B3  SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅14分

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の口コミ

• まなさんの口コミ

とっても親身になってたくさん聞いてくださって、
    髪の毛の色も今まで1番すきな色になりました!
    カットも長さをあまり変えずに可愛くでもセットしやすいようにしてくださいました!
    ありがとうございます!!
    また予約させていただきます!

まな様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで嬉しいです。
    施術接客等ご満足頂けて光栄です。

顔周りのレイヤーを入れてプチスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか。

職場の規定もあるかと思いますがナチュラルな中で可愛い色、またご相談くださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 🐶さんの口コミ

今回も素敵なカラーにカットをして頂きました!巻き方もわかりやすく教えて下さり実践してます!
    また絶対行きます!次も楽しみです!

🐶様

3回目のご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミいただき光栄です。
    前回ばっさりあごボブから少し伸びて、今回はほんのり変えてレイヤーボブに。スタイリングの調子はいかがでしょうか。
    明るい髪色で夏らしい雰囲気のボブもステキでした!
    しばらく夏ヘアを楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• 晏珠さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    すごく髪も綺麗に染めていただきサラサラに、前髪も理想の形にしてくださりありがとうございます😢💜
    またお伺いします😊本当にありがとうございました!

晏珠様

先日はご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミまでありがとうございます!

ほんのりブラウンに退色するような調合で地毛色を入れさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしたか。
    サラサラロングも暗髪も長く保てますように、お風呂の温度に気をつけてくださいね😂
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

• ちさんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても可愛い髪色になったのと扱いやすいようにカットしてくださってとても嬉しかったです︎︎!これから通わせていただきます😊

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまで嬉しいです!
    明るめカラーで夏らしい雰囲気になりましたね!ご満足いただき光栄です。
    カットやカラーなど髪質とお好みに合わせてご案内いたしますので、またお気軽にご相談くださいね。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ウランさんの口コミ

今までで1番素敵な髪だと思うくらいの髪色と髪型にしていただけて、大大大満足です!
    またリピートさせていただきたいです。

ウラン様

素敵なクチコミまでありがとうございます。
    仕上がりご満足いただき光栄です。今回ダメージレスな明るくなりやすいカラーでピンクラベンダーをお入れ致しました。ロングヘアに艶やかな色みが素敵でした。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

N゜anfeel p渋谷

返信日:2021年7月13日
  • あさかさんの口コミ

あまりにもふわっとしたイメージだったにも関わらず、
    めちゃめちゃいい髪色にして頂けて感謝です🥲🙏
    周りにも好評でした!
    ずっと美容室が安定していませんでしたが、やっと決まりそうです!またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

あさか様

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまで嬉しいです!

お好みのイメージと髪質に合わせて薬剤調合いたしましたが、周りに好評とお聞きしてほっとしました!ご満足いただき光栄です☺️
    寒色系のブラウンは色抜け、色もち共にキレイですのでしばらく楽しんで頂けますと幸いです。

次回またあさか様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年7月27日
  • まやんさんの口コミ

髪を染める際丁寧に色の入り方の説明、またドライヤーのかけ方や髪質などのアドバイスを頂き勉強になりましたし、何よりお話が弾んで素敵な滞在時間でした♬︎
    ヘアカラーも前髪の切り方もとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします☺️

まやん様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます。

艶やかなピンクラベンダー色とシースルーバングがロングヘアにお似合いでした*ご満足いただき光栄です。

乾かし方1つでも日々負荷になる熱ダメージやスタイリングのしやすさに影響しますので、ぜひトライしていただけたら嬉しいです!

またぜひまやん様とお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年7月29日
  • 夏さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、尚且つアレンジ方法や乾かし方など教えていただき嬉しかったです!ありがとうございました🥳

夏様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミまでありがとうございます。

スタイルを相談しながら、お好みと普段のお手入れに合うようにばっさり切らせていただきました。暗髪とすっきりショートで大人っぽい印象に変わりましたね!とてもお似合いでした*

アイロンやオイルのスタイリングはお家で試してみましたか。
    またお気軽にご相談いただけると幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月2日
  • りなさんの口コミ

就活カラーでとても綺麗に仕上げていただき大満足です(*^^*)
    また、カラーやカットだけでなくおすすめのスタイリング剤についても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!

