとお似合いになると思います* 次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ミクさんの口コミ

急な変更にも対応していただきありがとうございました!毎回大体のイメージを伝えると思い通りに可愛くしてくれるので嬉しいです😭❤

• みつきさんの口コミ

丁寧に接客してくださり嬉しかったです!また行きたいです(^^)

• 桃佳さんの口コミ

髪の毛の指通りも良く、さらさらになってとても嬉しいです!

• あゆさんの口コミ

とても綺麗な髪色で気に入っています!本当にありがとうございました。丁寧に色持ちの仕方など教えていただいたので実践したいと思います。

• さらさんの口コミ

かなり色落ちしやすい髪質なようで、痛みもあったのですが、希望通りの色にしていただけて、手触りも最高でした!
    会社の先輩からのススメで予約しましたが、本当に丁寧にカウンセリングをしてくださり、自宅でのケアなどもたくさんアドバイスをいただきました。カラーの仕組みなどを解説してくださったのも、楽しかったです!
    またぜひお願いしようと思ってます。

とてもよかったです。二ヶ月ぶりの美容院。
    ちゃんと施術の間も皆さんマスクされて清潔ですし、他のお客さんもそういう感じで安心してこれます。
    イルミナカラー髪が痛まないときいていいなーってなりました。

にょるん様

いつもご来店ありがとうございます。
    ステキなクチコミまでいただきありがとうございます。

接客、技術等ご満足いただき光栄です。
    イルミナカラーは艶や透明感にも特化しているカラー剤ですので、普段のカラーと比べて楽しんでいただけましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ✩さんの口コミ

ありがとうございました!お陰様でサラサラになりました😭😭

☆様

この度もご来店ありがとうございました!
    ステキなクチコミまでありがとうございます。

カウンセリングでお悩みや髪の様子をお聞きして、今回はご予約メニューを変更させていただきました。システムケアのトリートメントで栄養をたっぷり注ぎこみましたので、仕上がりサラサラになりましたね!ご満足いただけたようでほっとしました!

またお悩みや髪の様子お聞かせいただけたら嬉しいです☺️
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まなさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします☺️

まな様

いつもご来店ありがとうございます。
    ステキなクチコミまで嬉しいです。

ムラサキ系で暗髪にさせていただきました。いつもより濃いめの仕上がりなので、退色具合楽しんでいただけたら嬉しいです!

今回メンテナンスカットでしたが、またヘアスタイルを変えたい時や、色の雰囲気など何でもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• むんさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださったので納得して髪色を決めることができました。人柄が良く、髪も丁寧に理想以上に仕上げてくださりました(⑉• •⑉)❤︎

むん様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまでありがとうございます。

前回他店での暗めカラーの履歴がございましたので、退色を活かしてアッシュ系でなるべく明るく、くすみベージュに仕上げさせていただきました。ご満足いただけたようでほっとしました!
    またお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• taさんの口コミ

毎回良い色に染めてもらって感謝しています‪︎‬‪︎︎︎︎︎🧸⸒⸒
    ショートにする時は相談させて下さい😳

たむち様

この度はご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまでいただき嬉しいです。

寒色系を重ねる度に退色しても赤みがでずらくなってきましたね!たむち様の髪質やお好みに合わせて調整いたしますので、またお気軽にカラーやカットのご相談いただけたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 亜美さんの口コミ

髪色をおまかせしたらとても素敵にしていただけてよかったです!
    ぜひまたお願いします😊

亜美様

ステキなクチコミまでありがとうございます。

暗髪にはまっているとのことでしたので、たっぷりブルーを入れて透け感暗髪に仕上げさせていただきました。ご満足いただき光栄です。
    暗髪の中でもバリエーションいろいろございますのでまたお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

• n◡̎さんの口コミ

毎回コロコロ、カラーなど変えて頂いてますが今回のカラーがかなり気に入ったのでまた同じ感じにしようかなと思ってます。
    いつも私のなりたいを叶えて下さる上に話しやすく、本当にお願いしてよかったなといつも思います。
    またよろしくお願いします♫

• 晏珠さんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️💜
    いつも通り前髪もイメージ通りに切ってもらい、髪も切ったおかげでだいぶ扱いやすくなりました!またお伺いします〜!

晏珠様

ステキなクチコミまでありがとうございます。

10cm髪を切らせていただき、指通りよくなりましたね。前髪ご満足いただき嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年4月5日

今回も丁寧なカウンセリングで好みのスタイルにして頂いてありがとうございました!
    理想の色になってとても嬉しいです^^

ぜひまたよろしくお願いします!

m様

ご来店誠にありがとうございました!
    ステキなクチコミまで嬉しいです。

1度のブリーチでできる明るめデザインを提案させていただきましたが、初めてのブリーチご満足いただき光栄です。
    髪を結んだり、耳にかけたり、巻いたり、ぜひアレンジ楽しんでみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月4日
  • 奏さんの口コミ

ずっと暖色だったのにも関わらず綺麗な寒色に染めていただけて大満足です!染めるにあたり丁寧にご相談にものっていただけてとても助かりました
    また行きたいと思える施術でした!ありがとうございました!!😭

奏様

先日はご来店ありがとうございました。
    ステキなクチコミまでありがとうございます。

髪の状態を拝見して、可愛く入る寒色系をご提案させていただきました!ブルーのインナーが映えて暗髪ステキでした*

髪色にお悩みの時、またぜひご相談いただけたら嬉しいです。
    次回またお会い出来る日を楽しみにしております。

• 果音さんの口コミ

その日の予定に合わせてヘアセットをしてくれました。会話も楽しかったし、髪の毛の相談にも乗ってくださいました。

果音様

先日はご来店ありがとうございました!
    ステキなクチコミ嬉しいです。

その後のご予定は間に合いましたか?
    ふわっと可愛くスタイリングさせていただきました。

またお気軽にご来店いただけたら幸いです。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年1月1日
  • ちゃんいしさんの口コミ

今回、ミニモを通じて初めて利用させていただきました!
    結論から言うと、大満足です!
    自身の要望を細かく聞いてくださり、これからどのような髪型を作っていくのかまで丁寧に教えてくださりました。
    髪型もカラーも期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです😊
    また伺いたいと思います!

ちゃんいし様

ステキなクチコミまで嬉しいです。

ライフスタイルに合わせてカットで調整させていただきました。
    顔周りが決まると暗髪がよりおしゃれに見えてステキでした*

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

返信日:2022年1月1日

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す