• hinaさんの口コミ

今回もとても素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました!
    髪色を決めていかなかったのですが、一緒に考えて下さったり、分かりやすく説明して下さりながら自分の好みの髪色に仕上げて頂きとても満足しています!
    また、お話するのもとても楽しくてよい時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• さよりさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!!満足してます!
    友達と二人で来店させていただいたのですが、一人一人に丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
    施術中も楽しく過ごせてよかったです!
    またよろしくお願いします!!

さより様

ご来店いただきありがとうございました。
    ステキな口コミまで嬉しいです。
    インナーカラーが毛先に残っていらっしゃったので塗り分けてお仕上げいたしましたが、技術接客等ご満足いただき光栄です。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

またぜひお友達とご来店お待ちしておりますね。

返信日:2021年8月3日
  • ちぴさんの口コミ

リピートします!
    まず、サロンの雰囲気がアットホームで笑いが絶えない空間で居心地が凄くよかったです。
    それから、髪型の提案やヘアカラーについての説明を丁寧にしてくださって仕上がりも大大大満足です😊
    今まで色々なサロンに行っていましたが、こちらのサロンが今まで一番でした!今後も利用したいと思います☺️

ちぴ様

ご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミまで嬉しいです。
    店内の雰囲気や接客などお褒めいただき光栄です。

しばらく地毛色を楽しみたい気分とのこと、艶やかなブルーブラックをご提案させていただきました✨
    退色は赤みに偏らず色抜け過程も楽しめます。退色後も暗髪をご希望でしたら今度は色持ち重視の黒風カラーをご紹介いたしますので、またお気軽にご相談頂けますと幸いです😊

次回ちぴ様とまたお会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2021年7月27日
  • ありささんの口コミ

色々とお話しながら施術してくださり、勉強になりました!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

ありさ様

ご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミまで嬉しいです。

初めてのケアプロアイロンの効果はいかがでしたか。
    トリートメントの浸透性をあげますので、普段のトリートメントより長持ちして感じると他のお客様にも好評ですので、ありさ様にもご満足いただけたら嬉しいです。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

• わい!さんの口コミ

忙しそうだったのにかなり丁寧にやってくれました!!!
    ブリーチで以前失敗されてトラウマになっていたのですが、久しぶりに思い通りの髪色にしていただき大満足です!
    美容院安定してませんでしたがやっと安定しそうです!またよろしくお願いします^ ^

y様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミありがとうございます。
    以前ブリーチをした時のお話をお聞きしましたのでカウンセリングでしっかりイメージ共有させていただきカラー塗布に入らせていただきました。柔らかい色みがy様の優しい雰囲気にお似合いでした!
    退色の経過を見ていただき、次もブリーチが必要かカラーの濃さや明るさはどうするかご一緒に決められたらと思いますので、またお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひかりさんの口コミ

接客もとても丁寧でお話も楽しくてあっという間でした!
    カラーもカットも沢山提案していただけてやっとしっくりくる前髪になりました‼︎仕上がりも大満足です!ありがとうございました‼︎

ひかり様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミ嬉しいです。
    ブリーチの履歴が数回ございましたので、綺麗に染まる色みをお好みに合わせてご提案させていただきました。
    退色を楽しめる淡い系カラーなので、ムラシャンと重ねながら色抜け楽しんで頂けますと幸いです。

また前髪カットご満足いただけて光栄です。
    ぜひお気軽にメンテナンスにいらして下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Yさんの口コミ

カットでは色んな提案や説明をしてくれて、とても満足する髪型になれました。ウルフカットでなかなか思い通りの仕上がりに出会えなかったので…セットするのがとても楽しいです!
    カラー剤のことも詳しくお話してくれて、イルミナカラーから気になっていたファイバープレックスカラーに変更してもらいました。色も透け感も最高です!
    また是非お願いします!

Y様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵なクチコミありがとうございます!

日頃おしゃれにスタイリングされていらっしゃるので、トップをふんわりさせて、動きのあるウルフにメンテナンスさせていただきました。透け感暗髪との相性もばっちりで、とてもお似合いでした!
    ご満足いただけて光栄です。
    またカラー剤の種類や、色みなどお気軽にご相談頂けると嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月1日
  • きょーかさんの口コミ

初めてお邪魔しました。

就活に向けて髪を黒くしなくてはいけなかったのですが、ガッツリ黒染めは嫌だったので、ナチュラルに黒くしてくれる美容院を探していたところ、ここの美容院を見つけました。

カウンセリングの際に色んな選択肢の染め方を私の髪質に合わせて提案してくださって、自分の好きな染め方を決めることができました。
    施術中は、私が学校の課題を持ち込んでいたこともあって無理に話しかけてくることはなく、好きに過ごさせてくださったのもとても有難かったです。

私は美容師の知識は全くないため偉そうなことは言えませんが、カラーやカット、シャンプーまでとても丁寧に行ってくださったのがわかりました。

施術後は、髪の巻き方や色もちをよくするための方法など、タメになる知識をたくさん教えてくださり参考になりました。

こんなに丁寧で大満足な仕上がりにして頂いたことは初めてです。お会計の時に施術はもちろん丁寧な接客を含めて、本当に5000円だけでいいのかと不安になるくらい、大満足でした。

家から遠いため、これきりかなと思っていましたが、ぜひ通わせていただきたいと思います☺︎

きょーか様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまでありがとうございます!
    美容室は長い時間の施術も多いので、居心地よく過ごして頂けるよう日頃より心がけております。接客施術等、お褒めいただき光栄です。
    今回は地毛っぽくナチュラルに染めさせて頂きました。暗髪ロングも艶々で素敵でした。
    黒染めではないので徐々に色抜けすると思いますが、日々のドライヤーやメンテナンスで色持ち具合は大きく変わりますので、ぜひ気をつけてみてくださいね。

学校の課題は無事にできましたか?
    お家が遠いとのことですが、またお会いできたら嬉しいです。
    いつでもお気軽にお越しくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yukaさんの口コミ

入店時から明るい対応でとても癒されました!

カラーとカットとトリートメントのセットをお願いしましたが、
    どれも丁寧に説明して下さり、初めての美容院でも安心感があり、希望以上にして下さりました✨

カラーもカットも大満足です☺️

またぜひお願いしたいです😆
    本日はありがとうございました♪

ptjg様

素敵なクチコミまでありがとうございます。

今回柔らかい色みとダメージレスが叶うファイバープレックスカラーで施術させて頂きました。
    柔らかい寒色系ベージュが春らしくてお似合いでした☺️ご満足いただき光栄です。

カラー剤の種類はご希望の色みや髪質と合わせてご案内いたしますので、またお気軽にご相談くださいね✨

次回のご来店もぜひおまちしております。

返信日:2021年5月7日
  • taさんの口コミ

自分の髪質などについて分かりやすくて説明して頂きとても助かりました!セットの時に使うオイルなどのオススメも教えて頂き嬉しかったです☺︎またカラーの時にお願いしたいと思いました🧸⸒⸒💓

たむち様

素敵なクチコミまで嬉しいです。

髪質やダメージ度合いによりまして、トリートメントやスタイリングの使用感が変わります。またカラーの発色、色持ちも異なりますので、お悩みやご希望ありましたらお気軽にご相談頂けると幸いです。

またぜひご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月1日
  • じゅんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とても髪が生き返りました!
    カウンセリングもしっかりとして頂き、髪質やカラーについてなど詳しく教えていただきました!
    また夏になる前にお願いしたいと思います☺️

じゅん様

素敵なクチコミまでありがとうございます。

艶の出るラベンダーグレージュにケラスターゼトリートメントが重なってさらにうる艶な仕上がりになりましたね。
    ご満足頂けたようで効果です。
    このまま順調にキレイに髪か伸びますように。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年5月1日

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す